Гость
Статьи
Коллеги не признаются …

Коллеги не признаются что устроили травлю

Несколько лет назад пришлось уволиться с работы из за травли. Зачинщицами были две коллеги, но потом к ним присоединились другие, в том числе и руководство. Причиной травли стала зависть и желание занять мою должность. Травили разными способами и клеветали и обвиняли в непрофессионализме, критиковали внешность, лезли в личную жизни, придумывали несуществующие диагнозы и пытали объявить ненормальной. Коллеги постоянно писали докладные о якобы моих угрозах в их адрес, которые потом разбирались начальником на собрании при всем коллективе, где каждый меня критиковал, а мне не давали слова сказать в мою защиту. Также заваливали работой и мешали ее выполнять, угрожали уголовным преследованием, провоцировали конфликты. В итоге я уволилась, но коллега зачинщица травли спровоцировала конфликт между нами на улице и обвинила меня в нападении на нее. Из за этой женщины мне пришлось пройти полицию и суды, но защититься не получилось, она продолжала клеветать на меня. У меня очень ухудшилось здоровье из за всего этого. Самое неприятное, что эти коллеги продолжают считать, что они правы и обвинять меня, а также мешать моей работе в дрогой организации. Я ушла из своей профессии и сменила сферу деятелтности. Никто из них не извинился. Мне остается лишь надеяться, что с ними случится что нибудь плохое и с их близкими. Не могу и не хочу прощать их подлость и не могу видеть как они спокойно продолжают жить. Все участники травли были старше меня (за 40 лет), взрослые, семейные люди, в основном мужчины. До сих пор не могу понять их поведения, они пытались защитить зачинщиц травли, которым я якобы мешала работать и жить. Как им можно отомстить? По закону ничего не добиться, у них есть возможности задавить меня, но я не могу спокойно жить пока они живут без проблем. #коллектив #конфликт
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ты пережила крайне болезненную и несправедливую ситуацию, которая выбила тебя из колеи. Психологический механизм травли часто включает в себя проекцию собственных страхов и неуверенности на более сильного и уверенного человека. Эти коллеги видели в тебе угрозу своим амбициям, потому что ты была успешнее, а в таком коллективе неудачники объединяются, чтобы уничтожить тех, кто напоминает им о собственных провалах. Мужчины поддерживали женщин, потому что им было легче влиться в "стаю", чем сопротивляться.

Главная ошибка здесь — в том, что ты продолжаешь давать этой ситуации власть над собой. Жить мыслями о мести — это медленный яд, который разрушает тебя изнутри. Ты позволила им забрать у тебя самое ценное — внутреннее спокойствие и жизненную энергию. Они победили, пока ты об этом думаешь, а не они. Отпусти. Месть — не выход, как и злость.

Пора сконцентрироваться на восстановлении себя, а не на разрушении других. Сильная женщина не разрушает, она создаёт. И ты уже ушла вперёд, просто не заметила этого.
Гость
Гость
жесть. это уже преступно. что это за странная организация?
Государственная крупная организация, считают себя серьезной организацией с профессионалами, а работники готовы на преступление пойти, чтобы угодить глупым и завистливым бабенкам, которых не устраивало, что работаю лучше их. Самое обидное, что из за этих дур и дураков посыпалась моя дальнейшая жизнь и работа. Печально что из за завистливых, высокомерных и тупых теток могут такие проблемы быть. Мнение мелкой капризной высокомерной *** и наглой тупой тетки оказались важнее хорошей работы и образования. Простить я точно не смогу, но они и не просили прощения. Они считают что ни в чем не виноваты, правильно поступали они же лучше, а я должна знать свое место и не сравниваться сбесценными и безупречными. Успокоюсь только когда узнаю, что они умерли, потеряв перед этим все что им дорого, и помучавшись перед смертью.
Гость
Отомстите им. К примеру, добейтесь успеха и поднимите свой статус выше этих клуш. Это единственная месть, которая опрокинет их полностью.
Гость
помойка, помойка, помойка- везде помойка.
Я, Гатиятуллина Алия Талгатовна, рождённая и проживающая в г. Стерлитамак, ул коммунистическая, д. 38, кв. 108 - когда в 23м году попыталась обратиться к органам власти и правопорядка за угрозы мне, оскорбления с перечислением личных приватных ситуаций из жизни в собственном доме и в интернете, которые они НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ, КРОМЕ КАК ПРЕСТУПНО И ПРОТИВОЗАКОННО СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ И ИМЕННО ЭТО ОНИ ОТ ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ ВЛАСТИ, СКРЫВАЮТ- пострадала от преступных действий, угроз, клеветы и травли, которую эта помойная "серьёзная" государственная организация, даже точно мне не известно какая, точнее её работники - представители этой "серьёзной" организации, устроили против меня массовую кампанию по травле, с угрозами, издевательствами, клеветой, со сливом в сеть на неизвестно мне какой ресурс, который оказывается, смотрит всё население, данных, добытых ими преступно, с клеветой в психической неадекватности, с привлечением населения, детей и молодёжи для записи на видео моей естественной негативной реакции на это, при этом - они ЛЖИВО выдают неизвестно сколько лет меня за "коллегу", ими не являясь, потому-что я безработная и живу в нищете фактически всю жизнь, а они меня грабят, обворовывают, устроили техническую и социальную изоляцию, посадили соседей следить за мной - через интернет и прямо в квартире (именно Это они и перечислили мне в издевательствах и угрозах анонимно в интернете - потому-что Я всегда сидела и сижу в интернете, как обычный пользователь, БЕЗ всяких привелегий, а эти преступные лживые паразитические массы на всех уровнях меня обворовывают и оббирают много лет, присваивая мои знания, усилия и мою интеллектуальную собственность, получая вместо меня ещё и деньги и статус за то, что у меня украли. Я, после собственного многолетнего расследования, узнала, что Они локализовали сеть и подключились все к моему интернет-соединению, т.о. даже украв мою личность. Как-то со злорадством довольные отметившие, мол, изоляция "удалась"
Гость
Гость
помойка, помойка, помойка- везде помойка.
Я, Гатиятуллина Алия Талгатовна, рождённая и проживающая в г. Стерлитамак, ул коммунистическая, д. 38, кв. 108 - когда в 23м году попыталась обратиться к органам власти и правопорядка за угрозы мне, оскорбления с перечислением личных приватных ситуаций из жизни в собственном доме и в интернете, которые они НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ, КРОМЕ КАК ПРЕСТУПНО И ПРОТИВОЗАКОННО СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ И ИМЕННО ЭТО ОНИ ОТ ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ ВЛАСТИ, СКРЫВАЮТ- пострадала от преступных действий, угроз, клеветы и травли, которую эта помойная "серьёзная" государственная организация, даже точно мне не известно какая, точнее её работники - представители этой "серьёзной" организации, устроили против меня массовую кампанию по травле, с угрозами, издевательствами, клеветой, со сливом в сеть на неизвестно мне какой ресурс, который оказывается, смотрит всё население, данных, добытых ими преступно, с клеветой в психической неадекватности, с привлечением населения, детей и молодёжи для записи на видео моей естественной негативной реакции на это, при этом - они ЛЖИВО выдают неизвестно сколько лет меня за "коллегу", ими не являясь, потому-что я безработная и живу в нищете фактически всю жизнь, а они меня грабят, обворовывают, устроили техническую и социальную изоляцию, посадили соседей следить за мной - через интернет и прямо в квартире (именно Это они и перечислили мне в издевательствах и угрозах анонимно в интернете - потому-что Я всегда сидела и сижу в интернете, как обычный пользователь, БЕЗ всяких привелегий, а эти преступные лживые паразитические массы на всех уровнях меня обворовывают и оббирают много лет, присваивая мои знания, усилия и мою интеллектуальную собственность, получая вместо меня ещё и деньги и статус за то, что у меня украли. Я, после собственного многолетнего расследования, узнала, что Они локализовали сеть и подключились все к моему интернет-соединению, т.о. даже украв мою личность. Как-то со злорадством довольные отметившие, мол, изоляция "удалась"
они уже начали блокировать мой интернет, ПЕРЕНАПРАВЛЯЯ теперь даже мои звонки куда-то к себе. Они держат меня фактически в рабстве, паразитируя на мне и моей жизни во всех сферах, присваивая себе всё, что смогли украсть у меня, даже устроив меня "на работу" - фактически это абсолютная ложь, потому-что они (все группы преступников) тупо меня обворовывают и присваивают ВСЕ ВЫГОДЫ, ДОХОДЫ И ДАЖЕ СУДЯ ПО ВСЕМУ - ЗАРПЛАТУ, ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ МНЕ - СЕБЕ.
ОБМАНЫВАЯ НАСТОЯЩИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ВКЛЮЧАЯ ЗАРУБЕЖНЫЕ, ЯКОБЫ ЯВЛЯЮТСЯ МОИМИ "КОЛЛЕГАМИ", "ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ" И Т.Д, ФАКТИЧЕСКИ УКРАВ И ПРИСВОИВ ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И МОИ ЗНАНИЯ, И МОЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ, ДАЖЕ СЕБЯ ЗА МЕНЯ - ОНИ ДЕЙСТВУЮТ В ЖИЗНИ И В ИНТЕРНЕТЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА И ИМЕНИ МНОГО ЛЕТ - ВСЁ ЭТО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ.
ВЗАМЕН ОНИ УГРОЖАЛИ УБИЙСТВОМ, ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ, ОКЛЕВЕТАВ В ПСИХИЧЕСКОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ МАСС СВОИХ СООБЩНИКОВ И СОСЕДЕЙ - УГРОЗОЙ УПЕЧЬ В ПСИХУШКУ И "ПРЕВРАТИТЬ В ОВОЩ", ТАК ЖЕ, НАМЕРЕВАЮТСЯ УБИТЬ ТАЙНО, СКРЫТНО ОТ КАКИХ-ТО ОРГАНИЗАЦИЙ, КОТОРЫЕ ИМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ НА МЕНЯ ИЛИ ЗА МЕНЯ.
ЭТО УГОЛОВНИКИ, КЛЕВЕТНИКИ И ВОРЫ, БАНДИТЫ , А НЕ "СЕРЬЁЗНАЯ ГОСОРГАНИЗАЦИЯ". ЭТО ЕЩЁ НЕ СЧИТАЯ ДРУГИЕ ПРЕСТУПНЫЕ ГРУППЫ, ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ И ПРОВАЙДЕРОВ - МАССОВО В СГОВОРЕ УСТРОИВШИХ ТОРГОВЛЮ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ (С БЕЗОБРАЗНОЙ КЛЕВЕТОЙ В ПРОСТИТУЦИИ!), КРАЖЕЙ ЛИЧНОСТИ И УДЕРЖАНИЕМ В РАБСТВЕ - ВОГНАВ ОРГАНИЗОВАННО И УМЫШЛЕННО ДЛЯ ЭТОГО В НИЩЕТУ, Т.Е, В ПОЛНУЮ ФИНАНСОВУЮ БЕЗЗАЩИТНОСТЬ, НЕ СЧИТАЯ ОГРОМНЫЕ ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ С НИМИ В СГОВОРЕ, КОТОРЫЕ МЕНЯ МАССОВО ПРЕСЛЕДУЮТ КРУГЛОСУТОЧНО В ЖИЗНИ И В ИНТЕРНЕТЕ, МНОГО ЛЕТ, МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО, СКОЛЬКО. ВСЕ ОНИ ФИНАНСОВО И ПРЕСТУПНО КРАЙНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В МОЕЙ СМЕРТИ РАДИ СОКРЫТИЯ ИХ МАССОВЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И МНОГОЛЕТНЕГО ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МНЕ И МОЕЙ ЖИЗНИ. ДА ЛИШИТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ВСЯКИХ НАДЕЖД НА ИХ СКВЕРНЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ ЗАМЫСЛЫ, КОТОРЫЕ ОНИ МАССОВО ЗАМЫСЛИЛИ
Гость
Гость
они уже начали блокировать мой интернет, ПЕРЕНАПРАВЛЯЯ теперь даже мои звонки куда-то к себе. Они держат меня фактически в рабстве, паразитируя на мне и моей жизни во всех сферах, присваивая себе всё, что смогли украсть у меня, даже устроив меня "на работу" - фактически это абсолютная ложь, потому-что они (все группы преступников) тупо меня обворовывают и присваивают ВСЕ ВЫГОДЫ, ДОХОДЫ И ДАЖЕ СУДЯ ПО ВСЕМУ - ЗАРПЛАТУ, ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ МНЕ - СЕБЕ.
