Ваше отношение к трудовым мигрантам
Опрос
Ваше отношение к трудовым мигрантам?
Золотая Рыбка
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере
о таком не слышали? и предприятия где высокий процент иностранных работников в него вносить.
о таком не слышали? и предприятия где высокий процент иностранных работников в него вносить.
Мамина булочка
Гость
Сообщение было удалено
Все? Пyкнyл? Вы уже проиграли. Твоей страны 3 года как нет. А скоро и твоих хозяев за океаном не будет. Там либо русские, либо океан..
Мамина булочка
Гость
Сообщение было удалено
Новое слово понравилось?
Гостья
Это мигранты Не бухают?? Возможно те отморозки которые ломились ко мне в магазин были не бухие, а под н@ркотой, но вели они себя неадекватно, один из них просто разгромил все горшки с цветами которые стояли у двери.
Один такой бородач меня чуть не сбил на переходе, ещё и обматерил, сказал что он меня в рот ***. Я их боюсь!!
Один такой бородач меня чуть не сбил на переходе, ещё и обматерил, сказал что он меня в рот ***. Я их боюсь!!
Золотая Рыбка
Это мигранты Не бухают?? Возможно те отморозки которые ломились ко мне в магазин были не бухие, а под н@ркотой, но вели они себя неадекватно, один из них просто разгромил все горшки с цветами которые стояли у двери.
И? Чем закончилось это? Вызвали полицию? Забрали этих бородачей?
Пётр Васильевич
Девушки на работе в офисе интересуются в основном кремами, косметикой, Зож. Но сами презирают матерей за то, что те "позволили" порушить РФ с 1991г. 30 лет назад убрали из паспортов строку о национальности. С подачи америкосов. Чтобы фактическую оккупацию чужаками Руси назвать подъемом рождаемости. Миллионам мигрантов из средней Азии подарили гражданство РФ. Для статистики, демографии.
Дальше- больше. Потомки тюрков, ордынцев, басурман лезут миллионами в все эшелоны власти РФ: депутаты, в помощники депутатов. Препод фин университета рассказывала: больше половины студентов на управленческих (госуправ рф) не русские. Дуб-дубом, но давят на систему: мы ваши младшие братья, вы должны нам помогать!
Ахмад ибн Рахмон на вопрос препода: :какие пути контроля в системе гос управления имеют место? ", - ответил возмущенно.
-какой контроль, жэнщина?
Всё Конфиденциально!!!
Я-помощник депутата, а ты кто такая????
А пожилых русских выгоняют с работы во всех сферах, отраслям РФ.
Кто защитит русских женщин!?
#мама
#дети
#россия
Дальше- больше. Потомки тюрков, ордынцев, басурман лезут миллионами в все эшелоны власти РФ: депутаты, в помощники депутатов. Препод фин университета рассказывала: больше половины студентов на управленческих (госуправ рф) не русские. Дуб-дубом, но давят на систему: мы ваши младшие братья, вы должны нам помогать!
Ахмад ибн Рахмон на вопрос препода: :какие пути контроля в системе гос управления имеют место? ", - ответил возмущенно.
-какой контроль, жэнщина?
Всё Конфиденциально!!!
Я-помощник депутата, а ты кто такая????
А пожилых русских выгоняют с работы во всех сферах, отраслям РФ.
Кто защитит русских женщин!?
#мама
#дети
#россия
Семен Матвеевич
надо любить их ? напиши, почему
Гость
Они даже на низких должностях не могут всё на совесть сделать)))
У нас в частном доме клали кирпич(стены возводили) так накосячили, из-за чего потом трещина пошла по кирпичу спустя 2 года. Бессовестные они и наглые в основном, может какой-то 1% и есть нормальных, но остальное - сброд, отстой и шушура, приехавшие из своих мест, где видимо не пригодились.
У нас в частном доме клали кирпич(стены возводили) так накосячили, из-за чего потом трещина пошла по кирпичу спустя 2 года. Бессовестные они и наглые в основном, может какой-то 1% и есть нормальных, но остальное - сброд, отстой и шушура, приехавшие из своих мест, где видимо не пригодились.
Мария Андреевна
Показателен диалог преподавателя ведущего вуза РФ и студента-среднеазиата (помощника депутата РФ).
Преподаватель:
"Какие виды контроля законом предусмотрены против коррупции в сфере государственного управления?"
Студент - среднеазиат (целевик, за счёт бюджета РФ):
"Какой-такой контроль? Всё конфиденциально!"..
.. Для объединения всех россиян придумали политинженеры сплочение вокруг фигуры Сталина.
Требования раздаются вернуть Сталинград,
оставить Ленина в мавзолее навечно.
И от молодёжи ( в том числе среднеазиатов, казаков, кавказцев) раздаются крики, мол Нужно вернуть чистку рядов славян во имя "светлого будущего" России.
Вопрос : кто эти политинженеры?
Есть мнение, что ноги этих перегибов растут в Британии, США
Для очередного сокращения численности славян.
