Схемы заработка в инете .. с первого дня .. Прямо везде какой то ужас .. Трединг и копирайтенг не предлагайте ..это 2 крайности .. Что реально работает ?
конские цены на недвижимость с генофондом справится гораздо лучше а если еще добавить "феминистские" законы - имеем отличнейшие вымираты
так всё почти готово для заселения богатыми китайцами, турками и индусами, и рогатки одичавшие ждут своих обеспечунов. одна проблема - не едут. никому славяне не нужны. народ, который ненавидит сам себя и себе подобных, противен всем.
Гость
[2445154939]
Гость
А если не годен? Уничтожать положено только здоровый генофонд. Больной же генофонд должен плодиться и размножаться. Л - логика.
С какой точки зрения здоровый генофонд. Если рассматривать умственное здоровье, то как раз наоборот.
Гость
[4143534393]
Гость
С какой точки зрения здоровый генофонд. Если рассматривать умственное здоровье, то как раз наоборот.
Военкоматы рассматривают только физическое здоровье, и иногда психическое. И в обоих случаях - беречь такой генофонд. Утилизировать же абсолютно здоровых и годных. _ С приемом на вредные производства кстати, та же ситуация. Только здоровых берут на работу, остальных бракуют на медкомиссии. Где логика - неясно. Точнее, это Логика прямая - как сапог, который вместо мозга у прапорщика. Она необъяснима, она просто есть. Как и Россия, которую умом не понять, и в которую можно только верить... Одного поля ягоды.
Гость
[3836769644]
Гость
не существует таких схем в природе
Я вот тоже так думаю. Но моего мч фиг переубедишь . Постоянно в хххуйню какую-то лезет в интернете. И потом сидит в депрессии, когда пролетает. Сейчас он снова в депрессии после пролета.
Gremlin
[4003413410]
Компанию открылиТорговля криптовалютой LBANK скачать приложение в google play или app storeПри регистрации по номеру телефона веди реферальный код 4UVZ0 (без кода не буду помогать с торгами и доводить до прибыли) В приложении в профиле депозит через сеть USDT TRC20 скопируй свой кошелёк купи usdt в телеграмме в P2P и отправь на кошелёк который скопировал в LBANKЕсли умеешь торговать то торгуй сам если не умеешь поставь криптовалюту в копитрейдинге и будет торговать автоматическиЗа 30 дней можно получать по 1500% от суммы депозитаМинимальное вложение 1500Группа создана для обсуждений у кого сколько получилось и советов по торгам от других участниковРабота простая покупаешь на красном индекаторе цены продаешь на зелёном индекаторе цены считай по графику когда покупать когда продавать получай прибыль @razorusd00333 мой телеграмм
Прямо везде какой то ужас ..
Трединг и копирайтенг не предлагайте ..это 2 крайности ..
Что реально работает ?