ОБМАНЫВАЯ НАСТОЯЩИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ВКЛЮЧАЯ ЗАРУБЕЖНЫЕ, ЯКОБЫ ЯВЛЯЮТСЯ МОИМИ "КОЛЛЕГАМИ", "ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ" И Т.Д, ФАКТИЧЕСКИ УКРАВ И ПРИСВОИВ ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И МОИ ЗНАНИЯ, И МОЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ, ДАЖЕ СЕБЯ ЗА МЕНЯ - ОНИ ДЕЙСТВУЮТ В ЖИЗНИ И В ИНТЕРНЕТЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА И ИМЕНИ МНОГО ЛЕТ - ВСЁ ЭТО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ.
ВЗАМЕН ОНИ УГРОЖАЛИ УБИЙСТВОМ, ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ, ОКЛЕВЕТАВ В ПСИХИЧЕСКОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ МАСС СВОИХ СООБЩНИКОВ И СОСЕДЕЙ - УГРОЗОЙ УПЕЧЬ В ПСИХУШКУ И "ПРЕВРАТИТЬ В ОВОЩ", ТАК ЖЕ, НАМЕРЕВАЮТСЯ УБИТЬ ТАЙНО, СКРЫТНО ОТ КАКИХ-ТО ОРГАНИЗАЦИЙ, КОТОРЫЕ ИМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ НА МЕНЯ ИЛИ ЗА МЕНЯ.
ЭТО УГОЛОВНИКИ, КЛЕВЕТНИКИ И ВОРЫ, БАНДИТЫ , А НЕ "СЕРЬЁЗНАЯ ГОСОРГАНИЗАЦИЯ". ЭТО ЕЩЁ НЕ СЧИТАЯ ДРУГИЕ ПРЕСТУПНЫЕ ГРУППЫ, ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ И ПРОВАЙДЕРОВ - МАССОВО В СГОВОРЕ УСТРОИВШИХ ТОРГОВЛЮ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ (С БЕЗОБРАЗНОЙ КЛЕВЕТОЙ В ПРОСТИТУЦИИ!), КРАЖЕЙ ЛИЧНОСТИ И УДЕРЖАНИЕМ В РАБСТВЕ - ВОГНАВ ОРГАНИЗОВАННО И УМЫШЛЕННО ДЛЯ ЭТОГО В НИЩЕТУ, Т.Е, В ПОЛНУЮ ФИНАНСОВУЮ БЕЗЗАЩИТНОСТЬ, НЕ СЧИТАЯ ОГРОМНЫЕ ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ С НИМИ В СГОВОРЕ, КОТОРЫЕ МЕНЯ МАССОВО ПРЕСЛЕДУЮТ КРУГЛОСУТОЧНО В ЖИЗНИ И В ИНТЕРНЕТЕ, МНОГО ЛЕТ, МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО, СКОЛЬКО. ВСЕ ОНИ ФИНАНСОВО И ПРЕСТУПНО КРАЙНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В МОЕЙ СМЕРТИ РАДИ СОКРЫТИЯ ИХ МАССОВЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И МНОГОЛЕТНЕГО ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МНЕ И МОЕЙ ЖИЗНИ. ДА ЛИШИТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ВСЯКИХ НАДЕЖД НА ИХ СКВЕРНЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ ЗАМЫСЛЫ, КОТОРЫЕ ОНИ МАССОВО ЗАМЫСЛИЛИ
да воздаст Всевышний тем же всем, кто мне искренне и безкорыстно помогали, чем могли и защищали, как могли.
Гость
ты видишь что я пишу или нет??? я не знаю, КТО МНЕ ПИШЕТ! мне не видно этого!!
Форум: Работа
Всего: 41 825 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы