Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с геноцидом умных людей?

Когда люди узнают, где я училась, они почти всегда меня поливают грязью, в лучшем случае игнорят, и сегодня произошёл очередной случай. Я непонятно как оказалась в тг-чате, вместо report spam and …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Добрый гость

1.Вы влезли в рекламу чужого тренинга.
2.Непонятно как очутилась, значит перешла по оплаченной ею (организатором) ссылке с рекламой.
3.И начали там, где человек продает свои собственные услуги рекламировать себя такую прекрасную.

чо то вы с умом погорячились)

Если хотите быть коучем, то нанимаете площадку для вебинаров, платите за рекламу, делаете рекламный блок, оплачиваете, что бы блок везде светился. Продвижение.
Курсы те, могут быть сколь угодно чмошные, как и преподаватель, но если вы решили мешать чужому человеку работать, то почему удивляетесь, что вас удалили? Думаете она спорить с вами будет, доказывать что то? Она пилит бабло.

Думаю, так как вы не заметили переход и оказались в незнакомом чате, вы просто не знали, где находитесь. А знали бы, так просто вышли бы оттуда без разборок и все.

Марина А.

А что вы хотели, если пришли перебивать клиентуру? Говорите, что умная, а не можете допетрить, что говорить под руку "я могу сделать лучше" просто неприлично
Вы хотели переманить её слушателей? Если да, то некрасивая игра, если нет, то просто склочничество. И то, и другое об уме не говорит.

Марина А.
Ирина

Конечно, есть однозначно хорошие поступки. А есть спорные. Причём, для одного человека может быть хорошим, а для другого он плохой. Для бабушки сумки с продуктами-хороший поступок. Для его жены может быть плохим. Нечего бросаться деньгами.
Просто так богатыми не становятся. Именно так сложились гены, что человек родился или умным, стремящимся к образованности, или безбашенным(бандит), или харизматичным(покоритель богатых женщин). И именно эти качества помогли ему стать богатым.

Для его жены этот поступок не может быть плохим. Если у него адекватная жена, конечно.
Если же его жена реально считает его поступок плохим, то следующим его хорошим поступком может быть развод. И здесь уже как раз и есть место той самой неоднозначности. Сам по себе сферический развод в вакууме - это, безусловно, плохо. А развод с чёрствый и жадным человеком, не разделяющим твоих принципов - хорошо.

Марина А.
Гость

...не хуже её. А если автор сказала бы что может учить лучше, то это тоже принижение?

Пока автор никого не учила, и не видела достойный результат, это вранье.

Марина А.

Как минимум, не пишут в неизвестных им чатах, в которые попали случайно, а сразу закрывают вкладку.
А если им нужна аудитория, то организуют свою рекламу, соотаетствуюшую правилам и законам. Одно из этих правил - не сравнивать свой продукт с другими, выставляя их в негативном ключе. Так-то за подобное в суд подают в деловых кругах.

Марина А.

Это к вопросу, как поступают умные люди.

Марина А.

Для его жены этот поступок не может быть плохим. Если у него адекватная жена, конечно.
Если же его жена реально считает его поступок плохим, то следующим его хорошим поступком может быть развод. И здесь уже как раз и есть место той самой неоднозначности. Сам по себе сферический развод в вакууме - это, безусловно, плохо. А развод с чёрствый и жадным человеком, не разделяющим твоих принципов - хорошо.

У нас был диалог о другом. Приведённый пример только должен был подтвердить, что не всегда хороший поступок для одного может быть хорошим для всех.
Не более. Морально-этическая сторона взаимоотношений в семье здесь не важна.

Гость
Гость

Умных всегда травят, игнорят и делают изгоями. Как дураку объяснить что нельзя так делать?

Умные, которые кричат, что они умные – это дураки, которые думают, что они умные.
И да, диплом не показатель ума.

Гость

Умные, которые кричат, что они умные – это дураки, которые думают, что они умные.
И да, диплом не показатель ума.

Умный человек старается не подставляться. Хватает мозгов найти, при необходимости, контакт с любым человеком. Или просто отходит в сторону.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: