Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к трудовым мигрантам

В одной из тем на форуме резко высказались, что мигранты отнимают рабочие места.
Но как мы знаем, мигранты, в основном, работают на низкоквалифицированной работе: дворники, разнорабочие. Если на стройке, так не ведущими инженерами, а монтажниками, каменщиками, штукатурами и на прочих рабочих специальностях.
То есть такие рабочие места свободны. Захочет россиянин, пожалуйта, тоже будет работать дворником или сварщиком.
Почему же некоторые люди недовольны трудовыми мигрантами?
Опрос
Ваше отношение к трудовым мигрантам?
Золотая Рыбка
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А дальше выяснять как на 30 тысяч в месяц живет
Это придётся всех пенсионеров проверять! И десятки миллионов работников, включая большинство бюджетников.
Гость
Гость
Это придётся всех пенсионеров проверять! И десятки миллионов работников, включая большинство бюджетников.
Проверять тех кого надо кошмарить, для борьбы с нелегалами подойдет
ИриН
Гость
Проверять тех кого надо кошмарить, для борьбы с нелегалами подойдет
о нарушении прав человека вы поди не слышали, вам бы в северную корею с такими замашками
Гость
ИриН
о нарушении прав человека вы поди не слышали, вам бы в северную корею с такими замашками
А в чем нарушении прав? налоговая имеет право затребовать отчет о расходах и доходах у любого гражданина
Вы в беларуси не жили, с вашим легким подходом к жизни
Гость
ИриН
реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере

о таком не слышали? и предприятия где высокий процент иностранных работников в него вносить.
Гость
Мамина булочка
Англосаксы финансировали, а среднеазиаты исполняли. И что дальше?
Из того, что американцы ФСБ предупредили, но та специально ничего не стала делать, логично предположить, что сама ФСБ и финансировала, и исполняла! Как "рязанский сахар". 🤦‍♂️
Мамина булочка
Гость
Сообщение было удалено
Все? Пyкнyл? Вы уже проиграли. Твоей страны 3 года как нет. А скоро и твоих хозяев за океаном не будет. Там либо русские, либо океан..
Мамина булочка
Гость
Сообщение было удалено
Новое слово понравилось?
Гостья
Это мигранты Не бухают?? Возможно те отморозки которые ломились ко мне в магазин были не бухие, а под н@ркотой, но вели они себя неадекватно, один из них просто разгромил все горшки с цветами которые стояли у двери.
Один такой бородач меня чуть не сбил на переходе, ещё и обматерил, сказал что он меня в рот ***. Я их боюсь!!
Золотая Рыбка
Гостья
Это мигранты Не бухают?? Возможно те отморозки которые ломились ко мне в магазин были не бухие, а под н@ркотой, но вели они себя неадекватно, один из них просто разгромил все горшки с цветами которые стояли у двери.
Один такой бородач меня чуть не сбил на переходе, ещё и обматерил, сказал что он меня в рот ***. Я их боюсь!!
И? Чем закончилось это? Вызвали полицию? Забрали этих бородачей?
Мамина булочка
Золотая Рыбка
И? Чем закончилось это? Вызвали полицию? Забрали этих бородачей?
Полиция уже давно забила на дикарей. Бесполезно. Им русские тюрьмы - отель 3*. В их кишлаке света и воды почти нет, они не боятся. Диаспора поможет.
Пётр Васильевич
Девушки на работе в офисе интересуются в основном кремами, косметикой, Зож. Но сами презирают матерей за то, что те "позволили" порушить РФ с 1991г. 30 лет назад убрали из паспортов строку о национальности. С подачи америкосов. Чтобы фактическую оккупацию чужаками Руси назвать подъемом рождаемости. Миллионам мигрантов из средней Азии подарили гражданство РФ. Для статистики, демографии.
Дальше- больше. Потомки тюрков, ордынцев, басурман лезут миллионами в все эшелоны власти РФ: депутаты, в помощники депутатов. Препод фин университета рассказывала: больше половины студентов на управленческих (госуправ рф) не русские. Дуб-дубом, но давят на систему: мы ваши младшие братья, вы должны нам помогать!
Ахмад ибн Рахмон на вопрос препода: :какие пути контроля в системе гос управления имеют место? ", - ответил возмущенно.
-какой контроль, жэнщина?
Всё Конфиденциально!!!
Я-помощник депутата, а ты кто такая????
А пожилых русских выгоняют с работы во всех сферах, отраслям РФ.
Кто защитит русских женщин!?
#мама
#дети
#россия
Семен Матвеевич
надо любить их ? напиши, почему
Гость
Они даже на низких должностях не могут всё на совесть сделать)))
У нас в частном доме клали кирпич(стены возводили) так накосячили, из-за чего потом трещина пошла по кирпичу спустя 2 года. Бессовестные они и наглые в основном, может какой-то 1% и есть нормальных, но остальное - сброд, отстой и шушура, приехавшие из своих мест, где видимо не пригодились.
Мария Андреевна
Показателен диалог преподавателя ведущего вуза РФ и студента-среднеазиата (помощника депутата РФ).
Преподаватель:
"Какие виды контроля законом предусмотрены против коррупции в сфере государственного управления?"
Студент - среднеазиат (целевик, за счёт бюджета РФ):
"Какой-такой контроль? Всё конфиденциально!"..
.. Для объединения всех россиян придумали политинженеры сплочение вокруг фигуры Сталина.
Требования раздаются вернуть Сталинград,
оставить Ленина в мавзолее навечно.
И от молодёжи ( в том числе среднеазиатов, казаков, кавказцев) раздаются крики, мол Нужно вернуть чистку рядов славян во имя "светлого будущего" России.
Вопрос : кто эти политинженеры?
Есть мнение, что ноги этих перегибов растут в Британии, США
Для очередного сокращения численности славян.
И наши "сильные мира сего" с удовольствием поддерживают "сталинщину" , лишь бы их (и их детей, внуков) не касались, не трогали нью-революционеры.
Аня
Золотая Рыбка
Приставать к девушкам - это плохо, конечно.
А устанавливать свои законы - поясните, пожалуйста, что именно вы имеете ввиду?
свой вонючий шариад
Аня
Золотая Рыбка
Семьи везут - я так понимаю, вам не нравится, что в группах детских садов и в классах школ много детей мигрантов, поэтому классы переполнены и это нехорошо.
ради пособий семьи сюда везут
Космос
Золотая Рыбка
Чуждый менталитет - понимаю вас.
Криминальное мышление - вот это не поняла. Много преступлений мигранты совершают в вашем городе?
Не платят налоги - это неверно. Вот сейчас загуглила - платят.
Социальные благами пользуются - можно поконкретнее?
Билеты никогда не покупают, правду никогда не говорят, жуют насвай, страшнорылые и коротконогие...
Гость
Всех в поезда и обратно в азию
Аня
Золотая Рыбка
Приставать к девушкам - это плохо, конечно.
А устанавливать свои законы - поясните, пожалуйста, что именно вы имеете ввиду?
свои вонючие законы шариата
Аня
Золотая Рыбка
Почему же работодатели так охотно их берут на работу, если они работают некачественно?
И расскажите, пожалуйта, про ваш негативный опыт. С какими плохими работниками-мигрантами вы столкнулись? Дворник? Водитель автобуса?
потому что работодатели с помощью них укрываются от налогов, а мигранты работают для галочки, чтобы пособия получать на семьи
Аня
Золотая Рыбка
Чуждый менталитет - понимаю вас.
Криминальное мышление - вот это не поняла. Много преступлений мигранты совершают в вашем городе?
Не платят налоги - это неверно. Вот сейчас загуглила - платят.
Социальные благами пользуются - можно поконкретнее?
Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина рассказала, что на соцвыплатах семья мигрантов может получать из бюджета порядка 125 тыс. рублей е. И это в два раза больше, чем получает в среднем русская семья.

По словам Останиной, пособие на ребёнка составляет 12-13 тыс. рублей, которые уходят подходящим по критериям малоимущим мигрантам. А русским семьям зачастую отказывают в выплате, потому что, например, их доход всего на 100-200 рублей больше, чем надо для получения выплаты. Родителям зачастую приходится идти на различные ухищрения ради выплат - жертвовать рабочим стажем, переходить на низкооплачиваемую работу и умолять сделать шаг навстречу.
А мигранты в свою очередь быстро прознали, что на пособиях, предназначенных для русской матери и ребёнка, можно почти что озолотиться. Поставка на поток такого "конвейера" заметна - около 125 тыс. рублей "перепадает" семье мигрантов с пятью детьми. И это официальная цифра.
К слову, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой тоже поднимал этот вопрос. Он предложил придерживаться принципа "один приехал - один выехал", ограничивая прибывание на территории России членов семей иностранных работников, которые по итогу и становятся получателями пособий.
Аня
Золотая Рыбка
Я не знаю. Почему толпой издеваются дети-мигранты? Где? В школе или во дворе? Почему "неверные"? На почве религии конфликты? Расскажите вы о таких случаях!
все просто среди мигрантов из средней азии очень много нацистов-русофобов, к нам везут всякий шлак, от которых там избавились
Гость
Аня
все просто среди мигрантов из средней азии очень много нацистов-русофобов, к нам везут всякий шлак, от которых там избавились
А меня бесит когда жены мигрантоа с детьми, которые родились в России и скорее всего имеют гражданство РФ гыркают на своём языке, на русском не говорят, но при этом хотят здесь жить, учиться и рабо тать, в семье пожалуйста, но на детских площадках и среди местного населения мы должны понимать о чем они судачат.
Форум: Работа
Всего: 42 105 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем