Вы бы обиделись на эту фразу?
в порыве злости сказала коллеге, что «ты сотрясаешь воздух ненужными размышлениями». Он обиделся и сказал, что я хамлю. Не понимаю, где тут хамство. Я же его не послала, не обозвала. Вы бы обиделись на эту фразу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видимо вы хотели показаться остроумной, но не тут то было, хамская фраза получилась,
Гость
Ну если он вас достал, то фраза максимально толерантна
Гость
Вы ему сказали, что он страдает фигнёй. Даже если это так, то подача действительно хамская.
Гость
Ну конечно, ведь кто не мечтает о том, чтобы его размышления были охарактеризованы как "сотрясение воздуха"!
донна Ослабелла
Автор, а если вам такое скажут/напишут? Потому что другая сторона не в духе (не из-за вас, причём).
Гость
"ты сотрясаешь воздух"- это дерзко, не корректно, тем более на работе.
Своё "не в духе" оставляйте дома или делайте перерыв - выпив чашечку кофе, на коллеге срываться не стоит.
Своё "не в духе" оставляйте дома или делайте перерыв - выпив чашечку кофе, на коллеге срываться не стоит.
Он написал мне смс, в котором как будто засомневался в моей компетенции, а из-за того, что я была и до этого злая, то отреагировала вот так
Гость
В следующий раз, когда захочется ругаться, заходите на woman
А на работе нельзя. Непрофессионально.
По хорошему увольнять надо.
А на работе нельзя. Непрофессионально.
По хорошему увольнять надо.
Гость
нет, вы же его не послали, не обозвали
Гость
Ну да хамство, ты же ему сказала что он пустопорожней болтовней занимается
Лапа
Радуйся, что он тебе не муж. На каждую твою фразу реагировал бы как обиженка :)
Гость
Слушайте, люди которые считают, что автор и правда сказала что-то обидное или даже оскорбительное, вы либо неженки, которым вообще ничего сказать нельзя, либо офисные ***, которые на работе обмениваются исключительно любезностями. Я работаю в разновозрастном коллективе инженеров-конструкторов, все люди умные образованные, но в плане общения таких загонов нет. На фразу автора никто бы даже внимания не обратил! У нас и не такое можно услышать)))
Кто-то тут писал, что уволить за такое можно. Вы че угораете? Это что же, ходить на работу и бояться не то слово произнести из-за того, что у коллег болезненное восприятие?
Кто-то тут писал, что уволить за такое можно. Вы че угораете? Это что же, ходить на работу и бояться не то слово произнести из-за того, что у коллег болезненное восприятие?
Гость
Авторка, а ты бы обиделась?
Гость
Слушайте, люди которые считают, что автор и правда сказала что-то обидное или даже оскорбительное, вы либо неженки, которым вообще ничего сказать нельзя, либо офисные ***, которые на работе обмениваются исключительно любезностями. Я работаю в разновозрастном коллективе инженеров-конструкторов, все люди умные образованные, но в плане общения таких загонов нет. На фразу автора никто бы даже внимания не обратил! У нас и не такое можно услышать)))
А зачем говорить то, что может быть неприятно людям?
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов