Сегодня произошло страшное. Не разводка никакая
Сегодня меня чуть не убили. Серьезно, не преувеличиваю. Я вызвала такси Убер, при чем категорию Select (кто не знает, это повышенный комфорт). Приехало чучелло на тарантайке Citroen (за что переплата? это категория Econom), ну да ладно, я промолчала. Ну тут началось стремное.. как только я села в машину, этот *** стал ко мне недвусмысленно приставать! Задавал мне вопросы сексуального характера, пытался развести на пошлые разговоры! Очень настойчиво предлагал пересесть на переднее сидение пообщаться и чтобы мне не дуло. На что я ответила кратко «Мне разговоры с вами не интересны. Следите за дорогой.» и тут начался ад..!!! Это придурок резко оборачивался что-то выкраивая, честно я очень испугалась, аж сердце заболело. И тут он говорит «Я мечтаю убивать таких как ты!», я была ошарашена!!! А потом с удовольствием произносит «Тебя нужно было убить в утробе матери». Я не могу даже описать что я почувствовала. Сказала немедленно остановить машину, я хочу выйти, но он не выпускал меня!! Потом повозив по городу, сказал чтобы я оплатила и убиралась вон.! Наличных у меня не было. Я сказала чтобы он назвал мне свою карту и я скину ему деньги с телефона, на что он ответил что не скажет свою карту ибо боится что по ней я идентифицирую его личность и пойду в полицию, типа я специально так делаю чтобы его фамилию узнать. Я сказала что наличных у меня в любом случае нет. Он остановился возле торгового центра чтобы я пошла снимать деньги в банкомате и я наконец сбежала. Это было 4 часа назад но у меня до сих пор трясутся руки и болит сердце. Я сняла этого урода на видео и его слова что меня нужно было убить в утробе матери!! В службу поддержки уже обратилась, жду когда перезвонят. Но я не могу это так оставить. Стоит ли идти в полицию?
Эльза
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Русский был или нет?
Домохозяйка
Так его в любом случае вычислят, вам же пишут в приложении кто вас везет? Если не разводка, пишите в убер срочно, и рассказывайте все как есть. Пишите в полицию заявление. Рассказывайте всем и везде. Во всех соц сетях и тд
Идите, пишите заявление об угрозах, лишним не будет
Гость
в полиции тебе скажут тоже что и таксист.
я в общем то с ним согласен
я в общем то с ним согласен
Гость
Не обращайтесь. Не берите такой грех на душу. У него, возможно, плохое настроение было, ну человеку в жизни не повезло...
Ой, да я так прикалывался, че ты. Кстати, где моя честно заработанная тысяча, за то, что катал тебя по городу?
Гость
Обязательно об этой ситуации расскажите и в других социальных сетях. Этот урод реально опасен. Он может какую-либо пассажирку реально избить или покалечить. Заявите в полицию. Если он ***, это будет дополнительный фактор, чтобы его выдворили из России.
Гость
О да, эти фантазии
Гость
Обращайтесь. Сколько таких случаев, когда не обращаются, а потом с другими происходит трагедия
Эльза
Так его в любом случае вычислят, вам же пишут в приложении кто вас везет? Если не разводка, пишите в убер срочно, и рассказывайте все как есть. Пишите в полицию заявление. Рассказывайте всем и везде. Во всех соц сетях и тд
Да, думаю в полицию имеет смысл обращаться. Я просто не могу это так оставить. Я на полном серьезе с полной уверенностью могу сказать, этот придурок способен убить. И скорее всего убивал или насиловал. Хорошо хоть видео сняла.
Жужа
Звоните в полицую обязательно! У меня так к подружке мужик пристал. Видимо хотел изнасиловать. А она убежала. Позвонила в полицию... Оказалось, на нем 20 нападений...
Спасите других девушек, его возможных жертв.
Держитесь🙏❤️
Спасите других девушек, его возможных жертв.
Держитесь🙏❤️
Эльза
Когда я убежала в торговый центр, он мне ещё потом сообщения в убер приложении писал «Ты где?? Сколько тебя ждать?», звонил три раза. Я ему не заплатила кстати. Конечно, какая тут оплата.? Но что удивительно, оно естественно на меня не пожаловалось в убер, там бы с меня списали в любом случае. Видимо побоялся скот что заварушка начнётся!!!!
Я в шоке и впервые за долгое время мне хочется плакать от бессилия и понимания насколько женщины в нашей стране не защищены никем!!!!! Ну установите вы камеры с салоне машин такси хотя бы! Тем более Убер не самое дешевое такси!
Я в шоке и впервые за долгое время мне хочется плакать от бессилия и понимания насколько женщины в нашей стране не защищены никем!!!!! Ну установите вы камеры с салоне машин такси хотя бы! Тем более Убер не самое дешевое такси!
Гость
Идти в полицию, писать заявление об угрозах убийства, прикладывать видео.
Угрозы убийством грозят сроком лишения свободы.
Таких жалеть не надо. Это потенциальный убийца.
Угрозы убийством грозят сроком лишения свободы.
Таких жалеть не надо. Это потенциальный убийца.
Гость
Обязательно и в полицию обратиться, и в убер пожаловаться, и по соцсетям раструбить, приложив видео!
Даже не думайте, может спасете кому-то жизнь!
Даже не думайте, может спасете кому-то жизнь!
Гость
Да, думаю в полицию имеет смысл обращаться. Я просто не могу это так оставить. Я на полном серьезе с полной уверенностью могу сказать, этот придурок способен убить. И скорее всего убивал или насиловал. Хорошо хоть видео сняла.
