Общение с научником, не надоела ли я?
Автор
Мудрость форума: Образование
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С одной стороны, в выходные лучше не писать. Вы же не будете писать начальнику на работе в выходные без острой необходимости. А с другой - когда мне некогда или нет настроения отвечать в выходные, я просто не читаю сообщения студентов. Поэтому действуйте, как считаете нужным сами. И учитесь не рефлексировать) Мир не вертится вокруг вас. У преподавателя миллион своих личных проблем и дел, из-за которых тон общения со студентами может стать холодным.
Гость
С одной стороны, в выходные лучше не писать. Вы же не будете писать начальнику на работе в выходные без острой необходимости. А с другой - когда мне некогда или нет настроения отвечать в выходные, я просто не читаю сообщения студентов. Поэтому действуйте, как считаете нужным сами. И учитесь не рефлексировать) Мир не вертится вокруг вас. У преподавателя миллион своих личных проблем и дел, из-за которых тон общения со студентами может стать холодным.
"Не рефлексируй. Будь собой и действу как чувствуешь". Она мне это раз пять казала)))
Форум: Образование
Всего: 142 916 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
Предыдущая тема
Ещё недавно была ситуация, когда она проводила мероприятие у моего курса. Я заболела, напилась таблеток и пришла. Конечно, ничего внятного рассказать не смогла и потерялась на фоне группы. Она восхищалась ответами других студентов. Потом несколько дней как-то холодно мне отвечала(возможно, я придумываю). Очень сильно переживала, но решила, что руководительница меня любит и без повода.
Звучит сумбурно, но я страдаю от повышенной тревожности, потому не могу не рефлексировать
Что вы думаете? Мне стоит задать ей вопросы по работе? Может подождать несколько недель? Финальная конференция в начале мая. Время есть.И действительно ли одна встреча могла повлиять на ее отношение ко мне?