Работа в частной клинике
Нонна
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Ну а что других мест нет куда можно устроиться?
Уходи оттуда, красавица.
Ищи работу без штрафов. Это же лохотрон, а не работа.
Желаю тебе удачи !!!
Ищи работу без штрафов. Это же лохотрон, а не работа.
Желаю тебе удачи !!!
Гость
Автор, разместите свое резюме на хх, чтоб вам сами работадатели писали. На самом деле там норм пишут .
Про опыт можете назвездеть, найдите в интернете ооо которое закрылось с численностью 1чел типа вы неофициально работали. По вашему образованию
Ещё можете под офис менеджера состряпать резюме их довольно много требуется опыт админом схож
Про опыт можете назвездеть, найдите в интернете ооо которое закрылось с численностью 1чел типа вы неофициально работали. По вашему образованию
Ещё можете под офис менеджера состряпать резюме их довольно много требуется опыт админом схож
Нонна
Автор, разместите свое резюме на хх, чтоб вам сами работадатели писали. На самом деле там норм пишут .
Я врач , по образованию
По личностным проблемам , не сдала аккредитацию и приходится вариться в таком котле .
А с моим дипломом и без сертификата - я не пригодна к работе
По личностным проблемам , не сдала аккредитацию и приходится вариться в таком котле .
Гость
Ваша начальница - Родственница директора. А директор в курсе что она хабалка?
Гость
Я врач , по образованию
Поставьте перед собой цель получить сертификат, и идите к ней. Не думаю, что все потеряно, но начать надо чем раньше, тем лучше, время не терять. Подготовьтесь получше к экзаменам, используйте чат gpt - он объяснит сложные моменты. Попробуйте на время подготовки пересмотреть приоритеты, какие-то дела отложить.
Работу воспринимайте как временное состояние на время учебы. Когда получите сертификат (уверенна, что у вас все получится) - у вас будет преимущество - опыт работы в медицине. Никакие медицинские обязанности, даже разовые задачи, не игнорируйте, вписывая их в резюме.
Есть еще вариант - на hh поставьте галочки - 'мед образование' 'без опыта' и посмотрите, где вы можете ваш бэкграунд применить.
Работу воспринимайте как временное состояние на время учебы. Когда получите сертификат (уверенна, что у вас все получится) - у вас будет преимущество - опыт работы в медицине. Никакие медицинские обязанности, даже разовые задачи, не игнорируйте, вписывая их в резюме.
Есть еще вариант - на hh поставьте галочки - 'мед образование' 'без опыта' и посмотрите, где вы можете ваш бэкграунд применить.
Гость
Поставьте перед собой цель получить сертификат, и идите к ней. Не думаю, что все потеряно, но начать надо чем раньше, тем лучше, время не терять. Подготовьтесь получше к экзаменам, используйте чат gpt - он объяснит сложные моменты. Попробуйте на время подготовки пересмотреть приоритеты, какие-то дела отложить.
Если на этой работе прям большая нагрузка, исключащая учебу - тогда надите на время обучения более лайтовую работу, у вас теперь есть опыт админа. Как вариант можно рассмотреть за меньшие деньги, но чтобы была нагрузка меньше, в приоритете учеба.
Форум: Работа
Всего: 145 789 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Кто смог после работы на себя уйти в найм?5 ответов
- Люди которые сидят в кофейне с ноутами, вы кем работаете?19 ответов
- Сметное дело1 ответ
- Не знаю, как дальше жить11 ответов
- БухгалтерНет ответов
- Отношения сотрудников на работе4 ответа
- Что бесит массажистов?3 ответа
- Пока кто то успешен во всех сферах, кто то пытается подняться в одной. Зачем?3 ответа
- Коллега забрала все чаевые — как бы вы поступили?11 ответов
- Как держать маску до конца с коллегами?15 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Кем бы вы работали, если бы вам не нужно было зарабатывать?20 ответов
- Люди которые сидят в кофейне с ноутами, вы кем работаете?19 ответов
- Как держать маску до конца с коллегами?15 ответов
- Коллега забрала все чаевые — как бы вы поступили?11 ответов
- Не знаю, как дальше жить11 ответов
- Кто смог после работы на себя уйти в найм?5 ответов
- Новая работа, странный бригадир4 ответа
- Отношения сотрудников на работе4 ответа
- Пока кто то успешен во всех сферах, кто то пытается подняться в одной. Зачем?3 ответа
- Что бесит массажистов?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди увольняются , новенькие ахают и сразу же убегают . Ответственности и информации куча . Работаем как по омс , так и на платной основе . Какого только дерьма я не слышала за стойкой ресепшена или на телефоне в колл центре , но это пол беды .
Мой руководитель старший , девушка старше меня на 5 лет . Родственница директора . Хабалка , нахальная , личной жизни нет , внешне выглядит я вообще молчу , при этом всем издевается над всеми . На любых собраниях , по поводу критики того , что работаем за троих , платят копейки - лишь орет о том , что все нормально , нечем полную чушь . Штрафуют за все , а ты как белка в колесе , где пашешь за троих и в состоянии усталости можешь допустить ошибку . Не знаю что делать , руки опускаются , есть ли смысл возникать лично и решать вопрос по поводу штрафов . Получаю порядка 40к , штрафуют в районе 1,5/2к #работа