На вумане в почете самодостаточные, успешные, развивающиеся. Но это - только внешняя оболочка. Никто не знает, что стоит за этим внутри. Для всех на вумане важна прибыль, выгода, нажива .
Для вашего парня - сложно сказать. Не спешите клеймить его позором. Возможно, он таким неудачным способом пытается вас поддержать.
Но, конечно, следует подумать, как вы в таком темпе дойдете до пенсии. С каким физическим и ментальным здоровьем.
Вы сами уже все поняли и осознали, но ещё не приняли неизбежность избавиться от бизнеса. А ведь получать меньше, но жить спокойно и счастливо - это тоже многого стоит!
На протяжении 8 лет работаю на себя и 3 года уже как открыла даже свой бизнес. Но чем дальше, тем больше я в каком-то болоте выгорания.
Моя работа связана с большой дозой ответственности, которую я уже не могу выдержать( на протяжении этих трех лет у меня уже были терапии, поставлен диагноз тревожная депрессия на фоне работы и АД, набрала +30 кг!!
Всё это мне помогло на время, хоть я каждый раз возвращаюсь к одному и тому же - я не хочу работать. Я не хочу работать на своей работе из-за большого количества стресса, нервов и ответственности.
Вот только всё идёт хорошо, всё нормально, и резко должен то потолок протечь в офисе, то пол, то техника сломаться.
Ко всему прочему добавились сильные конкуренты, с которыми у меня просто нет сил конкурировать.
За 3 года я успела поменять две машины, у меня хороший заработок, но это единственное что меня держит на моей работе.
Я очень эмпатичный человек, и хуже всего когда приходит негативный отзыв. Над ним я могу рыдать дней 5-7 и думать о самоубийстве.
В этом году, после череды сильных стрессов, когда я уже была на грани, я решила выбрать себя и уйти с весны и закрыть свой бизнес.
Но тут мой парень начал наседать на меня. (Я решила уйти в что-то очень легкое: например даже как администратор в клубе, кафе, официантом, да кем угодно, но чтобы снизить уровень ответственности на своей работе) - он начал говорить что я ухожу из благородной профессию в бадыжнечество. На мои: «хорошо, я тогда вообще работать не буду, ты будешь меня обеспечивать», конечно же он дал полный отказ.
Я пытаюсь ему объяснить что если я останусь ещё хоть год на этой работе я попаду в психушку, его ответ (да и других моих знакомых) что я себе напридумывала всё, что моя работа не такая уж и сложная.
Как мне быть в этой ситуации? Самый мой большой страх это остаться без денег и умереть бомжом))