Гость
Статьи
Есть тут мастера …

Есть тут мастера ногтевого сервиса?

Есть тут мастера ногтевого сервиса?
Расскажите свою историю, как вообще пришли к этой работе, как первые клиенты шли? Сколько в профессии, какой заработок?
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ни о чем. Вонь лаков и тупая болтовня клиентов и не убежать.
Продавцами 2/2 и посидеть можно и уйти спрятаться от клиентов и без продаж тоже есть. Зачем ногтеделкой? Не понятно. Спину гнуть за те же копейки
Гость
Однажды сидела на маникюре в центре в хорошем салоне и пришла бабуля местная с костылюшкой к топ мастеру ее любимому. Ну ок.
Та ей говорит- вы на маникюр?
И на педикююююр!
Ржали всем салоном, но тихо конечно.
Ноги 75 летней старушки чистить- это ппц. Полный.
Сидела вдали, но под впечатлением была дня три.
А салон центр москвы.
После этого сразу понимаете- никакой маникюршей вы не будете! Это адище бееее
Гость
Гость
Однажды сидела на маникюре в центре в хорошем салоне и пришла бабуля местная с костылюшкой к топ мастеру ее любимому. Ну ок.
И на педикююююр!
А салон центр москвы.
Слабо верится, что салон будет смеяться на постоянным клиентом, независимо от возраста клиента.
Гость
Гость
Слабо верится, что салон будет смеяться на постоянным клиентом, независимо от возраста клиента.
Не салон а клиенты))
Мы клиенты, а не обслуга.
Обслуга работает молча
Гость
Гость
Не салон а клиенты))
Мы клиенты, а не обслуга.
Обслуга работает молча
И клиенты не будут. Особенно, постоянные клиенты. Они все друг друга знают, здороваются и общаются.
Случайно зашедшие -может быть, но это вопрос уже воспитания…
Я 20 лет была клиентом одного из самых дорогих салонов в центре Москвы - Жак Дессанж.
Гость
Гость
И клиенты не будут. Особенно, постоянные клиенты. Они все друг друга знают, здороваются и общаются.
Я 20 лет была клиентом одного из самых дорогих салонов в центре Москвы - Жак Дессанж.
О чем вы?))) какие постоянные? Старушка постоянная и безработные если только, которым ехать куда-то далеко, а остальные все переменные. Раз делаю у работы, раз у дома, раз в тц, раз у дачи. Без разницы где. У вас что-то на ооочень душном и смешном.
Не печальтесь, но старушки это фу. Без ехидства и прочего, ну не айс точно
Гость
Гость
Цена тут причем?
Вопрос был в том, хорошо ои быть мастером.
Есои вы готовы чистить грибковые старые ноги за дорого или что чаще за дешево- велком.
Ноги и там и там делают и мерзкие они и старые тоже везде.
Гость
Гость
О чем вы?))) какие постоянные? Старушка постоянная и безработные если только, которым ехать куда-то далеко, а остальные все переменные. Раз делаю у работы, раз у дома, раз в тц, раз у дачи. Без разницы где. У вас что-то на ооочень душном и смешном.
Не печальтесь, но старушки это фу. Без ехидства и прочего, ну не айс точно
Постоянные клиенты -это клиенты, которые нашли своего мастера. Клиенты могут жить рядом с салоном, где этот мастер работает, могут в другом конце города.
Те, кто делает каждый раз у разного мастера -мастеру вообще не интересен.
Гость
Гость
И на педикююююр!
А салон центр москвы.
Мда, даже хуже, чем парикмахерам, там хоть голова, пусть и с красками
Гость
А где сейчас легко? По крайней мере свои 100 т иметь будете
Гость
Гость
А где сейчас легко? По крайней мере свои 100 т иметь будете
Где? Замужем за богатым.
Но это везение нужно
Люська
Да еклмн, шо вы развели тут?
Педикюр - это уже выборочное, его можно и не брать в прайс своих услуг, можно бабусек не брать и тд и тп, я собираюсь на себя работать, тк найм осточертел уже, а не в салоне тусить
Гость
Люська
Педикюр - это уже выборочное, его можно и не брать в прайс своих услуг, можно бабусек не брать и тд и тп, я собираюсь на себя работать, тк найм осточертел уже, а не в салоне тусить
Как вы определите возраст женщины, которая позвонит вам по телефону? Какой возраст для вас бабуся? 40 или 50?
Гость
Как вы определите возраст женщины, которая позвонит вам по телефону? Какой возраст для вас бабуся? 40 или 50?
