Гость
Статьи
Коллектив буллит

Коллектив буллит

Хочу задать вопрос, по поводу коллектива на работе. Сейчас работаю в организации, все нравится, сама работа, график, руководство. Такаф ситуация: нас в коллеквтиве 6 человек, работаем в маленкой комнатке по 12 часов. Но коллеги не дают мне нормально работа и жить. Я чувствую себя белой вороной, со мной не общаются, хотя я сама близко никого не подпускаю. Постоянно сплетничают, принижают. А особенно меня. Одна коллега вообще всех против меня настраивает, постоянно критикует мою работу, хотя работаю я на совесть и редко бывают ошибки, но они постоянно их находят, и всегда постоянно у меня, злостно говорят за моей спиной(я ставила аудиозапись, когба уходила в туалет), в этой же аудиозаписи меня оскорбляют. Из за этого всего у меня постоянно поднимается давление, плохо себя чувствую на выходных.
Никогда и ничего плохого им не делала, я сдержанная и спокойная и никогда не сплетничаю. Мне очень плохо, моё эмоционально состояние на нуле. Руководству все это рассказываю, но они как будто не хотят с этим возится
Что делать? Верно ли будет написать заявление на увольнение? #коллеги #оскорбления #увольнения
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну вам как-то надо самой налаживать отношения в коллективе, а не начальству жаловаться. Что начальство может сделать? Ну или увольняться.
Гость
Варианты решения проблемы:
1) Давать зачинщице отпор. Критикует работу - покажи лучше. Не хотят общаться - плевать. За то знаете, кого троллить можно благодаря аудиозапись.
2) Попробуйте с кем-то скооперироваться. Предложите помощь, если отказывают - пункт 1.
3) Мерзкий, но эффективный. Подлизываться к начальнику. Сколько помню, таких никто не любил, но боялись.
Гость
Гость
Ну вам как-то надо самой налаживать отношения в коллективе, а не начальству жаловаться. Что начальство может сделать? Ну или увольняться.
Нормальное начальство заинтересовано в поддержке хорошего климата в коллективе. Именно отсюда появился термин: "отток сотрудников"
Автор
Гость
Я пыталась налаживать отношения, на меня будто не обращают внимания, я говорю, они просто молчат, либо перебивают, либо просто делают вид что не слушают
Гость
Зачем ты с ними разговариваешь? Пришла работать - работай. Что говорит начальство по поводу твоих ошибок!
Гость
Гость
Зачем ты с ними разговариваешь? Пришла работать - работай. Что говорит начальство по поводу твоих ошибок!
Не!, а?
Автор
Гость
Вообще начальство ничего не говорит об ошибках. Как можно нормально себя чувствовать, когда они вдвоем против меня, постоянно шутят, огрызаются, я одна, сильное напряжение в воздухе просто. Я с ними не разговариваю, но они сами выводят на конфликт просто
lvMpvnx07
Чушь какая. В Москве 100500 вакансий без коллективов и без визуального контакта с людьми. Заказчики и поставщики правда тоже бывают не подарок, но это работа
Гость
Автор
Я пыталась налаживать отношения, на меня будто не обращают внимания, я говорю, они просто молчат, либо перебивают, либо просто делают вид что не слушают
уволиться не вариант?
Гость
хуже, когда при этом ещё и обворывают, грабят и паразитируют на тебе. А ты "работаешь", даже не зная об этом, и деньги и прочие выгоды вместо тебя получают эти паразитические преступники, а ты в жизни просто безработная и нищая. Так ещё мразотней. В качестве их пасиба - г о вно, помои, оскорбления, использование служебного положения, чтобы навредить и напакостить Сверху дополнительно (будто всего мало), и высмеивать за то, что "они могут и видят тибя, а ьы - нет🤪☠️"
Гость
Гость
хуже, когда при этом ещё и обворывают, грабят и паразитируют на тебе. А ты "работаешь", даже не зная об этом, и деньги и прочие выгоды вместо тебя получают эти паразитические преступники, а ты в жизни просто безработная и нищая. Так ещё мразотней. В качестве их пасиба - г о вно, помои, оскорбления, использование служебного положения, чтобы навредить и напакостить Сверху дополнительно (будто всего мало), и высмеивать за то, что "они могут и видят тибя, а ьы - нет🤪☠️"
при этом - ты им ооооочччень нужна, иначе они бы и не устроили это всё, а они тебе - как мерзкие паразиты и ненужный, мерзкий вредящий многотонный балласт, который массово прицепился и присосался и так просто не отваливается. будто смерти подобно им это.
Гость
Гость
при этом - ты им ооооочччень нужна, иначе они бы и не устроили это всё, а они тебе - как мерзкие паразиты и ненужный, мерзкий вредящий многотонный балласт, который массово прицепился и присосался и так просто не отваливается. будто смерти подобно им это.
это я о себе и своей жизненной ситуации, если что.
Форум: Работа
Всего: 41 805 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем