Работаю руководителем. Взяли новенькую без опыта работы. К сожалению, заменить не могу на другого сотрудника, т.к. зарплаты у нас ниже рыночных, поэтому и пришлось взять без опыта работы. Исполнительная, ответственная и вообщем вроде бы нормально работает, но не включает мозг и не думает совсем и допускает ошибки из-за невнимательности. Приходиться объяснять одно и тоже по несколько раз.Вот покажу объясню на пальцах разжую, но нет все равно задаёт глупые вопросы, где казалось нужно самим подумать и самой ответить на вопрос. Задаёт глупые вопросы по поводу элементарных вещей, просто надо немного подумать. Бесит немного, но я конечно виду не показываю не хочу казаться слишком суровой. Вроде бы я понимаю что может это в силу неопытности и молодости, но просто устала повторять одно и тоже неужели так сложно подумать и включать мозг иногда? Второй день в отпуске и нет отдыха потому постоянные тупые вопросы. Вы были в такой ситуации?Как бы вы поступили? #ошибки#невнимательность
что, оказалось что за забором нет очереди? внезапно
Гость
[3063694032]
Аноним
У нас небольшой объем и если выполнять работу быстро, то можно потом отдыхать. По себе знаю. Пл мне так лучше сделать все правильно потому что все равно потом разбирать косяки независимо от того какая зп. Так лучше сделать все чётко и отдыхать, чем вместо отдыха сидеть и разбираться что к чему
Быстро и правильно - это опыт нужен хороший. Сразу так не получится.
. 🔊
[518565239]
Гость
При такой маленькой зарплате, она смело может нас рать Вам на стол. Так что радуйтесь, что она хотя бы тупит.
Вы из нового современного поколения или просто нахалы тупые ? Если не устраивает зарплата, не фиг было устраиваться и всегда можно уйти. А если устроилась, то выполняй нормально свои рабочие обязанности ! Так что, нет, не смело. И вообще не может она на'ср'ать на стол.
. 🔊
[518565239]
. 🔊
Вы из нового современного поколения или просто нахалы тупые ? Если не устраивает зарплата, не фиг было устраиваться и всегда можно уйти. А если устроилась, то выполняй нормально свои рабочие обязанности ! Так что, нет, не смело. И вообще не может она на'ср'ать на стол.
Многие молодняки говорят: хочу и не выйду на работу. Ну подумаешь сказала подменить могу, передумала, не обязана. Это че за жесть такая у нас будет, что за кадры такие ? Кошмар . никаких обязатнльста, на всё наплевательское отношение (ну кроме себя любимых).
Аноним
[1286957532]
Конечно нас много что может раздражать, но главное не раздражение, а в конечном итоге полезное решение было применено. Спасибо за Ваши мнения, положительные или отрицательные неважно, главное, к каким мыслям это привело.
Гость
[1633543654]
Присоединяюсь. Проблема ещё жёстче. Руководитель устно мне поручил ввести в должность новенькую... У нас зп рыночная, работа с документами, есть моменты, где просто необходимо техническое образование. Так вот, уже где-то через пару дней общения с новенькой, а это на минуточку дама за 50, я поняла, что у нас большие проблемы - новенькая абсолютно не знает делопроизводства ни в каком виде, так же всё надо разжёвывать, но беда в том, что через день она уже ничего не помнит и надо объяснять по новой, моё предложение всё записывать она проигнорировала... Обучать новенькую я отказалась, объяснила руководству, что на работу взяли человека 50+, ничего не знающего и не умеющего (большой вопрос - как работал человек раньше), и ко всему прочему этот самый человек туп. Со всеми вопросами она стала ходить к нашему непосредственному руководителю...Прошло четыре месяца, и я с грустью наблюдаю, как рушатся все сроки и наработки, как появляется бардак в бумагах. Начальник наш терпит, так как даёт новеньким на раскачку год, а потом уже начинает принимать меры дисциплинарного характера. С этой женщиной я работаю в одном кабинете, в общении поставила дистанцию, объяснила почему я не могу изо дня в день по сто раз отвечать на одни и те же вопросы, её ответная реакция была бурной, но в итоге мне больше не нужно с ней общаться, и я спокойно могу заниматься своей работой. Кто-то, как и эта женщина, скажет, что я тоже когда-то пришла на работу и ничего не знала. Отвечу - ооочень большая разница между молодым специалистом и работником 50+. Согласитесь, в 50+ человек с высшим образованием просто обязан иметь опыт и знания. В эту организацию я пришла в 40+ с опытом и знаниями, сразу включилась в работу, т.к. на всех предариятиях делопроизводство едино, есть только какие-то свои нюансы, под которые человек с образованием и сохранным интеллектом быстро адаптируется. Сейчас проблема - взять на работу грамотного специалиста, т.к. диплом о высшем образовании легко купить в коммерческом вузе.