Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зря не понимаете.
Я лично в 42 курьерю, и мне все нравится. Мог бы не курьерить, а работать по специальности (музейное дело), получал бы 43 тысячи. В Москве. Попробуйте на них пожить.
Я вообще не хочу каждый день 5 дней в неделю ходить на работу, так как считаю, что это не настоящая жизнь.
Также никогда не брал кредиты - жить всегда можно у женщин, у мамы, у сестры, у друзей. И у меня всегда есть сбережения, я не транжира.
Сплю до 11, далее делаю зарядку - занимаюсь тай-чи давно. Легкий завтрак - практикую интервальное голодание. А далее по настроению, могу курьерить, могу отдыхать.
Ваши крысиные гонки за успешным успехом - не интересны.
Я лично в 42 курьерю, и мне все нравится. Мог бы не курьерить, а работать по специальности (музейное дело), получал бы 43 тысячи. В Москве. Попробуйте на них пожить.
Я вообще не хочу каждый день 5 дней в неделю ходить на работу, так как считаю, что это не настоящая жизнь.
Также никогда не брал кредиты - жить всегда можно у женщин, у мамы, у сестры, у друзей. И у меня всегда есть сбережения, я не транжира.
Сплю до 11, далее делаю зарядку - занимаюсь тай-чи давно. Легкий завтрак - практикую интервальное голодание. А далее по настроению, могу курьерить, могу отдыхать.
Гость
а почему должно быть жалко то?
зачем ему другой стиль и образ жизни?
Почему ему плохо то?
Я курьера из " 4 лапы" уже узнаю...
Немного похожий типаж. Думаю, он на машине, конечно.
А этот может прибухивает, так нафига ему машина?
Не понимаю, о чем вы..
зачем ему другой стиль и образ жизни?
Почему ему плохо то?
Я курьера из " 4 лапы" уже узнаю...
Немного похожий типаж. Думаю, он на машине, конечно.
А этот может прибухивает, так нафига ему машина?
Не понимаю, о чем вы..
На машине хорошо где-нибудь по полям Тамбовской области курьерить. В Москве машина только отнимает нервы, силы и время. Я никогда не хотел и не хочу иметь машину. Унаследованную машину продал, даже не открывал дверь в ней.
Гость
Ну вы может и сами не особо привлекательны. Я худой, спортивный, никогда не пил, не курил, вежлив и нежен с женщинами. Никогда не был без женщин с 13 лет. Но я однолюб и не изменял. Так что женщин было мало, но всегда длительные отношения. Еще я против брака, считаю, что государству нечего делать в отношениях двоих людей.
Гость
Ну и зря не понимаете.
Вы совсем наивный? Прочтите начало этой всей переписки. Вроде взрослые люди, а детский бред отличить не можете. Такое в теме напишет либо не здоровый, либо глупый ребёнок.
Гость
Вы совсем наивный? Прочтите начало этой всей переписки. Вроде взрослые люди, а детский бред отличить не можете. Такое в теме напишет либо не здоровый, либо глупый ребёнок.
Ваши претензии непонятны, но благодарю за мудрость - да, я наивный, и мне нравится быть наивным и нежным в этом жестоком мире.
Захария
На машине хорошо где-нибудь по полям Тамбовской области курьерить. В Москве машина только отнимает нервы, силы и время. Я никогда не хотел и не хочу иметь машину. Унаследованную машину продал, даже не открывал дверь в ней.
Я про дрставщика- курьера говорила.
У него там мешки и по 20 кг.. Ну куда ему без машины
У него там мешки и по 20 кг.. Ну куда ему без машины
Гость
Ну Вы автор даете, относится плохо к людям только потому что они доставщики еды!
Была такая история, работали муж с женой продавцами в одном магазине, зп не большая, но ездили каждый год отдыхать на море! Все диву давались откуда деньги, но никто не знал, что они две квартиры сдают!
Не судите людей по соц.статусу, люди видят только то, что им дают видеть
Была такая история, работали муж с женой продавцами в одном магазине, зп не большая, но ездили каждый год отдыхать на море! Все диву давались откуда деньги, но никто не знал, что они две квартиры сдают!
Гость
Ну Вы автор даете, относится плохо к людям только потому что они доставщики еды!
Как только автор подрастёт, окончит школу, так сразу и перестанет придумывать глупые истории.
Гость
Зачем вы так категоричны?
Разная у людей жизнь
А в девяностые доценты на рынке стояли ,чтобы семью прокормить
Разная у людей жизнь
А в девяностые доценты на рынке стояли ,чтобы семью прокормить
Гость
Ну в очко не давал, явно
Гость
едешь в странном троллейбусе и чувствуешь себя не гофн ом?😀
Гость
Ну и зря не понимаете.
лошара
Гость
Ну вы может и сами не особо привлекательны. Я худой, спортивный, никогда не пил, не курил, вежлив и нежен с женщинами. Никогда не был без женщин с 13 лет. Но я однолюб и не изменял. Так что женщин было мало, но всегда длительные отношения. Еще я против брака, считаю, что государству нечего делать в отношениях двоих людей.
тамбовский колхозник крыворылый и нищий сам себя рекламирует😂 дед уймись, тебе подыхать пора
Гость
Может сумасшедший, что подкатывает, отойдите и все.
Гость
Самое угарное, что такие еще пытаются флиртовать или внимание искать, когда просто испытываешь отвращение. Тут на мерсе один пытался внимание привлечь - я блеванула, хотя ухожен и обеспечен, а тут доставщик в 50
+++ деды трухлявые уже достали, им подыхать пора, а они все седыми яйцами трясут перед девушками.
а сколько среди них педофилов!
myжлo после 40 лет биomyсop - их надо сжигать в печах Освенцима.
а сколько среди них педофилов!
myжлo после 40 лет биomyсop - их надо сжигать в печах Освенцима.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому ты нужна, карга старая? Гордишься только служанкой быть. 🤮🤮
Гость
На машину не заработала? Ты ничем не лучше, если вместе с ним ездишь в скотовозках. И да, наверное от большого щастья сочиняешь про жизнь рандомных людей. А как же твои успешные дитачки? Чеж мамке авто до сих пор не купили или на такси не подкинули? Нищенка ты Марина, рваная простына.
Гость
Ты тоже такой же горемыка проблемный? Так себя по башке и стучи,может поумнеешь от этого
Если бы ты ехала на внедорожнике и стоя в пробке, к тебе в окошко стучался бы старый седой патлатый дядька с целью познакомиться, тогда да, есть повод для возмущения. А когда ты, потная тетка, едешь как сельдь в бочке с такими же бедолагами, нет повода для удивления. Может он твою целлюлитную задницу успел пощупать и вот это истиная причина, а не то что ты, тут форумчанам затираешь
Гость
Нет, женщине не обязательно иметь свой транспорт, а мужику в автобусе после 30 делать нечего
Ты решаешь за посторонних людей как им жить и выглядеть? Не слишком ли много на себя берешь? Наверное всё это от *** счастья? От собственной удачной жизни? У тебя даже на таки нет денег, ты ничем не лучше этого курьера
я очень привлекательная женщина, поэтому и пишу, что такой нищук для меня оскорбление
Гость
Мне прям любопытно стало, сколько вам лет. Вот мне в мои 40+ тоже часто приходят обвинения и в ианере говорить, и в инфантильности, даже в упрек ставят, что я неприлично стройна для моего возраста)) а я люблю посмеяться, это не мешает мне быть мамой взрослых детей и работать на серьёзной должности и прочее. Я даже танцевать люблю, тоже кстати вечный наезд моих ровесниц мол не повзрослела, раз танцуешь))
Пенсионерка
Предыдущая тема
Смелые отросшие патлы видны из под бейсболки, видно,что хорохорится
Встала рядом- пытается заглянуть в глаза и понравиться,явно ищет моего внимания
Разговаривает с клиентом по телефону: интонация подчёркнуто вежливая и даже холуйская где-то, явно хочет всем угодить
Противно так стало, отошла от него
Все понимаю, но все же все же
На пятом-шестом десятке и курьерить на общественном транспорте как-то не очень
Чем ты занимался все эти пять десятков лет?
Судя по виду - не скромничал и время зря не терял
Но сейчас никому не нужны веселые и компанейские
Нужна работа и отдача, дисциплина и на башке надо порядок бы навести ( седые патлы имею ввиду)
Почему -то не жалко ни разу
А вам?