Есть вариант в офис, график 5/2, но там именно в этой компании он не с 9 до 18, а с 10 до 19 или до 20:00.. И вариант администратор в клинику, график 2/2, с 9 до 21:00. Я еще учусь, высшего образования пока нет, по специальности уже работала с зп 19 тысяч, сейчас очень нужны деньги, поэтому пока все равно, по специальности или нет.. Офисная работа мне привычнее, но график именно там смущает.
Вам уже трудовой договор эти компании предложили подписать? Выбирайте по биологическим часам. Я при графике 5/2 была в полуобморочном состоянии.
Гость
[269997695]
Гость
Вам уже трудовой договор эти компании предложили подписать? Выбирайте по биологическим часам. Я при графике 5/2 была в полуобморочном состоянии.
Нет, но в компании уже пригласили на пробный (стажировочный) день. А администратором иду на собеседование завтра, если возьмут, то наверное туда пойду.. Уже два месяца ищу работу, куда очень хотела - туда не брали.. Уже устала от всех отборов и собеседований, поэтому боюсь если откажусь и начну опять искать, то еще на два месяца засяду..
И вариант администратор в клинику, график 2/2, с 9 до 21:00.
Я еще учусь, высшего образования пока нет, по специальности уже работала с зп 19 тысяч, сейчас очень нужны деньги, поэтому пока все равно, по специальности или нет..
Офисная работа мне привычнее, но график именно там смущает.