С одной стороны, в выходные лучше не писать. Вы же не будете писать начальнику на работе в выходные без острой необходимости. А с другой - когда мне некогда или нет настроения отвечать в выходные, я просто не читаю сообщения студентов. Поэтому действуйте, как считаете нужным сами. И учитесь не рефлексировать) Мир не вертится вокруг вас. У преподавателя миллион своих личных проблем и дел, из-за которых тон общения со студентами может стать холодным.
Ещё недавно была ситуация, когда она проводила мероприятие у моего курса. Я заболела, напилась таблеток и пришла. Конечно, ничего внятного рассказать не смогла и потерялась на фоне группы. Она восхищалась ответами других студентов. Потом несколько дней как-то холодно мне отвечала(возможно, я придумываю). Очень сильно переживала, но решила, что руководительница меня любит и без повода.
Звучит сумбурно, но я страдаю от повышенной тревожности, потому не могу не рефлексировать
Что вы думаете? Мне стоит задать ей вопросы по работе? Может подождать несколько недель? Финальная конференция в начале мая. Время есть.И действительно ли одна встреча могла повлиять на ее отношение ко мне?