Не пошла на корпоратив на новой работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если скажите напрямую, что вам неинтересны такие мероприятия и вы не хотите строить дружеских отношений на работе, то высока вероятность, что вас за это осудят, если вы этого не боитесь, то говорите как есть, а если же не хотите осуждения, то соврите и скажите, что сейчас к вам приехали какие-нибудь родственники и это некрасиво оставлять их одних дома.
Гость
Никакой дружбы в коллективе с помощью корпоративов не создать, наоборот, корпоративы только разрушат коллектив, насильно дружбу не навязывают. Народ нарулится, из людей повылезает вся гниль по пьяне.
Гость
Прямо сказать. Тем более вам с утра на работу. Скажите что у вас есть семья и вы вечер с ними проводите. Я никогда не хожу на корпоративы. Первое время что-то спрашивали, потом отстали. Увольнять из-за этого только неадекват будет, такой работодатель нафиг нужен.
Утром смена. Какой нафиг до 3-х ночи. Сделали бы выходной, тогда бы вопросы задавали, а так пошли лесом
Гость
А мой бывший работодатель алкаш постоянно устраивал корпоративы. Просто потому что пятница и отсутствие на мероприятии грозило увольнением. Моя коллега купила билет на самолёт в другой город, у нее предстояла операция. А работодатель сказал, переноси операцию, полетишь в другой день. Если не будет на корпоративе, может на работу больше не выходить. Вот ублюдок.
Так прямо и сказать. Все равно это не последний корпоратив, и постоянно отмазываться не получится.
Гость
Езжай на корпорат, может видео коллекции пополнятся у начальника
Гость
Кошка заболела, возила к ветеринару, потребовалась срочная операция. Вас могут ненавидеть, но котиков все любят.
Захария
неофициальная стажировка?
Это что за фигня
И это говорит та, что приходит на работу работать, и зарабатывать деньги
И при этом ее моросит " если спросят"...если
Смешно
Это что за фигня
Смешно
Гость
неофициальная стажировка?
Это что за фигня
Смешно
Это что за фигня
Смешно
Не официальная стажировка - великолепная вещь. Можно спокойно вливаться в рабочий процесс, при этом смотреть, нравится ли мне эта работа или нет, комфортно ли я себя чувствую или нет.
И если "нет" больше, чем "да", можно спокойно уйти, не попортив себе трудовую. Из минусов - это работает в обе стороны.
И да, "спасибо" за ответ по теме, он был очень "информативный"
И если "нет" больше, чем "да", можно спокойно уйти, не попортив себе трудовую. Из минусов - это работает в обе стороны.
Захария
Не официальная стажировка - великолепная вещь. Можно спокойно вливаться в рабочий процесс, при этом смотреть, нравится ли мне эта работа или нет, комфортно ли я себя чувствую или нет.
Ой.. Какое дремучее это " испортить трудовую"
Впрочем, это в одной связке с " если выскажут про корпоратив"
Впрочем, это в одной связке с " если выскажут про корпоратив"
Гость
А мой бывший работодатель алкаш постоянно устраивал корпоративы. Просто потому что пятница и отсутствие на мероприятии грозило увольнением. Моя коллега купила билет на самолёт в другой город, у нее предстояла операция. А работодатель сказал, переноси операцию, полетишь в другой день. Если не будет на корпоративе, может на работу больше не выходить. Вот ублюдок.
Хорошо, что работодатель бывший.
Но вообще, насколько мне известно, его действия незаконны
Но вообще, насколько мне известно, его действия незаконны
Захария
Вы поспорить хотите или желчь свою излить? Не по адресу.
Если по теме вам сказать нечего, до свидания
Если по теме вам сказать нечего, до свидания
С чем поспорить?
Где тут предмет спора вообще?
Просто человек, который боится испортить трудовую, логично не знает, что ответить на вопрос " почему не пошла на корпоратив", боится что то там испортить.
Что тут советовать этой дрожащей?
Не дрожать?
А сказать элементарное " не люблю я корпоративы"?
Где тут предмет спора вообще?
Просто человек, который боится испортить трудовую, логично не знает, что ответить на вопрос " почему не пошла на корпоратив", боится что то там испортить.
Что тут советовать этой дрожащей?
Не дрожать?
А сказать элементарное " не люблю я корпоративы"?
Гость
Соврать можно, что угодно, от "ребёнка не с кем оставить" до "ногу сломала". Но зачем? Вы же сами пишете, что это Ваш выбор и Ваше право. Я бы тоже не пошла. Я не люблю такие мероприятия. Тем более Вы коллектив не знаете ещё. Это какая-то искусственная дружба получается.
Гость
В этом году тоже не ходила. Просто надоело, еще за свой счет(
Начальник обиделся
Начальник обиделся
" * I * "
Скажите прямо!
Так и объясните, не люблю такие мероприятия, некомфортно себя на них чувствую!
Если реакция будет неадекватной, сделаете выводы о том, стОит ли там работать!
Так и объясните, не люблю такие мероприятия, некомфортно себя на них чувствую!
Если реакция будет неадекватной, сделаете выводы о том, стОит ли там работать!
Гость
Не просто ублюдок, *** отстойный.
Форум: Работа
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе46 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Угнетает работа на складе46 ответов
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Следующая тема
Недавно устроилась на новую работу, сейчас прохожу стажировку, пока неофициально. У начальства идея-фикс, сделать коллектив очень дружным, нейтральные отношения между коллегами их не устраивает. Я прихожу на работу работать и зарабатывать деньги, ни на одной работе дружбу ни с кем не заводила, но общалась вполне спокойно и дружелюбно, в конфликты не встревала, на этой работе все тоже самое.
И начальство решило устроить корпоратив после рабочего времени, до 3-х ночи, да ещё и ехать в какое-то заведение нужно, хотя утром у меня смена на работе, в общем чате напоминали об этом корпоративе заранее, и в день самого корпоратива. Я не поехала на корпоратив, считаю, что имею на это полное право, только теперь, если меня вдруг спросят или предъявят претензии о моем отсутствии, я не знаю, что мне ответить, чтобы и претензий не было ко мне, и сразу стало понятно, что я не любитель такого рода мероприятий. #работа