Поступила на заочное обучение, на магистратуру, на юриспруденцию. Вижу, что не интересно от слова совсем. И не понимаю теперь нафиг оно мне нужно. И физически тяжело тянуть когда не нравиться и не понимаешь зачем. Это мое второе образование, первое дневное высшее, 5 лет после школы. Можно как-то перевестись может в другой вуз или на другую специальность? Заканчиваю 1й семестр. Какие вообще есть варианты переводов? Ц
Вы серьезно учитесь в магистратуре? То есть, у вас уже есть диплом ВО, и вы не умеете гуглить информацию?
Катя
[2783617754]
Добавлю. Разводить ромашку не буду, отвечать на вопросы на другую тему не буду.
Гость
[2291166938]
Катя
Добавлю. Разводить ромашку не буду, отвечать на вопросы на другую тему не буду.
Выбрасывайте ваш диплом бакалавра.
Гость
[2390652585]
Какие переводы? На магистратуре? Отчисляйтесь и на следующий год заново поступайте. В шарагах может ещё принимают,но нужно ходить лично узнавать.
Гость
[3576405867]
В чем вопрос непонятно - у вас диплом бакалавра, потом вы пошли в магистратуру, вам неинтересно - отчислились. Мало кто переводится из магистратуру в магистратуру там учиться 3 семестра всего. Если вам ничего не интересно то зачем себя мучать, пенсия скоро. Правда если первое не юридическое, то не факт что вам потом разрешат поступить на юридическую магистратуру.
Это мое второе образование, первое дневное высшее, 5 лет после школы.
Можно как-то перевестись может в другой вуз или на другую специальность? Заканчиваю 1й семестр.
Какие вообще есть варианты переводов?
Ц