Заболела в сессию
У меня сессия как и у многих в это время года, а я болею. Кашляю зелёным гноем каждую минуту. Голова плывет. Лечусь. Пытаюсь готовиться, но смотрю в книгу и вижу фигу. Мне кажется, я всё завалю и меня отчислят. Не знаю, что делать
Автор
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
в университете или колледже учишься? возьми больничный
Капитан Очевидность.
Если предъявите справку от врача, то сессию вам продлят.
Еще не хватало, чтобы вы окружающих своим зеленым гноем заразили.
Еще не хватало, чтобы вы окружающих своим зеленым гноем заразили.
Гость
не иначе сейчас попрет реклама всяких чудолекарств с недоказанной эффективностью
Гость
Идите в поликлинику или вызывайте врача, если вам очень плохо. Берите больничный. С ним вас не отчислят, а перенесут сессию. Неприятно, конечно, но что делать? Не помирать же.
Я как-то ездила на экзамен с ангиной, тоже лето было. Экзамен сдала. На обратном пути в метро потеряла сознание. Вышла из вагона, посидела на лавке и еле-еле поехала домой. Лучше так не рисковать, автор.
Я как-то ездила на экзамен с ангиной, тоже лето было. Экзамен сдала. На обратном пути в метро потеряла сознание. Вышла из вагона, посидела на лавке и еле-еле поехала домой. Лучше так не рисковать, автор.
Гость
В чём проблема то? Если реально болеешь, то берешь справку в студенческой поликлинике, предоставляешь её в деканат и вам продлевают сессию. Понятно преподаватели ждать не будут и уйдут в отпуск, но в августе всё можно сдать.
Гость
Ну конечно лучше сходить врачу, чтобы не рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем окружающих. Если зеленое, то возможно - это бактериальная инфекция. В конце концов можно оперативно попринимать препараты, например, умифеновир, как противовирусное, геделикс от кашля попить, грудной сбор, побольше пить жидкости, литрами, поправиться и прийти досдавать сессию, чтобы было не совсем уж плачевное состояние.
Форум: Образование
Всего: 143 411 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Предпочтения по онлайн-курс по маникюруНет ответов
- Не получается сдать на права7 ответов
- Нет смысла жизни. Образование16 ответов
- Медсестра в стоматологии в гос.поликлинике. Идти?4 ответа
- Ученье свет,а неученье тьма20 ответов
- Системная инженерия и управление IT-проектами5 ответов
- Поступление в лицей МПГУ в городе РеутовоНет ответов
- Земля плоская?14 ответов
- Студенческие годы - лучшие в жизни и их надо продлить?11 ответов
- Поступление в московский народный университет дистанционно3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Нет смысла жизни. Образование16 ответов
- Не получается сдать на права7 ответов
- Предпочтения по онлайн-курс по маникюруНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема