Заметила, что в последнее время стала очень злой. Прям чувствую, что я самый злой человек на этом свете. Просто раздражают многие люди в последнее время просто так, бесят моралисты, бесит коллега ханжа, новенькая на работе которая вечно лезет ко всем и хочет подружиться со всеми. До ужаса бесят дети сестры ( год и 5 лет) малого вообще видеть больше не могу, старшая тоже слишком громкая бесит ужасно. Бесит подруга тем что она безэмоциональная и ходит даёт всем парням за просто так.
Ой даже сейчас, есть двое коллег которые вечно ржут в рабочее время или дурачатся. Это взрослая женщина ( 33) и мужчина 35 лет, знали бы вы насколько они меня бесят!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[991656615]
Королева Великолепная👑💫
Сообщение было удалено
Ну вам на корону хватает,мы рады.
Гость
[991656615]
Гость
Ой даже сейчас, есть двое коллег которые вечно ржут в рабочее время или дурачатся. Это взрослая женщина ( 33) и мужчина 35 лет, знали бы вы насколько они меня бесят!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам нужно сходить к врачу. У вас наверняка гормональный сбой. Может быть, что-то ещё биохимическое, но скорее именно гормоны. У меня была затяжная депрессия с суицидальными мыслями, а в итоге оказалось, что уровень витамина D и железа в 5 раз ниже нормы. Пропила курс, и снова стала жизнерадостной, как раньше
Гость
[1198924160]
Гость
Вам нужно сходить к врачу. У вас наверняка гормональный сбой. Может быть, что-то ещё биохимическое, но скорее именно гормоны. У меня была затяжная депрессия с суицидальными мыслями, а в итоге оказалось, что уровень витамина D и железа в 5 раз ниже нормы. Пропила курс, и снова стала жизнерадостной, как раньше
Блин, у меня также депра апатия с мыслями о суициде.
Гость
[1198924160]
Гость
Но только я как таковой жизнерадостной никогда и не была. Всю жизнь такая, времени от времени может настроение подняться, но 80% я вот такая злющая и унылая хожу.
Гость
[2643956997]
Гость
Но только я как таковой жизнерадостной никогда и не была. Всю жизнь такая, времени от времени может настроение подняться, но 80% я вот такая злющая и унылая хожу.
Да, гормоны бы вам проверить. А так все сейчас в апатии, ситуация дерьмовая плюс осень на носу. А если ещё и нет денег и личной жизни то вообще тяжко. Но надо себя как-то вытаскивать.
Да, гормоны бы вам проверить. А так все сейчас в апатии, ситуация дерьмовая плюс осень на носу. А если ещё и нет денег и личной жизни то вообще тяжко. Но надо себя как-то вытаскивать.
Мне личная жизнь и не нужна, я интроверт и очень люблю одиночество. С мужчинами вообще мне скучно
Я с детства такая) Прекрасно живу, просто занята своими делами, на окружающих пофиг.
Гость
[2434765669]
А полечиться не пробовали? Вы же больны, это очевидно.
Гость
[991383958]
Сами себя тоже, так понимаю, бесите?)) Вы же как раз и есть моралистка и ханжа! К чужим детям зачем таскаетесь, если бесят? Подруга должна за деньги ахаться, чтобы вам угодить? Бесплатно по своему желанию не имеет права?
Гость
[3219179397]
А уж как ты меня бесишь...
Гость
[3219179397]
Гость
Мне личная жизнь и не нужна, я интроверт и очень люблю одиночество. С мужчинами вообще мне скучно
Это психзащита. Вы не интересны людям, Вас избегают, но этот травмирующий психику факт Вы прячете от себя под предлогом того, что Вы интроверт.
Гость
[991383958]
Гость
Это психзащита. Вы не интересны людям, Вас избегают, но этот травмирующий психику факт Вы прячете от себя под предлогом того, что Вы интроверт.
+++ дело в другом, возможно социофобия. Я тоже интроверт, но личная жизнь/семья для меня важнее всего на свете.
Гость
[2943363927]
Я недавно уже не выдержала и пошла к врачу с этой проблемой, иначе ещё немного и начала бы на людей бросаться, особенно страдали мои домашние, даже любимая собака раздражала! Терапевт прописал легкие антидепрессанты с седативным эффектом и душа моя снова играет и поёт ,опять человеком себя чувствую
Гость
[991383958]
Гость
Я недавно уже не выдержала и пошла к врачу с этой проблемой, иначе ещё немного и начала бы на людей бросаться, особенно страдали мои домашние, даже любимая собака раздражала! Терапевт прописал легкие антидепрессанты с седативным эффектом и душа моя снова играет и поёт ,опять человеком себя чувствую
А что прописали?
Гость
[2943363927]
таблетки Опипрам (Opipram )
Непсихолог
[838455300]
Гость
возможно у вас давно и дефициты........... многие вообще не знают что это все надо проверять!