в порыве злости сказала коллеге, что «ты сотрясаешь воздух ненужными размышлениями». Он обиделся и сказал, что я хамлю. Не понимаю, где тут хамство. Я же его не послала, не обозвала. Вы бы обиделись на эту фразу?
Ну конечно, ведь кто не мечтает о том, чтобы его размышления были охарактеризованы как "сотрясение воздуха"!
Он написал мне смс, в котором как будто засомневался в моей компетенции, а из-за того, что я была и до этого злая, то отреагировала вот так
Гость
[115691095]
Гость
Можете написать, как понимаете эту фразу?
"ты сотрясаешь воздух"- это дерзко, не корректно, тем более на работе. Своё "не в духе" оставляйте дома или делайте перерыв - выпив чашечку кофе, на коллеге срываться не стоит.
Гость
[2189207691]
Гость
"ты сотрясаешь воздух"- это дерзко, не корректно, тем более на работе. Своё "не в духе" оставляйте дома или делайте перерыв - выпив чашечку кофе, на коллеге срываться не стоит.
Он написал мне смс, в котором как будто засомневался в моей компетенции, а из-за того, что я была и до этого злая, то отреагировала вот так
Гость
[4117829155]
В следующий раз, когда захочется ругаться, заходите на woman А на работе нельзя. Непрофессионально. По хорошему увольнять надо.
А что именно он написал?
Гость
[2189207691]
Гость
А что именно он написал?
Ну мол, тебе помочь с таблицей или ты в этот раз сама спрашиваешься? Типа я когда-то просила чьей-то помощи, это выглядело странно. Меня зацепило «В ЭТОТ РАЗ». Что значит «в этот раз»? Я все всегда сама делаю
Гость
[568118035]
нет, вы же его не послали, не обозвали
Гость
[683137584]
Ну да хамство, ты же ему сказала что он пустопорожней болтовней занимается
Лапа
[1404441236]
Радуйся, что он тебе не муж. На каждую твою фразу реагировал бы как обиженка :)
Гость
[2977928406]
Слушайте, люди которые считают, что автор и правда сказала что-то обидное или даже оскорбительное, вы либо неженки, которым вообще ничего сказать нельзя, либо офисные ***, которые на работе обмениваются исключительно любезностями. Я работаю в разновозрастном коллективе инженеров-конструкторов, все люди умные образованные, но в плане общения таких загонов нет. На фразу автора никто бы даже внимания не обратил! У нас и не такое можно услышать))) Кто-то тут писал, что уволить за такое можно. Вы че угораете? Это что же, ходить на работу и бояться не то слово произнести из-за того, что у коллег болезненное восприятие?
Гость
[1844395223]
Авторка, а ты бы обиделась?
Гость
[1844395223]
Гость
Слушайте, люди которые считают, что автор и правда сказала что-то обидное или даже оскорбительное, вы либо неженки, которым вообще ничего сказать нельзя, либо офисные ***, которые на работе обмениваются исключительно любезностями. Я работаю в разновозрастном коллективе инженеров-конструкторов, все люди умные образованные, но в плане общения таких загонов нет. На фразу автора никто бы даже внимания не обратил! У нас и не такое можно услышать))) Кто-то тут писал, что уволить за такое можно. Вы че угораете? Это что же, ходить на работу и бояться не то слово произнести из-за того, что у коллег болезненное восприятие?
А зачем говорить то, что может быть неприятно людям?