У меня так было.
Мужчина проявил интерес. Свидания. Общение. Предложил съездить на море, на выходные. Сняли домик на сутки. Пошли на берег, посидеть, попить шампанское. Мы даже шампанское не открыли. Как у нас случился секс. Я уже сама очень сильно хотела. Всё уже, я обнимаю его руками и ногами. Я уже хочу. Он пытается надеть резинку. И у него даже не встал. Он слез с меня. Просто лёг рядом, смотрели на звезды. Ппц... Я лежу вся мокрая, сосками хоть стекло реж, внутри всё горит. Я так поняла, что он подготовил всё, и перенервничал. Я решила хоть пососать что ли ему. Взяла в ротик. У него еле еле встал. Вялый такой, небольшой, и как то вяло кончил. Потом в домике даже не пробовали. На утро он ещё попытался, но это было очень вяло. Еле вставил, постоянно выскакивал, форму не держал. Ну мне надоело, пососала ему. Опять вяло закончил. Дальше общались. Через неделю опять попробовали секс, у него стоял невероятно. И так долго долго. Я три раза кончила, прежде чем он слез с меня. Но мы всё равно расстались потом. Но таких вялых и такой потенции я не стречала больше никогда.