Отвечаете по выходным начальству?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Захария
Ага...
Мы часа три( ну не подряд, но в целом) сегодня с моей начальницей переписывались...
Мы часа три( ну не подряд, но в целом) сегодня с моей начальницей переписывались...
Гость
Видимо не очень хотела…
я всегда отвечаю, потому что у меня есть практические часы, а есть методические, формально я должна быть на работе в это время, нотя там не появляюсь в эти часы, за это я почти всегда на связи в месседжерах.
Смотря на сколько срочный вопрос. У нас в целом считается нормой в крайних случаях, когда нужна срочная консультация, писать тому, кто в этом разбирается лучше.
По пустякам мне никто не напишет. А если вопросы на завтра критичные - буду отвечать. Если уж совсем не охота и планы - волшебная фраза, прости я не дома, отвечу через... часов прекрасно работает.
По пустякам мне никто не напишет. А если вопросы на завтра критичные - буду отвечать. Если уж совсем не охота и планы - волшебная фраза, прости я не дома, отвечу через... часов прекрасно работает.
Гость
Начальник закрывает глаза на мой график, поэтому, если ему надо, я отвечаю в выходные. Главное, чтобы дело делалось.
Порядки у всех разные, как и ситуации. Она могла бы один раз ответить, а потом тактично послать, сказав, что сейчас она не может отвечать.
Гость
Мой новый начальник наверное чистое золото, по выходным не звонит.
Фостелька
По своему опыту скажу, что надо телефон на выходные отключать и на связь не выходить. Либо говорить, что уехали далеко-далеко.
Обсуждать планы на понедельник - это уже чистое хамство. Видимо испытывает личные границы.
Обсуждать планы на понедельник - это уже чистое хамство. Видимо испытывает личные границы.
Гость
Это хамство дергать в выходные и после работы.
Я не отвечаю.
Я не отвечаю.
Гость
смотря где и кем работать.
Гость
У меня работа с очень гибким графиком, я могу вообще в какой-то день пропустить работу, и закрыть эти часы вечерами или в выхи. Поэтому если нужно, я отвечу. Если бы были жестки 8/5, то конечно нет
Гость
Только если действительно заинтересована в работе, если работа в приоритете и на 1 месте. А если так, от звонка до звонка, то, конечно же, нет.
Гость
а что за это доплачивают?
Гость
Я думаю, что ты, мерзотный маленький человечек, который уже штук 10 тем о плохом начальстве создала и в каждом хоть кого-то из ответивших умудрилась оскорбить, должна прочитать рассказ Чехова (это писатель, а не название сериала) "Толстый и тонкий". Там как раз о лизоблюдах что-то было)) Это не поможет тебе стать такой же смелой при разговоре в реале с вышестоящими, как в интернете за анонимностью... Но все таки!
Автор
Я думаю, что ты, мерзотный маленький человечек, который уже штук 10 тем о плохом начальстве создала и в каждом хоть кого-то из ответивших умудрилась оскорбить, должна прочитать рассказ Чехова (это писатель, а не название сериала) "Толстый и тонкий". Там как раз о лизоблюдах что-то было)) Это не поможет тебе стать такой же смелой при разговоре в реале с вышестоящими, как в интернете за анонимностью... Но все таки!
Ты не думаешь, у тебя дыра вместо мозга. Создам еще 100 тем, удавись и захлебнись
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
Предыдущая тема
Это подруги начальник, я ей говорю, что я бы не ответила, а она отвечает и из за этго не смогла сегодня сходить со мной туда куда планировали.
А что вы думаете по этому поводу, стали бы отвечать?