И наши "сильные мира сего" с удовольствием поддерживают "сталинщину" , лишь бы их (и их детей, внуков) не касались, не трогали нью-революционеры.
Преподаватель:
"Какие виды контроля законом предусмотрены против коррупции в сфере государственного управления?"
Студент - среднеазиат (целевик, за счёт бюджета РФ):
"Какой-такой контроль? Всё конфиденциально!"..
.. Для объединения всех россиян придумали политинженеры сплочение вокруг фигуры Сталина.
Требования раздаются вернуть Сталинград,
оставить Ленина в мавзолее навечно.
И от молодёжи ( в том числе среднеазиатов, казаков, кавказцев) раздаются крики, мол Нужно вернуть чистку рядов славян во имя "светлого будущего" России.
Вопрос : кто эти политинженеры?
Есть мнение, что ноги этих перегибов растут в Британии, США
Для очередного сокращения численности славян.
И наши "сильные мира сего" с удовольствием поддерживают "сталинщину" , лишь бы их (и их детей, внуков) не касались, не трогали нью-революционеры.
Космос
Чуждый менталитет - понимаю вас.
Криминальное мышление - вот это не поняла. Много преступлений мигранты совершают в вашем городе?
Не платят налоги - это неверно. Вот сейчас загуглила - платят.
Социальные благами пользуются - можно поконкретнее?
Криминальное мышление - вот это не поняла. Много преступлений мигранты совершают в вашем городе?
Билеты никогда не покупают, правду никогда не говорят, жуют насвай, страшнорылые и коротконогие...
Гость
Всех в поезда и обратно в азию
Аня
Почему же работодатели так охотно их берут на работу, если они работают некачественно?
И расскажите, пожалуйта, про ваш негативный опыт. С какими плохими работниками-мигрантами вы столкнулись? Дворник? Водитель автобуса?
И расскажите, пожалуйта, про ваш негативный опыт. С какими плохими работниками-мигрантами вы столкнулись? Дворник? Водитель автобуса?
потому что работодатели с помощью них укрываются от налогов, а мигранты работают для галочки, чтобы пособия получать на семьи
Аня
Чуждый менталитет - понимаю вас.
Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина рассказала, что на соцвыплатах семья мигрантов может получать из бюджета порядка 125 тыс. рублей е. И это в два раза больше, чем получает в среднем русская семья.
По словам Останиной, пособие на ребёнка составляет 12-13 тыс. рублей, которые уходят подходящим по критериям малоимущим мигрантам. А русским семьям зачастую отказывают в выплате, потому что, например, их доход всего на 100-200 рублей больше, чем надо для получения выплаты. Родителям зачастую приходится идти на различные ухищрения ради выплат - жертвовать рабочим стажем, переходить на низкооплачиваемую работу и умолять сделать шаг навстречу.
А мигранты в свою очередь быстро прознали, что на пособиях, предназначенных для русской матери и ребёнка, можно почти что озолотиться. Поставка на поток такого "конвейера" заметна - около 125 тыс. рублей "перепадает" семье мигрантов с пятью детьми. И это официальная цифра.
К слову, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой тоже поднимал этот вопрос. Он предложил придерживаться принципа "один приехал - один выехал", ограничивая прибывание на территории России членов семей иностранных работников, которые по итогу и становятся получателями пособий.
По словам Останиной, пособие на ребёнка составляет 12-13 тыс. рублей, которые уходят подходящим по критериям малоимущим мигрантам. А русским семьям зачастую отказывают в выплате, потому что, например, их доход всего на 100-200 рублей больше, чем надо для получения выплаты. Родителям зачастую приходится идти на различные ухищрения ради выплат - жертвовать рабочим стажем, переходить на низкооплачиваемую работу и умолять сделать шаг навстречу.
А мигранты в свою очередь быстро прознали, что на пособиях, предназначенных для русской матери и ребёнка, можно почти что озолотиться. Поставка на поток такого "конвейера" заметна - около 125 тыс. рублей "перепадает" семье мигрантов с пятью детьми. И это официальная цифра.
К слову, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой тоже поднимал этот вопрос. Он предложил придерживаться принципа "один приехал - один выехал", ограничивая прибывание на территории России членов семей иностранных работников, которые по итогу и становятся получателями пособий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все просто среди мигрантов из средней азии очень много нацистов-русофобов, к нам везут всякий шлак, от которых там избавились
А меня бесит когда жены мигрантоа с детьми, которые родились в России и скорее всего имеют гражданство РФ гыркают на своём языке, на русском не говорят, но при этом хотят здесь жить, учиться и рабо тать, в семье пожалуйста, но на детских площадках и среди местного населения мы должны понимать о чем они судачат.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема
Но как мы знаем, мигранты, в основном, работают на низкоквалифицированной работе: дворники, разнорабочие. Если на стройке, так не ведущими инженерами, а монтажниками, каменщиками, штукатурами и на прочих рабочих специальностях.
То есть такие рабочие места свободны. Захочет россиянин, пожалуйта, тоже будет работать дворником или сварщиком.
Почему же некоторые люди недовольны трудовыми мигрантами?