Все, чем я жила-бесполезная трата времени
Здравствуйте, у меня настолько нелепая тема, что даже неловко писать. В общем, я дура и истеричка. Заканчиваю обучение в институте, уже сдала все экзамены, остался диплом. И я поверить не могу, что так мучилась, не могла уснуть, плакала после слов преподов( причем не я одна ) , поддавалась на их манипуляции, обдумывала слова этих теток -энергетических вампирш, словом, жила как в аду ради сраного " вкладыша " с оценками. Мне стыдно, что вообще об этом думала. Эти 4 годы-самые бездарно просранные в моей жизни. У меня началось что-то вроде ОКР на этом фоне и проблемы со сном. Мне смешно и грустно от себя. Причем не сказать, что образование это особо престижное, но на нем адски *** мозги и уничтожают самооценку. И я не старалась быть отличницей, просто хотела жить без пересдач. И сейчас у меня на душе пустота и осознание ничтожности того, чем я жила эти 4 года. Да , мне говорили, что " ты закончишь -и об этом даже не вспомнишь" , но я не верила, что так будет, ведь когда ты в этом находишься, зависима от группы, мнения преподов, экзаменов-курсовых-зачетов. Кого также накрыло осознанием бредовости, абсурдности, ненужности и бесполезности переживаний ?
нина
Мудрость форума: Образование
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То есть работать ты не планируешь?
Гость
Да у многих так. Не повторяйте ошибку только. А то сейчас опять потратите кучу времени и сил на пустые переживания о пустых переживаниях. Выходите из этого круга и живите свою жизнь дальше. Диплом, возможно, вам и не пригодится, а вот навыки, которые вы получили в процессе учебы, еще сослужат вам пользу.
Гость
Крепостному дали вольную и что с ней делать и как жить дальше он не знает.
Гость
Отходняк. Восстанавливайтесь быстрее,получайте диплом, вы большая молодец.Учиться очень сложно,зато,можно сказать, что школу жизни прошли.Пустота бывает после достижении цели.Нужно новую цель поставить- искать работу,чтобы опыт наработать.Все не зря,это большое достижение
Гость
Это ещё цветочки, начнешь искать работу - ваще жить не захочешь((
Гость
Меня не кроет я на антидепрессантах пока пытаюсь отбиться от хвостов и диплома, я понимаю что зачемъ вы сосредоточитесь на дипломе попробуйте другой ВУЗ, помните что диплом не главное а знания чтобы их применять в жизни потом, вы прокачивались 4 года ради этого.
Вы главное повторяйте потом знания полученные чтобы закрепить и не забыть, чтобы эффекта наполнения водой решета не было.
Пустота это просто химический дисбаланс что перегорели и сбилась чувствительность в мозгу и мотивация пропала - потом восстановится.
Выводы о жизни своей делайте потом когда защититесь, отдохнете и отоспитесь, сейчас это все радиопомехи.
Вы главное повторяйте потом знания полученные чтобы закрепить и не забыть, чтобы эффекта наполнения водой решета не было.
Пустота это просто химический дисбаланс что перегорели и сбилась чувствительность в мозгу и мотивация пропала - потом восстановится.
Выводы о жизни своей делайте потом когда защититесь, отдохнете и отоспитесь, сейчас это все радиопомехи.
Гость
почему бесполезности, сейчас на работу пойдете и все эти нагрузки дадут вам пользу, легче будут переноситься нагрузки на работе.
Гость
Сходите к психотерапевту, что то не так с вами.
Гость
Автор это ещё цветочки, ягодки все впереди...
На работе вы тоже для себя откроете много чего нового.
На работе вы тоже для себя откроете много чего нового.
Гость
Вас не предупреждали, что в университете вас никто не обязан жалеть? Если вы настолько нежная зефирка, то вам надо к психиатру.
Гость
Ахахахах как смешно читать, вот я вообще бросила учебу,и осталась без образования, много лет сидела дома на шее у отца не работала, теперь он умер пришлось выйти на работу, работаю уборщицей в гостинице
нина
Вас не предупреждали, что в университете вас никто не обязан жалеть? Если вы настолько нежная зефирка, то вам надо к психиатру.
Кстати , например одну девчонку из группы очень все жалели- у нее были " мигрени" и она приходила только на зачеты и экзамены, а иногда и на них не приходила) Ладно, все уже в прошлом.
Гость
Кстати , например одну девчонку из группы очень все жалели- у нее были " мигрени" и она приходила только на зачеты и экзамены, а иногда и на них не приходила) Ладно, все уже в прошлом.
Вы знаете, что такое мигрень? Не "ой, голова бо-бо", а самая настоящая "медицинская" мигрень? Дай боже, чтобы никогда не узнали. Вот, кстати, и пример, что преподаватели у вас адекватные люди. И если вы от них плакали - значит, просто надо было нормально учиться.
нина
Вы знаете, что такое мигрень? Не "ой, голова бо-бо", а самая настоящая "медицинская" мигрень? Дай боже, чтобы никогда не узнали. Вот, кстати, и пример, что преподаватели у вас адекватные люди. И если вы от них плакали - значит, просто надо было нормально учиться.
а и нормально училась , можно сказать, даже хорошо. И мне плевать на мигрени, все верно. Люди-все эгоисты.
Барачник
Жизнь и работа вас поимеют в анал очень сильно и жестко
Форум: Образование
Всего: 143 113 тем
Новые темы за неделю: 417 тем
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?3 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
Популярные темы за неделю: 170 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема