Это талант или детерменированный вывод? Как, например, сочетать черный и белый? Синий и красный? Это доступно лицам мужского пола? Если да - назовите дизайн хотя бы одной компании придуманный мужчиной.
Если нет, если в этом шарят только женщины. То ищу такую дизайнершу имеющую андроид хоть зачуханный какойнить.
Я получаю наслаждение от сочетания цветов, хотя не художник. Могу слезу пустить, когда вижу салатовый и болотный или лиловый и фиолетовый. Коричневый несколько оттенков. Блин, это недавно началось. Черт знает почему
Али- баба
[2575865847]
Светло- серый с мягко-розовым и белым. У меня так кухня отделана.Очень гармонично. Не скрою, жена постаралась. Я был исполнителем.
День седьмого ноября – Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ – и млад и стар – Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!
Время Великой Октябрьской В Лету еще не кануло, И в этот день ноябрьский Маршем, как прежде, грянуло! Реет кумач знаменами, И не забыто прошлое! В жизни не зря дано нам Было оно – хорошее!
Гость
[282991521]
Великолепный Вася
Ты не с кочерыжки в инете? Есть норм пк и (опционально) андроид труба?
Я джава-архитектор, я создаю ядро логики корпораций ака нетфликс, я даю респонсы слоупокам респонсы. Но сейчас я захотел узнать сам принять и выдать не респонс, а ответ, клиенту.
Я джава-архитектор, я создаю ядро логики корпораций ака нетфликс, я даю респонсы слоупокам респонсы. Но сейчас я захотел узнать сам принять и выдать не респонс, а ответ, клиенту.
***, кароч генерация вью из респонса.
Гость
[3844071602]
А мне Октябрь Великий дорог Упрямой верою людей, Что хоть путь труден будет, долог, Дождутся люди светлых дней. И оттого вас поздравляю, Мои хорошие друзья! Такой же веры в жизнь желаю, Как у большевиков Октября!
Мелания
[3560780990]
Доступно и мужчинам это. Пол тут не причем
Гость
[2572276733]
Это правда. Женщины лучше видят цвета и оттенки. Мужчины часто имеют дальтонизм.
Если нет, если в этом шарят только женщины. То ищу такую дизайнершу имеющую андроид хоть зачуханный какойнить.