Мне 20. Сколько я себя помню, люди в моей жизни долго не задерживались. Первые отношения были месяц, вторые пол года, третьи вот четыре месяца. Нет даже друга, с которым я общалась бы дольше года. Я всё же считаю, что дело во мне. Меня начинают бесить люди, когда они долго рядом со мной. И вот такая ситуация с парнем сейчас. Любой косяк (а они серьезные для меня) с его стороны, он отмахнётся тип: "Извини, ну чо ты обижаешься", а я прибить его хочу. От этого у меня злости больше, чем любви. Я хочу расстаться. У вас тоже такое бывает, что партнёр начинает бесить просто своим присутствием? Что с этим делать? #отношения
Добрый день! Тут много что можно обсудить - и как вы оцениваете, что долго? Есть какой-то срок определенный, после которого вы понимаете, что все? Возможно стоит начать лучше узнавать себя - от чего зависит наше настроение, как мысли влияют на наше поведение, узнайте что такое эмоциональный интеллект и как его развивать.
Если ситуация, что партнер то бесит присутствие то нет, не обязательно что только дело в вас - зависит еще от того, как партнер себя ведет, что говорит?
Захария
[887482307]
а зачем вы " заводите" эти отношения? в чем фишка? или тот короткий период, что вас не бесят люди, стоит того?
Гость
[4177124309]
Ну, если так, то тебе невроз лечить надо, пока не вылечишь, все отношения у тебя развалятся.
Ната
[1548855107]
Если у вас даже подруг нет и с родственниками отношения не складываются, то наверное да, дело в вас. А если вы про романтические отношения, не смешите мои тапки. "Мне 20, всю жизнь..." какую жизнь? Жених из детсада не задержался?
Я всё же считаю, что дело во мне. Меня начинают бесить люди, когда они долго рядом со мной. И вот такая ситуация с парнем сейчас. Любой косяк (а они серьезные для меня) с его стороны, он отмахнётся тип: "Извини, ну чо ты обижаешься", а я прибить его хочу. От этого у меня злости больше, чем любви. Я хочу расстаться.
У вас тоже такое бывает, что партнёр начинает бесить просто своим присутствием? Что с этим делать? #отношения