Если брать случай в гостинице. Ко мне как к администратору бизнес центра в сб пришли, сняли зал (об этом меня предупредила начальница), я взяла с них полную стоимость, согласились. На следующий день приходит и говорит «обещали скидку, мне не дали, верните деньги».
Я пыталась выяснить с кем конкретно он говорил и кто ему обещал скидку, естественно фамилии не сказал. В итоге он начал угрожать, что не уйдет, пока не верну деньги. И я вынуждена была позвонить начальнице, после звонка ей и подтверждения, что такого не было он ушел. Я же реально не знала с кем и о чем он говорил? Значит нужна консультация с тем, с кем говорил. Да, она взяла не сразу и пришлось ждать. Но все, кто работает в этой сфере понимают, что это за работа, и претензий не предъвяляют.
Меня вообще из отпуска дернули один раз, при чем по ошибке, я по телефону сказала, что все сделала, а они не нашли отчет, и я сорвалась приехала, а мне сказали, что отчет нашелся, извини - это реально не красиво было со стороны работодателя, тут соглашусь
Работаю 6/3. В свои положенные мне выходные на 3 дня уехала на дачу, связь там плохая. Приехала почти ночью в третий выходной обратно домой, и обнаружила что мне 26 раз звонила и писала кучу смс все 3 дня начальница. Отвечать было поздно.
На следующий день вышла на работу, меня вызвала она к себе и отчитала как маленькую девочку, мол какого фига я не беру трубки и не отвечаю на смс (чтоб вы понимали, она названивала и написала аж с 7:20 утра до 20:40 вечера все 3 дня, что за бред звонить в 7 утра и поздно вечером…)
Всё коллеги считают что это норм и это я ничего не понимаю.
Это все что, действительно норм!? Мне на дачу не ездить теперь или что? С телефоном в туалет ходить?
Маразм. #работа