Конечно, но какие то становится возможно на вечернем закончить, раньше например никак нельзя было на вечернем прикладную математику и информатику окончить, потом с новыми ФГОС сделали вечернюю форму, потом стало больле возможностей архитектурное получить образование на вечернем.
Обычно очно заочное, заочное и дист открывают на востребованные специалтности, когда уже отлажены учебные программы на очном и есть аккредитация, и где точно понятно что пойдут платники.
Очное образование откровенно говоря сейчас не сильно лучше чем вечернее, не то чтобы вечернее силтно улучшилось - но все таки улучшилось так как можно семинары в зуме проводить и записывать лекции, скорее очное сдало - ВУЗы частенько забивают на планы, никто не знает че надо проходить, часы я знаю у архитекторов ведет знакомый, просто нелепые на очном, ну никак за две пары матана в неделю на очном архитектор не станет проектировать здание которое вам потом на голову не упадет.
Я очень мало знаю случаев где заочное бюджетное и не уверен что оно вообще сейчас есть.