Со мной никто не разговаривает на новой работе
Устроилась на новую работу, работаю месяц. В кабинете нас трое, так вот никто со мной не разговаривает. Объясняется это тем, что никого учить не будут. Но и на тему погоды например тоже не разговаривают. По возрасту мои ровестницы. Кто сталкивался, что это?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно вас выживают потому что вы им не нравитесь или потому что хотят устроить свою подругу на ваше место.
Гость
Частенько, потом я уходила и они своячницу учили свою.
На работу в принципе ходят работать, а не о погоде разговаривать.
Насчет причин можно гадать до бесконечности, выше озвучили варианты наиболее вероятные- вы им не нравитесь или они рассчитывали на другого человека на вашу должность.
Насчет причин можно гадать до бесконечности, выше озвучили варианты наиболее вероятные- вы им не нравитесь или они рассчитывали на другого человека на вашу должность.
Гость
Сррите на них и работайте молча, если зарплата устраивает.
Гость
видимо думают что тебя взяли для их замены
Гость
У меня было такое..
Кинули обязанности, да и плыви как хош, а потом удивлялись, почему не хочу ходить на общие мероприятия по клубам и веду себя отстраненно.
Период адаптиации - самый сложный и моё мнение, всегда надо помогать людям и максимально подключать их в коллектив, иначе рано или поздно работе превратиться в каторгу.
Кинули обязанности, да и плыви как хош, а потом удивлялись, почему не хочу ходить на общие мероприятия по клубам и веду себя отстраненно.
Период адаптиации - самый сложный и моё мнение, всегда надо помогать людям и максимально подключать их в коллектив, иначе рано или поздно работе превратиться в каторгу.
Автор
У меня было такое..
Да, можно и ошибок наделать, ничего не понятно, вообще конечно серпентарий еще тот... встретила там коллегу с прошлой работы, она говорит рыдала первый месяц, потом вроде втянулась.
Гость
Рыдать из за работы это конечно сильно.
На любой работе о вас забудут через пять минут после вашего увольнения ,и найдут новый винтик, если только вы не супер специалист, который востребован везде.
Коллективы в основной своей массе ....,особенно женские, от руководителя зависит обстановка в офисе. Нравится работа, работайте,вникайте, как то находите способы. Получится ,хорошо,нет, значит не ваше место.
На любой работе о вас забудут через пять минут после вашего увольнения ,и найдут новый винтик, если только вы не супер специалист, который востребован везде.
Коллективы в основной своей массе ....,особенно женские, от руководителя зависит обстановка в офисе. Нравится работа, работайте,вникайте, как то находите способы. Получится ,хорошо,нет, значит не ваше место.
Гость
Да, можно и ошибок наделать, ничего не понятно, вообще конечно серпентарий еще тот... встретила там коллегу с прошлой работы, она говорит рыдала первый месяц, потом вроде втянулась.
Я даже так отношение с руководителем испортила..
Всегда подходила к нему с вопросами, он мне - пойди и других спроси, а я их даже по именам не запомнила 😄
В итоге достала его, да и в добавок, он тоже не особо ко мне пригрелся с самого начала(
Всегда подходила к нему с вопросами, он мне - пойди и других спроси, а я их даже по именам не запомнила 😄
В итоге достала его, да и в добавок, он тоже не особо ко мне пригрелся с самого начала(
Гость
Я даже так отношение с руководителем испортила..
Забыла дописать. Работаю там шесть лет. Пыталась уходить, не отпускали, но сейчас отношения сошли на нет.
"Приветствую" и "До свидания". С другими себя так не ведет.
"Приветствую" и "До свидания". С другими себя так не ведет.
Гость
Все решает размер зарплаты и те бенефиты, которые вы получаете от работы (если конечно получаете) я раньше тоже реагировала на всю эту эмоциональную ***, но со временем в голове у меня прояснилось, сейчас концентрируюсь на деле и деньгах, кстати мужчины ведут себя более прагматично, поэтому и более успешные) автор, плюй на всех, ты работаешь👍
СмехоПролетарий
Каждая как павлин. Высокого мнения о себе. А тут новая птица в болоте - фламинго. Ситуация забавная. Это от гордости и ложного самомнения. Вот так и смотрите на них, они дурные, а под хвостом у них обычная павлинья ж,па.
СмехоПролетарий
А учить не хотят, чтоб не подсидел их. Это их страхи. А то вдруг ты умная и хваткая, и станешь начальницей. А они потом за голову схватятся- зачем мы дуры её учили .... А когда новое начальство приходит оно выгоняет старых сотрудников. Они вас боятся.
Автор
А учить не хотят, чтоб не подсидел их. Это их страхи. А то вдруг ты умная и хваткая, и станешь начальницей. А они потом за голову схватятся- зачем мы дуры её учили .... А когда новое начальство приходит оно выгоняет старых сотрудников. Они вас боятся.
Спасибо всем большое за поддержку! Стараюсь справиться с ситуацией, а вообще, как пойдет, постараюсь привыкнуть, ну а если нет, значит-не мое.
Форум: Работа
Всего: 142 592 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Уволили с работы50 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Уволили с работы50 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Предыдущая тема