Гость
Статьи
Стоит ли учиться на …

Стоит ли учиться на заочке?

Поступила на заочку бюджет педагог нк, есть страх, что не как все на очке, не буду развиваться, а только работать..
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто хочет тот и на заочке знания получает. Я институт окончила заочно и узнала гораздо больше, чем когда училась очно в колледже
Дочь моей подруги учится на заочном. Вполне удачно совмещает работу и учёбу. Главное, настроить себя в этот ритм.
ВВ
Гость
Кто хочет тот и на заочке знания получает. Я институт окончила заочно и узнала гораздо больше, чем когда училась очно в колледже
Нука рецепт вчерашней пельменины на троих.
Гость
ВВ
Нука рецепт вчерашней пельменины на троих.
Чего? Ты в себе?
ВВ
Гость
Чего? Ты в себе?
Ну ты ведь больше очников знаешь, отвечай за базар.
Гость
ВВ
Ну ты ведь больше очников знаешь, отвечай за базар.
Господи, откуда такие идиоты берутся 😂😂 ты наверное не знал, что в институте есть факультеты и на каждом обучают своей специальности. А то у вас у умственно отсталых в понятие институт и входит то что человека должны обучать всему на свете
ВВ
Гость
Господи, откуда такие идиоты берутся 😂😂 ты наверное не знал, что в институте есть факультеты и на каждом обучают своей специальности. А то у вас у умственно отсталых в понятие институт и входит то что человека должны обучать всему на свете
Т.е. на твоем курсе умственных инвалидов не обучали всему на свете?
Тоже учусь на заочной форме.Возможность зарабатывать ,не от кого не зависеть.Развиваться можно не только в педагогике,сейчас так много возможностей.Конечно если хочешь стать хорошим педагогом,работать по специальности,то нужно учится очно.А если как я ради галочки,что бы получить диплом,то заочки достаточно.Я училась пол года очно,это было ужасно.Было сложно заставить себя ходить и сидеть на парах ,которые тебе не интересны,понимать,что только зря тратишь время потому что не собираешься работать по специальности.Перевелась на другой факультет ,хожу в университет 2 раза в год,занимаюсь собой,своим развитием и здоровьем,эмоционально гораздо лучше себя чувствую.Это лично мой опыт и мнение,возможно они схожи с твоими
Автор
Ирина
Тоже учусь на заочной форме.Возможность зарабатывать ,не от кого не зависеть.Развиваться можно не только в педагогике,сейчас так много возможностей.Конечно если хочешь стать хорошим педагогом,работать по специальности,то нужно учится очно.А если как я ради галочки,что бы получить диплом,то заочки достаточно.Я училась пол года очно,это было ужасно.Было сложно заставить себя ходить и сидеть на парах ,которые тебе не интересны,понимать,что только зря тратишь время потому что не собираешься работать по специальности.Перевелась на другой факультет ,хожу в университет 2 раза в год,занимаюсь собой,своим развитием и здоровьем,эмоционально гораздо лучше себя чувствую.Это лично мой опыт и мнение,возможно они схожи с твоими
Правильно, что перевелись на заочку, если не нравится, то зачем себя мучать, я пошла на заочку тк год пропустила, не поступила и уже работала, за год примерно нашла свои интересы в дизайне, психологии, фотосъёмке, это приносит удовольствие, а вы планируете работать не по специальности? Я думаю, что после заочки тоже можно стать хорошим специалистом, если развиваться в этой области, асе зависит от человека.
Форум: Образование
Всего: 7 482 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы