Гость
Статьи
Как можно женщине …

Как можно женщине работать при наличии ребенка?

Именно такой вопрос я услышала от мамы одноклассника сына, когда пришла в школу забрать своего ребенка-первоклассника. Сказать, что я была шокирована - это не сказать ничего. Я работаю. Работаю много, но меня моя работа не тяготит. Нравится и деньги лишними не бывают. Не знала, как объяснить, что большинство женщин работают, имеют при этом детей и живут нормальной жизнью. Это теперь тренд такой, что если есть ребенок, то надо быть исключительно домохозяйкой? А ещё в родительском чате многие неработающие мамочки жалуются, что уроки дома - это катастрофа и как водить детей в секции, куча времени уходит и т.д. Я что-то не так понимаю?))
Автор
1 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Может ваш муж с вами только потому что у него нет денег содержать жену
Да, пригрелся удобненько, а сам когда жена не видит на других надрачивает.
Гость
Гость
Понимаете, тут один раз отпроситься, там один... Потом ребёнок заболел - ещё неделя... Потом утренник, ещё что-то.. Это тогда должна быть работа, где спокойно отпускают на больничные.
Да как все то работают?
Большинство женщин в кап странах работают, что в нашей, что не в нашей.
Да тут отпросилась мать, там отпросился отец, здесь подстраховала бабушка, вот тут пришлось взять удалёнку.
Все вопросы решаемы.
Захария
Гость
Муж компенсирует бытовухой то что не может обеспечить семью
А если я не хочу всю бытовуху одна?
Надо как?
Он работает, он же нанимает домработницу?
Или оба работают, и оба занимаются бытовухой!
Гость
Гость
Ну дети и что?
Почему жена обязана зарыться в детях и жить только на доход мужа?
Да не в доходах дело и не в реализации. А в том, что дети требуют очень много внимания.

Это кажется, что легко.

А на деле:
То утренник.
То ПМПК.
То род. собрание в 16
То дети заболели
То надо к врачу
То кружок ....

Значит, нужна удаленка, либо работа, где спокойно относятся к пропускам...
Я рада за тех, у кого такая работа.
Захария
Гость
Нет они то дают, но очень поздно.
Почему поздно?
Дети идут в 2,5 года.. В три
Гость
Гость
Не обязательно просто помогает жене.
Она же пишет что бытом после работы не занимается потому что муж после работы готовит и убирает
Гость
Гость
Семья и не должна остановиться, так муж же растет в карьере. А если жена вперед него бежит ишачить радостно то у него и стимул пропадает стараться.
Т.е. По вашему муж стремится к развитию только если жена сидит на опе ровно и не двигается?
Гость
Гость
Я всё-таки не понимаю, почему муж не может обеспечить семью, я же не беру запросы девочек с патриков, но вот уже несколько сотен в Москве заработать не проблема. Неужели семье не хватит на необходимое? В регионах зарплата меньше, но и расходы тоже
В регионах расходы не меньше.
Гость
Гость
Семья и не должна остановиться, так муж же растет в карьере. А если жена вперед него бежит ишачить радостно то у него и стимул пропадает стараться.
Тем более жена побежит работать и на мужа свалится быт и дети автоматически, вот радость ему. Особенно если он не хочет))
Гость
Гость
Глупость какая, не равноценная замена обеспечению
Конечно глупость, но хоть что то с нищука поиметь надо
Гость
Гость
Да, пригрелся удобненько, а сам когда жена не видит на других надрачивает.
А может и поахивает на деньги сэкономленные на содержании семьи
Гость
Гость
Да как все то работают?
Большинство женщин в кап странах работают, что в нашей, что не в нашей.
Да тут отпросилась мать, там отпросился отец, здесь подстраховала бабушка, вот тут пришлось взять удалёнку.
Все вопросы решаемы.
Муж на СВО. Его родители давно умерли.
Есть тётя, но она далеко и давно не ходит.

