Какие егэ сдавать, чтобы поступить на повара? Хочу стать шеф-поваром и открыть ресторан. Нужно ли сдавать технические предметы? Я шарю в технических предметах, но меня не интересует техника, инженерия и тд, ибо это тоска зеленая. Я люблю и умею готовить. В кулинарном конкурсе в школе 1-е место занимаю.
Для повара не надо ЕГЭ. Это техникум. Посмотри на сайте местных техникумов что там нужно. Скорее всего по аттестату.
.
[4242620250]
Если вы собираетесь открыть свой ресторан, то вам нужно поступать на экономический факультет в первую очередь. А это значит, нужно сдавать профильную математику в первую очередь. А после нужно изучать курсы предпринимательства.
Гость
[3391631433]
.
Если вы собираетесь открыть свой ресторан, то вам нужно поступать на экономический факультет в первую очередь. А это значит, нужно сдавать профильную математику в первую очередь. А после нужно изучать курсы предпринимательства.
😂😂😂 очень смешно
.
[4242620250]
Гость
😂😂😂 очень смешно
А что, собственно, смешного?) Чтобы открыть свой бизнес нужно хорошо разбираться в экономике и предпринимательстве. Вам знакомы эти слова?
Гость
[3391631433]
.
А что, собственно, смешного?) Чтобы открыть свой бизнес нужно хорошо разбираться в экономике и предпринимательстве. Вам знакомы эти слова?
Мне как раз очень знакомо, отучилась на экономе. Поэтому очень смешно от вашего совета. Думаю владельцы кафе ипешники тоже над ваши бы поржали.
Гость
[1063868530]
По общетиту есть вышка, формулирлвку дословно не помню. Код специальности 19.03.04
Гость
[1063868530]
Гость
По общетиту есть вышка, формулирлвку дословно не помню. Код специальности 19.03.04
Общепиту* В том числе организация ресторанного бизнеса. Квалификация, как я поняла, технолог пищевого производства.
Гость
[3391631433]
Гость
Общепиту* В том числе организация ресторанного бизнеса. Квалификация, как я поняла, технолог пищевого производства.
Вот это как раз нужнее автору.
Гость
[2902353550]
Наверное есть кулинарвые академии. В каком-то фильме шеф-повар объяснял, что он не просто повар, а шеф и что бакалавр ил даже магистр. А по факту высшее образование для шеф-повара необязательно.
Нужно ли сдавать технические предметы?
Я шарю в технических предметах, но меня не интересует техника, инженерия и тд, ибо это тоска зеленая.
Я люблю и умею готовить. В кулинарном конкурсе в школе 1-е место занимаю.