Гость
Статьи
Зачем девочкам …

Зачем девочкам образование

Зачем девочкам образование. Сидят просто так в вузе. Мужчина должен работать и зарабатывать а женщина очаг хранить и вуз не нужен, и в школе столько лет не нужно. Я бы отменила школу для девочек совсем потому что женщины воспринимают мир эмоционально и чуственно
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты обязана работать как мужик. У нас равенство. С такой позицией будешь жить с нищебродом и воспитывать нищих детей!
Гость
Артурчик, ты ли это? Ты родимый. По своему аулу о людях завязывай судить.
💫
Я бы отменила интернет всем. Чтоб лишний раз бред не писали
Гость
Едешь в Афганистан и наслаждаешься )) зачем "бы" ..
Гость
Как раз- таки девочки старательнее парней участся в основном
Гость
Девочки уже испортили всё образование.
Скатились в ЕГЭ, шизофрению, без бумажки нет какашки.
А инженеров всё меньше, теоретиков всё больше.
Гость
Отменить тырнэт психам, вроде тебя, чтоб в сети чище стало.
Ага, мужики прям спят и видят кого бы себе на содержание взять
Инга
Аффтор, сейчас злая училка подойдет и п***анет тебя указкой, если не прекратишь *** на женском форуме во время урока строчить.
Гость
Затем, чтобы самой работать, зарабатывать и не зависеть материально от мужа-судака. Когда женщина зависит материально от мужчины, об нее обычно вытирают ноги и за человека не считают.
Гость
Затем, чтобы самой работать, зарабатывать и не зависеть материально от мужа-судака. Когда женщина зависит материально от мужчины, об нее обычно вытирают ноги и за человека не считают.
алики и раздел совместного
ХАХАХАХА
Хохоххох
Гость
ХАХАХАХА
Хохоххох
Что значит 'хохоххох'?
Василий
Чего вам волноваться! Вы и так не блещете ни умом ни образованием...
Живите в радости, каждый человек себя стоит, это я помню с юношества, когда работал на стройке.
Эка
Принцесса, у вас яичко из трусов вылезло, поправьте!
Гость
Эка
Принцесса, у вас яичко из трусов вылезло, поправьте!
Что значит 'яичко из трусов вылезло'?
Гость
"Я бы отменила школу для девочек совсем потому что женщины воспринимают мир эмоционально и чуственно" - где тут логика, как мешает одно другому?
Гость
А с мужем что случится, или уйдет попросту - нужно будет не "хранить очаг", а что-то туда подкидывать) На зп продавщицы пятерочки или уборщицы не долго протянешь.
Эка
Гость
Что значит 'яичко из трусов вылезло'?
Значит, автор мужик под ником Принцесса
Эка
Значит, автор мужик под ником Принцесса
Я красивая девочка за мной алигархи бегают, а ты толстый тролль, иди учи уроки, а то папка выпорет.
💫
Принцесса
Я красивая девочка за мной алигархи бегают, а ты толстый тролль, иди учи уроки, а то папка выпорет.
Заюшь Олигархи , а не Алигархи)
💫
Заюшь Олигархи , а не Алигархи)
ты мне просто завидуешь
💫
Принцесса
ты мне просто завидуешь
Ужас 😨
Да очень
Советую вам пройти курс лечения....
Гость
Вообще-то сейчас не каменный век, много чего поменялось
Гость
Принцесса
Ты еще ребёнок. Это видно и по реалике, и по граматике. 1 орфографическая ошибка, правильно пишется олигархи, а не алигархи
Форум: Образование
Всего: 7 483 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы