Сталкивались ли вы с травлей на работе от одного коллеги.Который вас словами не унижает,а делает например мелкие пакости, снимает вас на камеру на работе пока вы не видите и высмеивает с кем-то в переписке из своих знакомых. Как бы вы отреагировали и терпели бы такое?
Я бы его опозорила при всех. Рассказав какими пакостными делишками он занимается в тихоря. Если он снимает меня, значит и остальных. Все бы потом ополчились на него. Ещё бы сказала, что он это делает из-за того, что я ему не дала)
Гость
[325642772]
Гость
Этот коллега не на форуме, случайно, работает😃
В любом случае, этот человек зарабатывает дешёвый авторитет. И ведутся на это такие же люди "низкого пошиба". Стервятники. Вы должны помнить об этом, беречь себя и своё хорошее хорошее мнение о себе.
Гость
[325642772]
Гость
Я бы его опозорила при всех. Рассказав какими пакостными делишками он занимается в тихоря. Если он снимает меня, значит и остальных. Все бы потом ополчились на него. Ещё бы сказала, что он это делает из-за того, что я ему не дала)
Это же бесполезно. Там совесть до таких пор шпехалась с бутылкой, что в ней же и утонула.
Гость
[4129416346]
А как вы узнали, что он вас снимает и высмеивает?
Гость
[4008034073]
Прописала бы двоечку чтобы под шконку улетел
Гость
[2574018202]
Это не мелкие пакости, это деpьмище, за которое он должен ответить, физически причём. Статья есть за это
Гость
[325642772]
Гость
Это не мелкие пакости, это деpьмище, за которое он должен ответить, физически причём. Статья есть за это
Нарциссы очень грамотно умеют запугивать и шантажировать людей. Убеждать, что с людьми что-то не так. Людей может элементарно удерживать страх. Но если присмотреться поближе, то нарцисс раздувает из ничего. Мыльные пузыри) А делает он это только потому, что сам боится. Что люди увидят его истинную натуру. И ужасно боится огласки своих пакостных делишек).
Как бы вы отреагировали и терпели бы такое?