помойка, помойка, помойка- везде помойка.
Я, Гатиятуллина Алия Талгатовна, рождённая и проживающая в г. Стерлитамак, ул коммунистическая, д. 38, кв. 108 - когда в 23м году попыталась обратиться к органам власти и правопорядка за угрозы мне, оскорбления с перечислением личных приватных ситуаций из жизни в собственном доме и в интернете, которые они НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ, КРОМЕ КАК ПРЕСТУПНО И ПРОТИВОЗАКОННО СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ И ИМЕННО ЭТО ОНИ ОТ ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ ВЛАСТИ, СКРЫВАЮТ- пострадала от преступных действий, угроз, клеветы и травли, которую эта помойная "серьёзная" государственная организация, даже точно мне не известно какая, точнее её работники - представители этой "серьёзной" организации, устроили против меня массовую кампанию по травле, с угрозами, издевательствами, клеветой, со сливом в сеть на неизвестно мне какой ресурс, который оказывается, смотрит всё население, данных, добытых ими преступно, с клеветой в психической неадекватности, с привлечением населения, детей и молодёжи для записи на видео моей естественной негативной реакции на это, при этом - они ЛЖИВО выдают неизвестно сколько лет меня за "коллегу", ими не являясь, потому-что я безработная и живу в нищете фактически всю жизнь, а они меня грабят, обворовывают, устроили техническую и социальную изоляцию, посадили соседей следить за мной - через интернет и прямо в квартире (именно Это они и перечислили мне в издевательствах и угрозах анонимно в интернете - потому-что Я всегда сидела и сижу в интернете, как обычный пользователь, БЕЗ всяких привелегий, а эти преступные лживые паразитические массы на всех уровнях меня обворовывают и оббирают много лет, присваивая мои знания, усилия и мою интеллектуальную собственность, получая вместо меня ещё и деньги и статус за то, что у меня украли. Я, после собственного многолетнего расследования, узнала, что Они локализовали сеть и подключились все к моему интернет-соединению, т.о. даже украв мою личность. Как-то со злорадством довольные отметившие, мол, изоляция "удалась"