У меня маленький ребенок, который часто болеет. Хожу на больничный стабильно 1-2 раза в месяц. Начались проблемы на работе. Постоянно давило начальство, не дали премию мне одной из коллектива к профессиональному празднику, вызвали, сказали увольняться или напишут о несоответствии должности. Написала добровольно. Теперь жалею. Не имели права. Но понимаю, что все равно бы выжили. Как пережить психологически?
такая судьба нищебродских семей - если женщина должна работать
на новую работу тебя теперь вряд ли возьмут - так что сконцентрируйся на муже и ребенке
Гость
[1687057365]
Перестать писать разводки от имени женщины)))))
Гость
[3440358414]
вы не виноваты
Гость
[1368150487]
Гость
такая судьба нищебродских семей - если женщина должна работать
на новую работу тебя теперь вряд ли возьмут - так что сконцентрируйся на муже и ребенке
иди.от
Гость
[1368150487]
Гость
вы не виноваты
дальше то что иди.отка
Гость
[2509897581]
Идите на завод работать по сменам,прекратите мучать коллег.
Гость
[1007901877]
Отдохните до Нового года и попробуйте поискать работу с зп пониже и отношением к больничным с детьми попроще. У меня подруга спецом ушла с высокооплачиваемой, но потогонной работы, в МУП, поскольку нужно было ухаживать за бабушкой. На всех базарах одной попой не пересидишь.
Ищите работу попроще, может быть на дому или удаленку. Или в гос. учреждение на маленькую зарплату, на полставки.
Гость
[2418034832]
Можно в суд на них подать
Гость
[1391177613]
Премию дают за работу, а не за сидение на больничном. 2 раза в месяц по 2 недели. И сколько дней в месяц вы работаете?
Гость
[1391177613]
У нас тоже была одна особохитрая мадама. С ребенком сидит бабушка. Ну прекрасно! Однако, с больным ребенком она не сидит. Малама берет больничный. Потом бабушка болеет, опять с ребенком некому. Так и сидела, то с мамой, то с ребенком. Тоже отправили сидеть дальше. Никому не интересно тащить двойную нагрузку.
Гость
[3588593909]
Была похожая ситуация, только меня еще кинули. Угрожали, что у директора были знакомые в увд и подкинуть что-то в машину раз плюнуть. После такого был нервный срыв, страх и т.д. Выйдя на новую работу страх по пятам следовал, что опять обманут, подставят и т.д. Полгода боролась с помощью мантры, молитв и самовнушений, что я ни в чем не виновата, что я молодец и т.д.
Гость
[4224096799]
В 2019 все оформление с постов московской областной таможни было выведено и сконцентрировано в центре электронного декларирования на улице Радиальной, д.6. Начальником этого ЦЭД был назначен Зверев Рафаэль Александрович в прошлом начальник поста Каширский. Зверева на эту должность продавил первый заместитель руководителя ФТС Давыдов, невзирая на то, что по фигуранту Звереву было очень много оперативного материала и у управления по противодействию коррупции таможенной службы, и у ФСБ. Источники говорят, что с приходом Зверева поборы с околотаможенного бизнес сообщества выросли до невиданного уровня. Деньги берутся с руководителей СВХ и таможенных представителей. Иначе им создаются большие проблемы. Также, зверев очень любил угрожать многим инспекторам увольнением по статье за отказ выпускать товары и придирался по мелочам., хотя за ним давно тянутся грехи,и ещё какие...Суммы от 1000 рублей за декларацию (это просто за ускорение) до нескольких тысяч долларов (это уже недостоверное декларирование, отсутствие документов разрешительных, безопасности товара и т.п.). Все в зависимости от "тяжести" ситуации. Речь идет о гигантских суммах поборов. За день московский ЦЭД оформляет в среднем 3 тысячи деклараций. Доверенным лицом Зверева в этом бизнесе выступает Безносиков М.И. Он бывший таможенник и работал со Зверевым на ТП " Каширский". В данный момент является и.о. начальника Российской таможенной академии,Кандидат экономических наук, генерал-майор таможенной службы)))))а также,первый заместитель Главного управления организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России.