Никак не могу найти своё место в этом мире. Проблемы с работой. На собеседовании меня берут. А потом работаю максимум неделю, за это время за мной наблюдают и в конце говорят ты нам не подходишь. И так ВЕЗДЕ. Тут такие умники все... иди работать.... если бы я могла работать я бы давным давно съехала от родителей!!! И темы бы тут не создавала. А то я без них не знаю что выход тут один - работать! Но как работать если тебе везде пинка под зад дают? Я когда нахожусь в коллективе, даже из одного человека чувствую сильную тревогу и прострацию, сильную рассеянность. Это не объяснить. Но я все равно работаю через силу! Но меня видят насквозь, понимают что я "странная" и тактично сливают! Сложно общаться в коллективах, боюсь голос подать в больших компаниях. До дрожи. Я зашугана своим отцом и постоянными скандадами дома. Плюс мать алкоголичка тихая всю мою жизнь. Я их ненавижу. Даже денег на психолога нет
это потому что ссср. была бы ты урожденцем европы - могла бы просто взять поле и растить на нем еду и есть её - именно поэтому такая граница, что бы никто не смог выжить - всё в снегу. называется принуждение. даже германец может переехать за горы и там жить на западе по паспорту - там нет снега, а ты не можешь без паспорта жить в тепле. ссср
Гость
[2662070970]
Никто не обязан решать твои проблемы, кроме тебя самой. Если тебе сложно в коллективе — учись справляться. Читай про работу с тревожностью, развивай навыки общения, найди бесплатные группы поддержки или онлайн-курсы. Хватит искать оправдания. Твоя жизнь — только твоя ответственность, и никто за тебя её не вытянет.
Гость
[3554044811]
Какое образование? На какую работу устраиваетесь?
Гость
[1262024540]
Гость
это потому что ссср. была бы ты урожденцем европы - могла бы просто взять поле и растить на нем еду и есть её - именно поэтому такая граница, что бы никто не смог выжить - всё в снегу. называется принуждение. даже германец может переехать за горы и там жить на западе по паспорту - там нет снега, а ты не можешь без паспорта жить в тепле. ссср
причем тут СССР какой то? Если автор хочет стать фермером, то есть программы с гос субсидиями. Пусть составляет бизнесплан, получает субсидию и вперед
Гость
[307930108]
Помогите у меня так же ! Только я на том этапе ,что боюсь ответить на звонки работодателя!! Что мне делать помогите мне плохо
Гость
[221956034]
Есть бесплатные психологи в соц центре, у меня прдруга ходила после развода, сама психолог. Вам хотя бы поддержку дадут, сходите узнайте. И в поликлинике должен быть психотерапевт. Это первое. И второе, какая у вас специальность?
Гость
[1657218194]
Вам надо работать одной, не в коллективе. В паз или уборщицей чего-то, сидишь за столом целый день и делаешь свои дела.
Канарейка
[2403249434]
Гость
Никто не обязан решать твои проблемы, кроме тебя самой. Если тебе сложно в коллективе — учись справляться. Читай про работу с тревожностью, развивай навыки общения, найди бесплатные группы поддержки или онлайн-курсы. Хватит искать оправдания. Твоя жизнь — только твоя ответственность, и никто за тебя её не вытянет.
Если бы мне кто-то помог, хотя бы съехать от родителей то стало бы легче. Я сама кручусь и пытаюсь, но люди меня не любят и шарахаются от меня.
Гость
[1657218194]
Гость
Вам надо работать одной, не в коллективе. В паз или уборщицей чего-то, сидишь за столом целый день и делаешь свои дела.
В пвз или упаковщицей, сборщицей
Гость
[4129416346]
Сколько вам лет? На какие работы устраивались?
Гость
[221956034]
Канарейка
Если бы мне кто-то помог, хотя бы съехать от родителей то стало бы легче. Я сама кручусь и пытаюсь, но люди меня не любят и шарахаются от меня.
Пвтор, вам констуктивные аопросв зпдали. Сколько лет, на кого учились? Кем работали. Вы проблему решать будете или только поныть?
Очень плохая философия. Когда-нибудь она породит такого злого гения, который даст всему миру прос-(ра)-ться
Гость
[89223685]
Гость
Помогите у меня так же ! Только я на том этапе ,что боюсь ответить на звонки работодателя!! Что мне делать помогите мне плохо
Обсолютно тоже самое, не знаю что делать(
Марина
[2396597276]
Да у всех так, когда на новую работу приходишь. Лотосоник попейте, он на успокоительных травах. Стоит 160 рублей. Перестанете переживать и стрессовать.
Гость
[3613873681]
Автор, мне это знакомо. Жизнь даёт много проблем. Брат двуличный, поэтому может ударить или попытаться убить и т.д. Часто помогаю матери, так как без меня она быстрее слегла.
В панике искала работу, но...мне даже неделю не давали. 1-3 дня и все. Я медленно адаптируюсь, я не смогу за 1-3 дня запомнить, надо время, но никто не станет ждать. Поэтому...похоже, придется сдаться.
(Знакомая пригласила на удалённую работу. 2 недели обучения, так продержалась я год. Но проект закрыт. Теперь не знаю, куда. Ищу похожее, но пока нет таких вакансий.)
Гость
[3613873681]
Гость
В пвз или упаковщицей, сборщицей
Сборщицей надо внимательность, быстро адаптироваться, не ошибаться, не тупить. Если автор медленно адаптируется, то это не для нее.
Упаковщицей ещё не знаю. Если там точность не сильно важна и скорость, то вполне можно попробовать.
Гость
[3613873681]
Гость
Автор, мне это знакомо. Жизнь даёт много проблем. Брат двуличный, поэтому может ударить или попытаться убить и т.д. Часто помогаю матери, так как без меня она быстрее слегла.
В панике искала работу, но...мне даже неделю не давали. 1-3 дня и все. Я медленно адаптируюсь, я не смогу за 1-3 дня запомнить, надо время, но никто не станет ждать. Поэтому...похоже, придется сдаться.
(Знакомая пригласила на удалённую работу. 2 недели обучения, так продержалась я год. Но проект закрыт. Теперь не знаю, куда. Ищу похожее, но пока нет таких вакансий.)
Только у меня ни образование (только 9 класса), в колледж не взяли. На простые вакансии мне сложно адаптироваться, особенно где дают обучение 1-3 дня.
Я когда нахожусь в коллективе, даже из одного человека чувствую сильную тревогу и прострацию, сильную рассеянность. Это не объяснить. Но я все равно работаю через силу! Но меня видят насквозь, понимают что я "странная" и тактично сливают! Сложно общаться в коллективах, боюсь голос подать в больших компаниях. До дрожи. Я зашугана своим отцом и постоянными скандадами дома. Плюс мать алкоголичка тихая всю мою жизнь. Я их ненавижу.
Даже денег на психолога нет