у меня был подобный опыт, долго велась эта война бессмысленная и человек постоянно пытался задеть меня тем, что я типа алкашка, увидела на моей странице меня отдыхающую с бокалом вина на фото и зацепилась за это, в каждом предложение только и говорила, что я жирная алкашка, хотя ни то ни другое не соответствует реальности!Говорила, что у меня нет счастья, друзей, я одинока, у меня нет работы и всё в таком духе, хотя человек прекрасно знал, что всё это имеется, это еще и тупость свою она проявляла. Я в её сторону тоже колкости проявляла, но делала это тонко, между доводами и аргументами, напрямую гадкими словами не называла, как она меня. В итоге конфликт кончился тем, что она вылила на меня ведро какашек, оскорбляла обзывала и ни слова по делу, хотя я ей задала вполне уместный вопрос. Так что автор, человеку просто напросто не-че-го сказать, знайте это))) Когда если чем парировать, то оппонент держит лицо, а не срывается на гнев! А гнев он от бессилия. Я это поняла и успокоилась, если бы человек был уверен в том, что он прав и он может вывести конфликт, то ведёт он себя по другому. А еще слабость проявляется в том, что человек тебя тут же после того, как пропоносил, кидает резко в чс) ему страшно читать ваш ответ) сказать то нечего. Так было у меня.