Если кратко, мне тяжело даётся учёба в универе по специальности, которую я сама выбрала. Я думала, что хорошо знаю свой предмет... Но на фоне своих одногруппников я вообще глупая. Они и называют меня глупой блондинкой и не общаться со мной. В группе я единственная девушка поэтому просто не общаюсь с одногруппниками. Я постоянно чувствую себя глупой и не внимательной. Мне сложно воспринимать информацию, в отличии от одногруппников. Как бы я не старалась, как бы не зубрила,все равно ничего не могу запомнить. В последнее время я тупо перестала делать семинары из-за страха выступать перед одногруппниками, они ведь все лучше меня понимают все. Не могу, понять, почему так. Может у меня какие-то проблемы с головой или ещё с чем-то
У меня все пятёрки, только одна тройка по предмету, который я так и не смогла понять. Учусь на третьем курсе.
Сейчас занимаюсь 3D моделированием и создании фигурок
Собственно, так и зарабатываю деньги.
Слушайте аудио книги ,как повысить айкью.на самом деле все тупые ,не парьтесь
Кошмар ,я бы бросила эту учебу..это что за специальность ,где онди пацаны и вы ? Еще и тбзывают ..бросайте учебу..не пучайтесь..эти все насилия изза протирания потом штанов в офиссе?
Идите наращивать волосы ,там миллионы ..
25-45 тыс рублей ,наращивание волос.
Я учусь сейчас
Парни всегда найдут к чему придраться особенно у девушек, если у вас профессия не особо женская, то тем более, будут говорить что-то вроде «блондинка за рулем», забейте ***, если нравится учиться - учитесь, если нет то лучше не тратьте время на ерунду в виде диплома и идите осваивать профессию по моделированию и дизайну)
Парни всегда найдут к чему придраться особенно у девушек, если у вас профессия не особо женская, то тем более, будут говорить что-то вроде «блондинка за рулем», забейте ***, если нравится учиться - учитесь, если нет то лучше не тратьте время на ерунду в виде диплома и идите осваивать профессию по моделированию и дизайну)
согласен с мнением если не нравится забить. Мы просто там время теряете автор, курсы и практика больше дадут чем универ. Гляньте что требуется в вакансиях и учите это
Ну мальчики одни вокруг, тут любой разволнуется)
Гормональная деятельность давит. Нужна медикаментозная поддержка. Не думайте что вы терминатор, пейте безопасные успокоительные, обязательно, каждый день.
Люди, которые выглядят как сильные и смелые на самом деле все пользуются и врачами и лекарствами, таблетками. Консультируются постоянно, советуются со знающими людьми. У них есть поддержка специалистов извне, поддержка родителей, родственников.
Никто из них не действует сам по себе, у них есть продвижение, у вас его видимо нет. Один в поле не воин.
Вы на себя все взваливаете, как будто вы железная.
Нет, не железная, надо себе помогать. Фенибут тот же. Не бойтесь подсесть на что то, как подсядете так и слезете. А без успокоительных вы надорваться можете, вы этого хотите?
Выступайте как есть, вот - "жрите что дают", а что у вас амбиции, что вы должны быть лучше всех? Это среди продвинутых мальчиков? Вовсе нет.
Вы не обязаны никого восхищать (скажите им, что если вам не нравится как я выгляжу - то можете выколоть себе глазки). И все.
Вы будете ошибаться, падать, вставать, отряхиваться и идти дальше.
А вы упали и лежите уже.
Опять вставайте и идите, потом опять вставайте и идите и так всю жизнь.
Постарайтесь успокоиться и максимально выкладываться. А мальчики Вам не помогают?
Мальчики, Вы ей там помогайте)
Она добрая, благодарная и не подставит, вас как крокодилиха)
Те, кого Вы считаете очень крутыми, они добились успеха не сами по себе, на них работает целая КОМАНДА, а вы одна.
Кстати про выступления перед аудиторией, вы видели как политики запинаются и делают ошибки, это ведь очень не легко. Запишитесь на курсы актерского мастерства, любого. Отдельные упражнения для дикции, ежедневно и обязательно.
А Кембербетч вначале успеха стоял за кулисами долго и все ждали, что он выйдет на публику, а он просто весь умучился, еле вышел, настолько ему страшно было) А ведь он уже был профи актер и работал
Это все работа.
Паника отнимает силы, нужно успокоиться.
Все, кто советуют забить и бросить это враги.
Не слушайте никого, Вы должны остаться и обязательно доучится.
Ну не среди самых-самых, ну и пускай.
Если будут запугивать отчислением, все равно не уходите сами, пускай отчисляют, надо создать прецедент.
Будут запугивать Позором при отчислении - типа вали сама, НЕТ, с бумажкой об отчислением можно уже инициировать разбирательство, а уйдете сами, так ничего не докажешь.
Не бойтесь ничего.
И помните, что вы преодолеваете гораздо большее сопротивление чем "успешные успехи", на них целые КЛАНЫ работают, а вы сама по себе.
Все, кто советуют забить и бросить это враги.
Не слушайте никого, Вы должны остаться и обязательно доучится.
Ну не среди самых-самых, ну и пускай.
Если будут запугивать отчислением, все равно не уходите сами, пускай отчисляют, надо создать прецедент.
Будут запугивать Позором при отчислении - типа вали сама, НЕТ, с бумажкой об отчислением можно уже инициировать разбирательство, а уйдете сами, так ничего не докажешь.
Не бойтесь ничего.
И помните, что вы преодолеваете гораздо большее сопротивление чем "успешные успехи", на них целые КЛАНЫ работают, а вы сама по себе.
Не слушайте !! Это сукаа злорадствующая
Ты действительно туповатая, раз решила, что получишь в шараге специальность. Что делать? Сиди в шараге, для этого много ума не надо, и работай. Учиться чему-то, судя по всему, бесполезно.