Есть мои родители. Но им 76 лет. Отец иногда помогает, но он ещё работает, причём далеко от дома.
А мама уже не может дойти до ближ. магазина. Проблемы с сердцем и с почками.
Она очень любит внучек, но ей все тяжелее помогать...
Гость
Гость
Т.е. По вашему муж стремится к развитию только если жена сидит на опе ровно и не двигается?
Жена не сидит ровно, а создает такую атмосферу дома, что муж радостный имеет больше сил трудиться. А когда оба с работы причапали уставшие то ничего хорошего
Захария
Гость
Тут по кругу обсуждается проблемы ухода за маленьким детьми, если уж решили их заводить, то обязаны обеспечить уход и вырастить. Жена может работать с мужем и крутить свои графики, либо воспитывать детей без нервотрёпки. Только сотня уйдет на няню сразу же
Почему жена именно крутит график свой?
Оба крутят
Это общие дети
Оба обязаны обеспечить уход и растить
Если оба хотят работать, оба и вертятся, обеспечивая
Могут и няню
Потратят сейчас, наверстают в перспективе оба, оба не оставив работу
Гость
Гость
я вот понять не могу, на кой последнее время все прутся в эти муз школы? Тут на форуме у кого не спроси, у всех дети в муз школах начиная с детского сада зачем?
В музыкальную школу берут с 7, а то и с 10 лет, в зависимости от направления, как туда можно с детского сада ходить?
У нас внучка воспылала желанием перед школой ходить на клавир ( фортепиано) за 30 евро в час ( академический). Домашних заданий не делала, но с энтузиазмом "импровизировала" воображая себя пианисткой. Я уговорила ее спустя год бессмысленной траты времени и денег пойти на хип - хоп - все ж более утилитарно в среде сверстников в будущем😉
Гость
Гость
Муж компенсирует бытовухой то что не может обеспечить семью
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Гость
Захария
Надо как?
А должна хотеть. Тут вон мудрые бабы уже 1000 сообщений написали, что должна хотеть женщина.
Гость
Гость
А может и поахивает на деньги сэкономленные на содержании семьи
Я уж не стала писать, но так часто бывает.
Гость
Захария
Надо как?
Можно как угодно, в том комменте речь про женщину, которая работает на равне с мужем и он после работы готовит и убирает
Гость
Гость
Да не в доходах дело и не в реализации. А в том, что дети требуют очень много внимания.

Это кажется, что легко.

А на деле:
То утренник.
То ПМПК.
То род. собрание в 16
То дети заболели
То надо к врачу
То кружок ....

Вот вы единственный человек на планете с детьми, а остальные то их только на картинке видели
Захария
Гость
Если они оба заинтересованы в работе, то не ишачут, а заинтересованно работают
Ее интерес ничуть не менее важен, чем его
Пусть растут оба
Гость
Гость
Конечно глупость, но хоть что то с нищука поиметь надо
От него пуха с перьями меньше будет чем вреда в итоге
Гость
Захария
Почему жена именно крутит график свой?
Оба крутят
Это общие дети
Оба обязаны обеспечить уход и растить
Если оба хотят работать, оба и вертятся, обеспечивая
Могут и няню
Потратят сейчас, наверстают в перспективе оба, оба не оставив работу
Пусть крутятся, если хотят, кто им запрещает. Там наверное муж очень хочет чтобы жена работала, поэтому и выдумывает про реализацию. А кто не хочет, чтобы жена работала, тот купит ей эту реализацию в любом виде и подобии
Гость
Гость
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Это да
Гость
Гость
Ага. Пока жена на работе он любовниц домой приводит
Гость
Гость
Она же пишет что бытом после работы не занимается потому что муж после работы готовит и убирает
Как это поможет купить новую машину например?
Гость
Гость
Конечно проблем больше, но женщины в отчаянии хотят получить хоть какое-то подобие заботы, пусть в виде бытовухи, раз не может заработать
Гость
Гость
Ну кому то и такой мужик в радость
Гость
Гость
Жена не сидит ровно, а создает такую атмосферу дома, что муж радостный имеет больше сил трудиться. А когда оба с работы причапали уставшие то ничего хорошего
Кому ничего хорошего? Вам? Ну так и не живите так.
Вы какого черта остальным указываете?
Гость
Гость
Это вообще пушка😂😂😂
Гость
Гость
Как это поможет купить новую машину например?
Жена нищего в кредит машину возьмет чтобы ему удобнее было любовниц возить
Гость
Гость
Ага. Пока жена на работе он любовниц домой приводит
Да какое там...В гостиницу, таким образом расходует сем бюджет на 1)отель 2)ресторан с любовницей 3)деньги и подарки любовнице
Гость
Гость
Тут все высказывают свое мнение. Форум ОБЩЕСТВЕННЫЙ
Захария
Гость

Это кажется, что легко.

А на деле:
То утренник.
То ПМПК.
То род. собрание в 16
То дети заболели
То надо к врачу
То кружок ....

Увы путаете удаленку со сдельной какой то работой, с работой со свободным графиком
Удаленка как таковая вам с поликлиниками и утренниками не поможет
А вот второй родитель - да
Сегодня один на утренник, праздник урожая..
Зимой папа. На 8 марта мама..
Так и с собраниями
Одно пропускаем, на другое папа, на третье мама, на четвертое бабушку уговорили, потом опять прогуляли
Гость
Гость
Это вообще пушка😂😂😂
А про кредит, который берет жена нищего ему на автомобиль, слышали? На вумане раньше женщины такое писали типа как им надоело платить за авто мужа, а он их даже на работу подвезти не может потому что ему лень😄
Гость
Гость
Т. Е. На основании того что муж и жена работают и имеют равный доход, вы оскорбили жену и обозвали её терпилой, вы оскорбили мужа, обозвав его альфонсом и алкашом, а сейчас ещё и измену приписали?
Что за Х.овно в вашей башке?
Гость
Гость
Да какое там...В гостиницу, таким образом расходует сем бюджет на 1)отель 2)ресторан с любовницей 3)деньги и подарки любовнице
А еще прикол когда нищук живет на деньги жены, ей врет, что у него кредиты и долги, а сам на свою зп любовниц содержит😄
Гость
Гость
Конечно проблем больше, но женщины в отчаянии хотят получить хоть какое-то подобие заботы, пусть в виде бытовухи, раз не может заработать
В каком отчаяньи? Что вы несёте?
Гость
Гость
Забыла кое-что добавить.

Нам место в саду дали только в 4 г 9 месяцев.

То есть как бы я работала эти 4 года?..

Далее. Пока мы не перешли в логосад, воспитали именно ТРЕБОВАЛИ забирать дочь в 13.00

То, что я беременная на 9м месяце, их вообще не волновало.

Далее, я легла в роддом. Дочь поочерёдно забирали муж и мой отец тоже в 13. Кстати, начальству совершенно не понравилось, что они постоянно отпрашивались (хотя они и работают в совершенно разных сферах).

Далее, ещё через два мес, меня вызывает директор. И ставят перед фактом: переводите в логосад. А это значит - врачи, ПМПК... Разумеется, в дневное (преимущественно) время.

Очень интерсно посмотреть на работодателя, который меня бы столько раз отпустил с работы.
Ой, гость, что то Вы зарапортовались: то у Вас родители старенькие с трудом передвигаются, то Ваш работающий папа отпрашивается с работы, чтоб забрать внучку из сада😀
Гость
Больше всего мне интересно почему жены нищих защищают нищуков. Ну так и скажите, что нормальные вас в жены не брали, а замуж хотели, поэтому и взяли нищего
Захария
Гость
А должна хотеть. Тут вон мудрые бабы уже 1000 сообщений написали, что должна хотеть женщина.
Я продолжу не мудро не хотеть
Так и?
Кто этим будет заниматься то...
Если семья?
Или оба
Или домработница
Гость
Гость
Рекомендую поездить в час пик в общественном транспорте в Москве, можете на личном - там пробки, гудки, а летом жара и долгие долгие часы ожидания. В общественном ещё и счастливые работающие жены и мужья, спешащие на/с самореализации и успеха. А если так каждый день? Ну приедут два таких изгвазданных человека? В лучшем случае еле закажут себе пиццу, а если ещё и дети чего-то хотят? Готовить, убирать, уроки, секс? Чтооо? Это если ещё работа хорошая, а некоторых пинают и на работе...
Гость
Гость
Жена нищего в кредит машину возьмет чтобы ему удобнее было любовниц возить
Этот коммент минусанула тетя, которая для нищего мужа автомобиль в кредит взяла😄
Захария
Гость
Можно как угодно, в том комменте речь про женщину, которая работает на равне с мужем и он после работы готовит и убирает
Только он один?
Она ничего не делает?
Да ладно..
Гость
Гость
В каком отчаяньи? Что вы несёте?
В отчаянии от никчемыша мужа, который не может обеспечить свою семью (с детьми). Подсознательно женщина хоть как-то его пинает, пусть хоть полы помоет что ли, раз больше ничего не может
Гость
Захария
Только он один?
Она ничего не делает?
Да ладно..
Ну она так написала. Он так компенсирует то что не может семью обеспечить
Гость
Гость
Рекомендую поездить в час пик в общественном транспорте в Москве, можете на личном - там пробки, гудки, а летом жара и долгие долгие часы ожидания. В общественном ещё и счастливые работающие жены и мужья, спешащие на/с самореализации и успеха. А если так каждый день? Ну приедут два таких изгвазданных человека? В лучшем случае еле закажут себе пиццу, а если ещё и дети чего-то хотят? Готовить, убирать, уроки, секс? Чтооо? Это если ещё работа хорошая, а некоторых пинают и на работе...
И поэтому жене надо сидеть дома, пусть муж изгваздается один?
В чем логика?
Захария
Гость
Пусть крутятся, если хотят, кто им запрещает. Там наверное муж очень хочет чтобы жена работала, поэтому и выдумывает про реализацию. А кто не хочет, чтобы жена работала, тот купит ей эту реализацию в любом виде и подобии
При чем тут муж?
Я о желании жены работать говорю
Не надо ей подобие. Ей свою работу подавай
А купить ей целую работу.. Не, ну таких олигархов любимых где ж взять то всем..
Гость
Гость
Этот коммент минусанула тетя, которая для нищего мужа автомобиль в кредит взяла😄
Они еще говорят, что это автомобиль не для мужа, а в семью, ведь ее муж иногда ее возит на работу🙄🤭
Гость
Гость
В отчаянии от никчемыша мужа, который не может обеспечить свою семью (с детьми). Подсознательно женщина хоть как-то его пинает, пусть хоть полы помоет что ли, раз больше ничего не может
Вы это откуда взяли? Вам это та женщина сказала? Да вроде бы нет, не говорила она такого.
Ну так зачем вы сочиняете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0