Кстати, есть же еще бабуси ухоженные. Такие, что молодухи нервно курят в сторонке. А неухоженные мне кажется и не пойдут на маникюр АЖЗАКОСАРЬЭТОЖСКОКАКАРТОШКИКУПИТЬМОЖНО
Гость
Люська
На себя- это на дому в антисанитарии с борщом на плите за 25.000 в месяц? Жееесть.
К таким не хожу даже бесплатно, фу западло
Гость
Марилу
Кстати, есть же еще бабуси ухоженные. Такие, что молодухи нервно курят в сторонке. А неухоженные мне кажется и не пойдут на маникюр АЖЗАКОСАРЬЭТОЖСКОКАКАРТОШКИКУПИТЬМОЖНО
Это была обычная бабуся, следящая за собой, но со старыми пятками и грибком, тут уж никуда
Гость
Марилу
Московским бабусям не нужно быть ухоженными, чтобы ходить на маник в салон во дворе. Пенсия позволит выделить, а если ей откажут, то изведет салон жалобами
Гость
Гость
Московским бабусям не нужно быть ухоженными, чтобы ходить на маник в салон во дворе. Пенсия позволит выделить, а если ей откажут, то изведет салон жалобами
Ну и правильно сделает.
Не имеют права отказывать только из за возраста
Гость
Люська
Если вы будете работать как самозанятая официально, то вы будете обязаны подчиняться законам РФ.
Гость
Гость
Это была обычная бабуся, следящая за собой, но со старыми пятками и грибком, тут уж никуда
С чего вы взяли что у бабуси грибок? По вашему у всех старше 50 грибок что ли?
Гость
Гость
Ну и правильно сделает.
Не имеют права отказывать только из за возраста
Разумеется, возраст, характер - не повод отказывать
Гость
На себя- это на дому в антисанитарии с борщом на плите за 25.000 в месяц? Жееесть.
К таким не хожу даже бесплатно, фу западло
Вы в деревне живете? Люди арендуют рабочее место, представляете?) Еще кто-то оборудует кабинет в квартире именно под мастерскую. Такое тоже не слышали?
Гость
Если вы будете работать как самозанятая официально, то вы будете обязаны подчиняться законам РФ.
Я не буду работать как самозанятая :)
Гость
Вы там на маникюре были или разглядывали и нюхали чужие пятки?) Такой подробный рассказ и прям коллективный ржач над бедной бабусей...
Гость
Гость
И на педикююююр!
А салон центр москвы.
Я так и не поняла над чем вы ржали?? Пожилая женщина уже не женщина?
Гость
Марилу
Вы там на маникюре были или разглядывали и нюхали чужие пятки?) Такой подробный рассказ и прям коллективный ржач над бедной бабусей...
. Автор, сами себе посты пишете?
А по делу будут комментарии?
Гость
Марилу
А по делу будут комментарии?
А по делу все очень просто -клиент всегда прав. И неважно, сколько клиенту лет и какие у него руки/ноги и на что ему тратить деньги - на маникюр/педикюр или мешок картошки . Если это не усвоить раз и навсегда, то лучше не идти работать в эту сферу.
Гость
А по делу все очень просто -клиент всегда прав. И неважно, сколько клиенту лет и какие у него руки/ноги и на что ему тратить деньги - на маникюр/педикюр или мешок картошки . Если это не усвоить раз и навсегда, то лучше не идти работать в эту сферу.
А вы мастер ногтевого сервиса?
Просто вопросы в посте к ним. А мне пишут почему-то диванные эксперты по чужим пяткам, возрасту клиентов и т.д.
Меня не интересует сейчас, что там с клиентами, мне интересно кто как и с чего начал, какие были сложности, как идет заработок!
Клиенты есть везде классные, есть не очень. Уж мне ли не знать.
Гость
Марилу
А вы мастер ногтевого сервиса?
Просто вопросы в посте к ним. А мне пишут почему-то диванные эксперты по чужим пяткам, возрасту клиентов и т.д.
Нет, я клиент, который лет 20, а то и больше хожу в салон или мастер приезжаете мне на дом, когда мне надо, знаю достаточно об этой сфере услуг.
Знаю, как мастера ( хорошие мастера) работают и сколько зарабатывают.
Гость
Марилу
Вы в деревне живете? Люди арендуют рабочее место, представляете?) Еще кто-то оборудует кабинет в квартире именно под мастерскую. Такое тоже не слышали?
Ни в какую квартиру и ни к какой самозанятой приличный человек не пойдет)
Пойдут те, кто хочет сэкономить.
Зачем мне какая-то левая маникюрша с дешевыми лаками? В квартире?)))) здрасти а мне разуваться? Ахахаааа.
Увольте. Хоть золотом кабинет обделайте, это квартира, фу.
*** любит шастать по квартирам,
Зачем? Если ксть салоны и если что им можно предьявить претензии а не к странной девке снимающей место. Спасибо. Фу
Гость
Гость
Об этом и речь. Зачем идти в обслугу, если можно сидеть в офисе и ходить на ноготочки
Гость
Марилу
Меня не интересует сейчас, что там с клиентами, мне интересно кто как и с чего начал, какие были сложности, как идет заработок!
Клиенты есть везде классные, есть не очень. Уж мне ли не знать.
Для того, чтобы работать в этой сфере, учтите, что делать маникюр, покрытия гель-лаком и наращивание ногтей могут только те мастера, которые имеют свидетельство о присвоении профессии “Специалист по маникюру».
А не мастер ногтевого сервиса.
Так что, начинаете с правильного диплома, если у вас его нет.
Гость
Для того, чтобы работать в этой сфере, учтите, что делать маникюр, покрытия гель-лаком и наращивание ногтей могут только те мастера, которые имеют свидетельство о присвоении профессии “Специалист по маникюру».
А не мастер ногтевого сервиса.
Так что, начинаете с правильного диплома, если у вас его нет.
Логично. Спасибо, что сообщили, а то я и не знала.
Я как раз сейчас выбираю хорошую школу для этого дела, но сомневаюсь, стоит ли вообще заниматься этим. Сама себе прекрасно делаю, но образование еще не получила. Ну и получать его за 10к не хочется, учиться так в хорошей школе и полным комплексом, чтоб получить диплом. Но перед тем как отдать на обучение те же 50к, хотела узнать сначала, что и как. Но походу лучше узнавать это в другом месте
Гость
Об этом и речь. Зачем идти в обслугу, если можно сидеть в офисе и ходить на ноготочки
А в офисе не обслуга сидит что ли?) По вашей логике и врач тогда обслуга. Тоже получает такие же пендели и от пациентов, и от руководства. И зарплата не фонтан.
Гость
Марилу
А в офисе не обслуга сидит что ли?) По вашей логике и врач тогда обслуга. Тоже получает такие же пендели и от пациентов, и от руководства. И зарплата не фонтан.
Профессия -врач не относится к сфере услуг. Это иной вид деятельности по утаержденной законодательством классификации
Гость
Профессия -врач не относится к сфере услуг. Это иной вид деятельности по утаержденной законодательством классификации
Ну если уж докопаться, то до декабря 2024 года врачи несли ответственность за оказание УСЛУГ, не отвечающих требованиям безопасности. В платной клинике они тоже предоставляют свои УСЛУГИ. Так что зря умничаете.
И почитайте, какие профессии относятся к сфере услуг. Там каждый второй - офисный планктон. Так что сравнение так себе
Гость
Ни в какую квартиру и ни к какой самозанятой приличный человек не пойдет)
Пойдут те, кто хочет сэкономить.
Зачем мне какая-то левая маникюрша с дешевыми лаками? В квартире?)))) здрасти а мне разуваться? Ахахаааа.
Увольте. Хоть золотом кабинет обделайте, это квартира, фу.
*** любит шастать по квартирам,
Зачем? Если ксть салоны и если что им можно предьявить претензии а не к странной девке снимающей место. Спасибо. Фу
Так а какая разница, сидит мастер в арендованной студии или в салоне? В студии как по мне, даже лучше - мастер может себе позволить арендовать помещение на себя 1 и не слушать таких, как вы, за соседним столом и еще 10 таких же. Если мастер хороший и делает на ура, я за ним хоть куда попрусь, чем делать ногти за 5 тыщ, которые отвалятся на след день, НО ЗАТО В САЛОНЕ!!!
Гость
Марилу
Ну если уж докопаться, то до декабря 2024 года врачи несли ответственность за оказание УСЛУГ, не отвечающих требованиям безопасности. В платной клинике они тоже предоставляют свои УСЛУГИ. Так что зря умничаете.
И почитайте, какие профессии относятся к сфере услуг. Там каждый второй - офисный планктон. Так что сравнение так себе
За оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, несут люди многих профессий, , например, повара
Не путайте теплое с мягким.
У врача другая классификация по ОКВЭД.
Гость
Марилу
Мастер ногтевого сервиса звучит даже престижнее врача
Гость
Гость
Цена тут причем?
Вопрос был в том, хорошо ои быть мастером.
Есои вы готовы чистить грибковые старые ноги за дорого или что чаще за дешево- велком.
Ноги и там и там делают и мерзкие они и старые тоже везде.
Грибковые и у молодых могут быть, что за эйджизм? Бабка заплатила, какие вопросы?
Гость
Марилу
Да хоть обдоказывайтесь (сама себе),
Отношение к маникюрше - совсем иное
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы