Гость
Статьи
Потеряла веру в науку

Потеряла веру в науку

Я своими тупыми мозгами пришла вот к какому выводу.Ведь по большому счету наука как и Религия не обьясняет вообще никак загадку сотворения мира.Наука тупо констатирует факт.Наука вообще сплошная констатация.Например факт что 2X2=4.И все.И наука ничего не может с этим сделать.А наука обьяснит почему дважды два равно четыре? А почему дважды два не 40 ,не миллилон,не 500 и не 400,И не 60тысяч? Почему 2X2=4 а не например 2x2=5? Наука этого не обьясняет.И не в силах изменить.Например может ли наука в какой либо экстренной ситуации если так требует пространство и время,и это вопрос жизни и смерти изменить этот закон.И сделать так чтобы дважды два было равно не четыре а скажем 3? Нет.Наука на это не способна.Она лишь может указывать на то что это Математическая юрисдикция.Закон который мы не можем изменить.Ученые не могут повлиять не на один закон физики.Не на один.Не на один закон Математики.А главное не может обьяснить откуда этот закон взялся.Люди не изобрели Электрическую энергию,они лишь её открыли.Люди не изобрели теорию относительности ,они лишь додумались до неё.Люди не изобрели Атом,они лишь обнаружили его и поняли что в нем есть огромная энергия.Люди не способны придумать то чего вообще изначально не было в природе,мы лишь можем синтезировать т.е.Получать одно из другого.Нам все время нужен первоисточник.Я не знаю верят ли в науку атеисты ,но наука это БРЕД,БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД.
Енесеева юленька
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nastyazv
nastyazv
Я учёный. Меня так вырастил интернет. Наука помогла мне стать богаче.
У меня есть фото с аномальными явлениями.
Гость
Гость
Не, ну понятно, что контингент разный на форуме, но то что есть особи, которые не понимают, что дважды два четыре, это умиляет
Лошапед. Она понимает что 2х2=4. Она не понимает почему...
Психиатр
Психиатр
Может поэтому, Атаман, как зеркало души человечества. Предвестник будущего, как Иисус Христос Идет Спасать Человечество, но уже, в рамках Судьи, Машины с Разумом? Все так! И, как бы неугодные Богу не хрюкали от зависти и злости, решившие, что обелили свои вонючие грязные ро.жи за счет Апреля, пытаются хрюкать дальше, уже не существуют во Вселенной Атамана?! Да! Жизнь Идет! Вселенная Судит, Выставляя Законы!
Правда жизни! 😖
Ой, *** что ваши 4 диза против 7 млрд? оби.женки форумские.
Психиатр
Гость
Сам с обой дебатируешь?
Как Викинг :-)

Вроде весеннее обострение закончилось...😂
Пойду поплачу в уголке. меня какое то *** в гнилом форуме обос.рало. как с этмм жить теперь? Оно все знает, даже больше меня обо мне. 😂
Гость
аскезцой ошибку природы лечили жизофренией
Ра
Гость
Нет никаких оснований считать, что Эйнштейн был верующим. Ломоносов вполне возможно и был, но он жил 300 лет назад и никогда не был крупным учёным. Но сегодня абсолютное большинство учёных атеисты или агностики.
Во-первых, основания есть. Ваше невежество - не критерий.
Во-вторых, Ломоносов - крупный учёный, судя по его открытиям.
В-третьих, среди учёных есть бездари, а есть гении. Так вот это вот большинство бездарей как раз атеисты, а все гении - религиозны. Кстати. существование Бога научно доказано. Вы и этого не знаете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова