Зачем девочкам образование. Сидят просто так в вузе. Мужчина должен работать и зарабатывать а женщина очаг хранить и вуз не нужен, и в школе столько лет не нужно. Я бы отменила школу для девочек совсем потому что женщины воспринимают мир эмоционально и чуственно
Ага, мужики прям спят и видят кого бы себе на содержание взять
Инга
[3827013369]
Аффтор, сейчас злая училка подойдет и п***анет тебя указкой, если не прекратишь *** на женском форуме во время урока строчить.
Гость
[3235753007]
Затем, чтобы самой работать, зарабатывать и не зависеть материально от мужа-судака. Когда женщина зависит материально от мужчины, об нее обычно вытирают ноги и за человека не считают.
Затем, чтобы самой работать, зарабатывать и не зависеть материально от мужа-судака. Когда женщина зависит материально от мужчины, об нее обычно вытирают ноги и за человека не считают.
Чего вам волноваться! Вы и так не блещете ни умом ни образованием... Живите в радости, каждый человек себя стоит, это я помню с юношества, когда работал на стройке.
Эка
[3353981264]
Принцесса, у вас яичко из трусов вылезло, поправьте!
Гость
[4293711533]
Эка
Принцесса, у вас яичко из трусов вылезло, поправьте!
Что значит 'яичко из трусов вылезло'?
Гость
[3123134778]
"Я бы отменила школу для девочек совсем потому что женщины воспринимают мир эмоционально и чуственно" - где тут логика, как мешает одно другому?
Гость
[3123134778]
А с мужем что случится, или уйдет попросту - нужно будет не "хранить очаг", а что-то туда подкидывать) На зп продавщицы пятерочки или уборщицы не долго протянешь.