Подставила сотрудницу
Sssin
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделала. Она тратит ресурсы другой компании. Тем более директор родственник.
Суходрыщев
Я мельком прочел, как Подставила ..дницу
Баба Люба
Вот и у меня на работе есть тоже точно такая крыса, как ты. Её ненавидят все и скоро отпиз..т!
Гость
Выше голову! Вы еще не знаете,что она про вас говорит!
Гость
И вообще вы же правду сказали,она вами манипулирует.Я таких знаю.
Sssin
Ее отругали и сослались на мои слова, и другие сотрудники это слышали.
Чувствую себя предательницей.
Она от меня не скрывала эту свою доп работу, а я сдала. Не подумала про последствия.
Она от меня не скрывала эту свою доп работу, а я сдала. Не подумала про последствия.
И мне пришлось по всех сказать, да я видела что эта сотрудница делают другую работу в рабочее время и много печатает для этой другой работы.
Гость
И мне пришлось по всех сказать, да я видела что эта сотрудница делают другую работу в рабочее время и много печатает для этой другой работы.
Не принимайте так близко к сердцу.Вы добрая девушка,я чувствую.Это жизненный опыт.Теперь будете лавировать,и думать ,что и как сказать.А вообще молчать-заклюют.
Гость
Ее отругали и сослались на мои слова, и другие сотрудники это слышали.
хм ты не думала что озвучат источник да еще при всех... Директор получается тебя подставил и возможно сознательно. Если б на тебя не сослались ты бы не жалела что сдала ее. Каковы были твои мотивы?
Sssin
хм ты не думала что озвучат источник да еще при всех... Директор получается тебя подставил и возможно сознательно. Если б на тебя не сослались ты бы не жалела что сдала ее. Каковы были твои мотивы?
Мотивов особо не было, мне от этого никакой пользы что ее подставила..
Так из разговора вылилось что я сказала что видела ….
Так из разговора вылилось что я сказала что видела ….
Гость
У нас на работе одно время проблемы с бумагой были.На меня одну начальник орал" куда она девается"? Это при том,что я одна из всех не печатала для себя.Просто нашел на кого поорать.Я один раз не выдержала и сказала,мол у Марины спросите.Она человек агрессивный,такой скандал мне закатила.А что по вашему я должна была молча слушать продолжать,как он на меня каждое утро орет?
Гость
А то,что ваш родственник не умный,это да.Теперь имейте это ввиду.
Гость
У нас на работе одно время проблемы с бумагой были.На меня одну начальник орал" куда она девается"? Это при том,что я одна из всех не печатала для себя.Просто нашел на кого поорать.Я один раз не выдержала и сказала,мол у Марины спросите.Она человек агрессивный,такой скандал мне закатила.А что по вашему я должна была молча слушать продолжать,как он на меня каждое утро орет?
это малодушие
мне было бы очень стыдно
когда ругают тебя, пытаться перевести стрелки, да еще и называя конкретные имена - это отвратительно
это можно сделать от трусости, малодушия, но по мне это самые ужасные качества
ведь ваша марина не виновата что начальник наорал на вас а не на нее
мне было бы очень стыдно
когда ругают тебя, пытаться перевести стрелки, да еще и называя конкретные имена - это отвратительно
Гость
это малодушие
мне было бы очень стыдно
мне было бы очень стыдно
А воот как раз и нет.Это Марина,за спиной у меня говорила,что это я печатаю и беру бумагу организации,и настраивала начальника против меня! Как потом выяснилось все.
Гость
это малодушие
мне было бы очень стыдно
мне было бы очень стыдно
У нас там такие интриги были,вам и не снилось.Повезло вам в жизни,что не столкнулись с такими людьми.
Форум: Работа
Всего: 142 341 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?82 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?82 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Директор все рассказал ей, она очень злая была и мне теперь жутко стыдно и неудобно перед всеми.