Да устал ваш муж, что вы вечно "на работе", несмотря на то, что вы дома. Не хватает ему внимания, скорее всего. И вас он подсознательно жалеет, раз считает, что бос на вас "наложил слишком много задач". Я думаю, что:
1. Вам надо уступить мужу, тк он считает, что вы должны уделять ему больше внимания, да и может ему хочется быть кормильцем, то есть, вы как бы поменялись ролями.
2. У вас с мужем разные взгляды на семейную жизнь (он считает, что он должен быть добытчиком, а не вы), тогда расходитесь и зарабатывайте.
Я б всё бросила (ну или попросила бы, на крайняк, уменьшить нагрузку) и уделяла внимание мужу. Я не хочу быть добытчиком. Да и брак так развалится. Я думаю, вы просто карьерист. А насчёт босса подумайте, он вам доплачивает ли за "слишком много задач"?
Насчёт мужа: надо бы ему себя в руках держать, но накипело, видимо.
Муж очень против моей работы, есть какие-то моменты, которые напрягают, причём сильно. Я работаю удалённо и в какой то из конфликтов он разбил мой ноутбук и отматерил моего босса, якобы он на меня наложил слишком много задач. Позже обсудили, вроде как понял, принял, но не смирился, Я чувствую его гнев, раздражение, но не готова уходить с этой работы, устраивает по всём параметрам + вижу для себя перспективы. НО, после того, как муж поговорил с боссом, босс начал как-то обесценивать мою работу, я в целом работаю много, стараюсь выполнять по максимуму, но толку как будто пока нет, зп не повышают, задач прибавляется с каждым месяцем больше, конечно, я перестаю успевать всё выполнить в сроки.
Я бы всё бросила, но дело в том, что люблю свою работу, работаю 6 дней в неделю по 9-10 часов не в напряг, могу и увлёкшись засидеться до 2:00...
Не понимаю, что мне делать, уходить с этой работы или продолжать?
Напрягает и муж, с претензиями, что я не должна работать на этой работе, тем более за небольшую зп и босс, который перекладывает много задач на меня при этот зп не растёт.
Как бы вы поступили?