А как вы снимали видео, он орал, грозился и вы снимали ? Не выхватил телефон ?
Гость
Когда я убежала в торговый центр, он мне ещё потом сообщения в убер приложении писал «Ты где?? Сколько тебя ждать?», звонил три раза. Я ему не заплатила кстати. Конечно, какая тут оплата.? Но что удивительно, оно естественно на меня не пожаловалось в убер, там бы с меня списали в любом случае. Видимо побоялся скот что заварушка начнётся!!!!
Надо с собой носить оружие .это что поможет в экстренном случае
Гость
Фантазёрка обыкновенная!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Домохозяйка
У нас по закону нет средств самозащиты. Или тебя убьют или ты и присядешь 😒
Домохозяйка
Проблема в том, что он потопает в больничку пульки вынимать и уголовка тебе... И хрен докажешь, что он изнасиловать/избить/ограбить пытался
Гость
Ну если выбор или защищаться или нет , то конечно надо защищаться. Тюрьма не тюрьма , жизнь самое ценное
Домохозяйка
Ну если выбор или защищаться или нет , то конечно надо защищаться. Тюрьма не тюрьма , жизнь самое ценное
Жертвы понимают, что убивать он не будет 99%, а они не спасутся, если не убьют его и тогда уже виноватыми будут они... поэтому соглашаются быть изнасилованными, лишь бы потом просто уйти и забыть это как страшный сон.. без травм, побоев, тюрьмы...
Враньё. В приложени либо сразу нал, либо с карты снимают. Зачем в банкомате снимать и с телефона переводить?
И водитель сразу вычисляется.
Гость
Жертвы понимают, что убивать он не будет 99%, а они не спасутся, если не убьют его и тогда уже виноватыми будут они... поэтому соглашаются быть изнасилованными, лишь бы потом просто уйти и забыть это как страшный сон.. без травм, побоев, тюрьмы...
Я это понимаю . К сожалению у нас законы на стороне преступников
Домохозяйка
Многие женщины не рассказывают такое потому что стыдно... Если бы каждая рассказывала, такого бы не было.
Эльза
Враньё. В приложени либо сразу нал, либо с карты снимают. Зачем в банкомате снимать и с телефона переводить?
Нет, нет и нет!!!! Там есть опция на выбор наличные или карта! Можно выбрать способ оплаты!!! От тебя Вау я такого не ожидала. Считала тебя здесь адекватной на форуме
Не твоя это женщина, а его.
Обращайся в полицию
На убере миллион раз ездила, оплата в приложении снимается. Какой нафиг водитель с картой ? Зачем это вообще?
Эльза
У меня и карта привязана, но карта парня бывшего. Я если не хочу чтобы он видел что я еду куда то выбираю нал. Но какое это вообще имеет отношение к вопросу?! Народ, вы в своём уме? На моем месте могла оказаться любая. Просто вот мне так не повезло сегодня!
Возможно, этот придурок не только в Убере таксует, мне кажется он и частником подвозит, и там Бог знает что творит., а в убере ещё себя сдерживает. Мне так кажется. Он слишком уверено вёл себя в своёй агрессии как-будто проделывал это миллион раз!
Возможно, этот придурок не только в Убере таксует, мне кажется он и частником подвозит, и там Бог знает что творит., а в убере ещё себя сдерживает. Мне так кажется. Он слишком уверено вёл себя в своёй агрессии как-будто проделывал это миллион раз!
У меня и карта привязана, но карта парня бывшего. Я если не хочу чтобы он видел что я еду куда то выбираю нал. Но какое это вообще имеет отношение к вопросу?! Народ, вы в своём уме? На моем месте могла оказаться любая. Просто вот мне так не повезло сегодня!
А как платить собиралась если нет налички?
Эльза
На убере миллион раз ездила, оплата в приложении снимается. Какой нафиг водитель с картой ? Зачем это вообще?
Вот зайди и посмотри внимательно, там можно выбрать оплата наличными.
Все, пошла я спать. Напилась каплей успокоительных. Реально такое впервые со мной. Думала только в передачах криминальных такое а в реальной жизни и представить не могла. Никак не могу успокоиться.
Все, пошла я спать. Напилась каплей успокоительных. Реально такое впервые со мной. Думала только в передачах криминальных такое а в реальной жизни и представить не могла. Никак не могу успокоиться.
Не дал номер карты чтобы не идентифицировали личность. Но и так известно что за водитель был. В убере наверное и ФИО указаны. И видео есть с угрозами.
Неужели мало, чтобы заявить в полицию ?
Неужели мало, чтобы заявить в полицию ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ехала как-то 10 минут на Яндекс такси эконом, водитель предлагал траву всю дорогу , с тех пор не езжу на экономе.
Один раз водила не приехал и написал сообщение чтоб отменила заказ (за мои 100₽), я жалобу нактала.
Надо писать жалобу и все. А с видео и в полицию можно, если насильно возил где не надо и угрожал.
Один раз водила не приехал и написал сообщение чтоб отменила заказ (за мои 100₽), я жалобу нактала.
Надо писать жалобу и все. А с видео и в полицию можно, если насильно возил где не надо и угрожал.
Домохозяйка
Ехала как-то 10 минут на Яндекс такси эконом, водитель предлагал траву всю дорогу , с тех пор не езжу на экономе.
А при чем тут эконом? Он сегодня взял эконом тачку, а завтра вип из парка, если не на своей ездит.
Следующая тема
Предыдущая тема