Есть ли у вас медосмотры?
Кто работает в офисах в частных фирмах, есть ли у вас медосмотры? А в государственных? Например, бухгалтеров или архитекторов? Слышала, у кого они есть, это очень напрягает, проходить каждый год
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты врачей боишься, что ли? так это лечится.
Lidia
Раз в год.
Работаю в школе.
Бывает медосмотр проходит прямо в школе, тогда вообще без напряга.
А вот когда нужно куда-то идти, сидеть очереди, то да... Капец
Работаю в школе.
Бывает медосмотр проходит прямо в школе, тогда вообще без напряга.
А вот когда нужно куда-то идти, сидеть очереди, то да... Капец
Гость
Работаю на заводе, за компом. Медосмотр не положен. Убрали. И это очень плохо. Времени ро врачам ходить нет с графиком 5/2 , могли бы хотя бы оставить узких врачей (гинеколога,узи)и сдачу анализов.
Гость
Есть, но обычно покупают оптом.
Гостья.
У учителей и преподавателей каждый год медосмотры.
Не понимаю только, в чём тут напряг? От работы в день медосмотра освобождают, все эти процедуры - сугубо формальность (кроме серьёзных симптомов, которые явно нельзя игнорировать и они на рабочем процессе скажутся).
Не понимаю только, в чём тут напряг? От работы в день медосмотра освобождают, все эти процедуры - сугубо формальность (кроме серьёзных симптомов, которые явно нельзя игнорировать и они на рабочем процессе скажутся).
Гостья.
я была на собеседовании, там мне ничего не сказали про медосмотр. только сказали, когда выходить на работу, что приносить трудовую и т.д. должны ли они быть, если не вредное производство?
В законе прописано, кому эти медосмотры обязательны для допуска к работе и их непрохождение будет нарушением.
А если "показаний" для медосмотров нет, то с чего ради работодатель должен вам оплачивать посещение врачей?
А если "показаний" для медосмотров нет, то с чего ради работодатель должен вам оплачивать посещение врачей?
Гостья.
Работаю на заводе, за компом. Медосмотр не положен. Убрали. И это очень плохо. Времени ро врачам ходить нет с графиком 5/2 , могли бы хотя бы оставить узких врачей (гинеколога,узи)и сдачу анализов.
Берите в поликлинике самую позднюю очередь (это обычно седьмой-восьмой час вечера), анализы сдавайте платно по субботам-воскресеньям. Можно и отпрашиваться с работы наконец, все мы люди.
Lidia
Насчет осмотров, то я бы сказала, что все делается спустя рукава.
Единственное, что анализы какие-то базовые можно наруки получить.
Единственное, что анализы какие-то базовые можно наруки получить.
Lidia
У меня напряг был в том, что я в это время была на сессии и мне приходилось бежать с учебы на медосмотр, высиживать очереди.
А так, если освобождают, то может и неплохо
А так, если освобождают, то может и неплохо
Работаю в школе по этому приходится проходить медосмотр, неделя езды каждый год
Есть.
Раз в два года.
Веселуха, особенно на сдаче крови из пальца и из вены 😄😄😄
Раз в два года.
Веселуха, особенно на сдаче крови из пальца и из вены 😄😄😄
Гость
есть (я офисный работник), ненавижу, что лазят во все дыры. Хочу уволиться и буду искать строго без медосотров.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня напряг в том, что все это делается на отвали, но при этом не всегда аккуратно. В частности мазок у меня последний раз взяли так что я вскрикнула. Я все равно слежу за своим здоровьем, и все врачи у меня по рекомендации, и терпеть какую-то криворукую медсестру тут пришлось, при том что результату я не особо и доверяю
Гостья.
Для меня напряг в том, что все это делается на отвали, но при этом не всегда аккуратно. В частности мазок у меня последний раз взяли так что я вскрикнула. Я все равно слежу за своим здоровьем, и все врачи у меня по рекомендации, и терпеть какую-то криворукую медсестру тут пришлось, при том что результату я не особо и доверяю
Так здесь не сам факт медкомиссии напрягает, а некомпентность конкретного врача.
Я думаю, это решаемо - попробуйте договориться с кем-нибудь из руководства на работе (или в той клинике, где проходите осмотр), что мазок от гинеколога вы принесёте сами. А перед этим, соответственно, сходите к проверенному врачу, которому доверяете.
По крайней мере, с флюорографией такая схема у меня всегда работала (обычно я приносила своё, но можно на месте проходить)
Я думаю, это решаемо - попробуйте договориться с кем-нибудь из руководства на работе (или в той клинике, где проходите осмотр), что мазок от гинеколога вы принесёте сами. А перед этим, соответственно, сходите к проверенному врачу, которому доверяете.
По крайней мере, с флюорографией такая схема у меня всегда работала (обычно я приносила своё, но можно на месте проходить)
Redkaya
Вот вот
А у меня два дня кровило после осмотра такого гинеколога.
А у меня два дня кровило после осмотра такого гинеколога.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема