Отвечаете по выходным начальству?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Захария
Ага...
Мы часа три( ну не подряд, но в целом) сегодня с моей начальницей переписывались...
Мы часа три( ну не подряд, но в целом) сегодня с моей начальницей переписывались...
Гость
Видимо не очень хотела…
я всегда отвечаю, потому что у меня есть практические часы, а есть методические, формально я должна быть на работе в это время, нотя там не появляюсь в эти часы, за это я почти всегда на связи в месседжерах.
Смотря на сколько срочный вопрос. У нас в целом считается нормой в крайних случаях, когда нужна срочная консультация, писать тому, кто в этом разбирается лучше.
По пустякам мне никто не напишет. А если вопросы на завтра критичные - буду отвечать. Если уж совсем не охота и планы - волшебная фраза, прости я не дома, отвечу через... часов прекрасно работает.
По пустякам мне никто не напишет. А если вопросы на завтра критичные - буду отвечать. Если уж совсем не охота и планы - волшебная фраза, прости я не дома, отвечу через... часов прекрасно работает.
Гость
Начальник закрывает глаза на мой график, поэтому, если ему надо, я отвечаю в выходные. Главное, чтобы дело делалось.
Порядки у всех разные, как и ситуации. Она могла бы один раз ответить, а потом тактично послать, сказав, что сейчас она не может отвечать.
Гость
Мой новый начальник наверное чистое золото, по выходным не звонит.
Фостелька
По своему опыту скажу, что надо телефон на выходные отключать и на связь не выходить. Либо говорить, что уехали далеко-далеко.
Обсуждать планы на понедельник - это уже чистое хамство. Видимо испытывает личные границы.
Обсуждать планы на понедельник - это уже чистое хамство. Видимо испытывает личные границы.
Гость
Это хамство дергать в выходные и после работы.
Я не отвечаю.
Я не отвечаю.
Гость
смотря где и кем работать.
Гость
У меня работа с очень гибким графиком, я могу вообще в какой-то день пропустить работу, и закрыть эти часы вечерами или в выхи. Поэтому если нужно, я отвечу. Если бы были жестки 8/5, то конечно нет
Гость
Только если действительно заинтересована в работе, если работа в приоритете и на 1 месте. А если так, от звонка до звонка, то, конечно же, нет.
Гость
а что за это доплачивают?
Гость
Я думаю, что ты, мерзотный маленький человечек, который уже штук 10 тем о плохом начальстве создала и в каждом хоть кого-то из ответивших умудрилась оскорбить, должна прочитать рассказ Чехова (это писатель, а не название сериала) "Толстый и тонкий". Там как раз о лизоблюдах что-то было)) Это не поможет тебе стать такой же смелой при разговоре в реале с вышестоящими, как в интернете за анонимностью... Но все таки!
Автор
Я думаю, что ты, мерзотный маленький человечек, который уже штук 10 тем о плохом начальстве создала и в каждом хоть кого-то из ответивших умудрилась оскорбить, должна прочитать рассказ Чехова (это писатель, а не название сериала) "Толстый и тонкий". Там как раз о лизоблюдах что-то было)) Это не поможет тебе стать такой же смелой при разговоре в реале с вышестоящими, как в интернете за анонимностью... Но все таки!
Ты не думаешь, у тебя дыра вместо мозга. Создам еще 100 тем, удавись и захлебнись
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Это подруги начальник, я ей говорю, что я бы не ответила, а она отвечает и из за этго не смогла сегодня сходить со мной туда куда планировали.
А что вы думаете по этому поводу, стали бы отвечать?