Бесят все люди
Заметила, что в последнее время стала очень злой. Прям чувствую, что я самый злой человек на этом свете. Просто раздражают многие люди в последнее время просто так, бесят моралисты, бесит коллега ханжа, новенькая на работе которая вечно лезет ко всем и хочет подружиться со всеми. До ужаса бесят дети сестры ( год и 5 лет) малого вообще видеть больше не могу, старшая тоже слишком громкая бесит ужасно. Бесит подруга тем что она безэмоциональная и ходит даёт всем парням за просто так.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю автор,такая же ерунда
Попейте успокоительное.
░ ▒👀▒░
Тебе нужен ствол.
Гость
тоже самое ,все бесят
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам на корону хватает,мы рады.
Гость
Вам нужно сходить к врачу. У вас наверняка гормональный сбой.
Может быть, что-то ещё биохимическое, но скорее именно гормоны. У меня была затяжная депрессия с суицидальными мыслями, а в итоге оказалось, что уровень витамина D и железа в 5 раз ниже нормы. Пропила курс, и снова стала жизнерадостной, как раньше
Может быть, что-то ещё биохимическое, но скорее именно гормоны. У меня была затяжная депрессия с суицидальными мыслями, а в итоге оказалось, что уровень витамина D и железа в 5 раз ниже нормы. Пропила курс, и снова стала жизнерадостной, как раньше
Гость
Блин, у меня также депра апатия с мыслями о суициде.
Гость
Но только я как таковой жизнерадостной никогда и не была. Всю жизнь такая, времени от времени может настроение подняться, но 80% я вот такая злющая и унылая хожу.
Гость
Но только я как таковой жизнерадостной никогда и не была. Всю жизнь такая, времени от времени может настроение подняться, но 80% я вот такая злющая и унылая хожу.
Да, гормоны бы вам проверить. А так все сейчас в апатии, ситуация дерьмовая плюс осень на носу. А если ещё и нет денег и личной жизни то вообще тяжко. Но надо себя как-то вытаскивать.
Я с детства такая)
Прекрасно живу, просто занята своими делами, на окружающих пофиг.
Прекрасно живу, просто занята своими делами, на окружающих пофиг.
Гость
А полечиться не пробовали? Вы же больны, это очевидно.
Гость
Сами себя тоже, так понимаю, бесите?)) Вы же как раз и есть моралистка и ханжа! К чужим детям зачем таскаетесь, если бесят? Подруга должна за деньги ахаться, чтобы вам угодить? Бесплатно по своему желанию не имеет права?
Гость
А уж как ты меня бесишь...
Гость
Я недавно уже не выдержала и пошла к врачу с этой проблемой, иначе ещё немного и начала бы на людей бросаться, особенно страдали мои домашние, даже любимая собака раздражала!
Терапевт прописал легкие антидепрессанты с седативным эффектом и душа моя снова играет и поёт ,опять человеком себя чувствую
Терапевт прописал легкие антидепрессанты с седативным эффектом и душа моя снова играет и поёт ,опять человеком себя чувствую
Гость
Я недавно уже не выдержала и пошла к врачу с этой проблемой, иначе ещё немного и начала бы на людей бросаться, особенно страдали мои домашние, даже любимая собака раздражала!
А что прописали?
Гость
таблетки Опипрам (Opipram )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Понимаешь, у них всеее единое. И ***, и ***, и проблемы, и работы, и ноги, и руки, и общие фразы. Сука! Бесит!!! Я не с вами!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?8 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?18 ответов
- Завидую соседям3 ответа
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки309 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа