потеряла веру на беременность
Вчера потеряла веру на счастливое продолжение семейной жизни, она оставила после мучений забеременеть, как жить дальше?
просто я
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну значит скоро забеременеете,так обычно и бывает, кажется,что всё,а это только начало.
Я Гость
Отпустите ситуацию и продолжайте стараться. И скоро у вас все получится.
лена
просто я
Сообщение было удалено
девушка, не стоит заморачиваться! чаще всего так и бывает, если хочешь чего то просто перестань загоняться и постоянно думать об этом. отпусти и когда станет *****, грубо говоря, оно, то самое - придет к тебе)) у меня подруга пыталась забеременеть полтора -года. звонила в слезах после очередного теста с осознанием того,что все потеряно. потом надоело,решила не зацикливаться. проходит пару месяцев и на тебе...две полоски)
гость
я тоже веру потеряла... а надежда все не отпускает! ни хочу не думать не верить. знаю, что все равно напрасно. каждый цикл ищу признаки.... а главное я их нахожу)))) и понимаю, что нет.... и где то в глубине души надеюсь ,что а может вдруг!!...
поражаюсь людям, которые так легко беременеют) мне кажется это мистика! :-)
ну будем ждать)
и вам желаю скорейших // ... и лёгкой Б :-*
поражаюсь людям, которые так легко беременеют) мне кажется это мистика! :-)
ну будем ждать)
и вам желаю скорейших // ... и лёгкой Б :-*
Гость
Я тоже переживала, искала в себе признаки, каждый месяц была уверена, что вот оно! Но увы! В последний раз, когда увидела месячные вообще случился нервный срыв и жуткая истерика, видимо, выходило все накопленное месяцами напряжение. Я рыдала весь день, просто выла в голос, заливаясь слезами, к вечеру успокоилась, а наутро мне вдруг всё стало безразлично! Пока просто живу и наслаждаюсь жизнью, а там будь, что будет!
Гость
отпускайте ситуацию, вплоть до того, что сделайте ремонт, возьмите кредит, полностью исключите эту мысль ( о Б) из головы. Детки любят появляться неожиданно! В Большинстве случаев Б даже не ждали, а детка тут как тут! Удачи вам!
Гость
петр и февронья помогают в этих делах...вот реальный случай... поехали как-то во владимир, зашли в кафешку, все было битком, летняя веранда...короче, мы подсели к женщине,разговорились, она нам и рассказала, что дочь долго не могла забеременеть, осталась надежда на божью матерь, да, в этом городе почитают икону владимирской божьей матери и еще многие ездят в муром к петру и февронье...так вот...дочь ее родила двойню))) Так что не надо отчаиваться.Почитайте форумы.
Гость
ну и хорошо! теперь не будешь зациклена на этом, будешь жить нормально и спокойно, а когда совсем успокоишься, тогда и забеременеешь.
Ты еще неготова к беременности, помудреть тебе надо.
Ты еще неготова к беременности, помудреть тебе надо.
Гость
А вы жить не пробовали? Любить, быть любимой, заниматься сексом, радоваться жизни? А то после мучений забеременеть...вас насиловали что ли? Организм в таком стрессе не даст зачать ребенка. Вы сами себя засосали в болото, бесконечного, без выхода и без беременности. Вам бы к психологу, что б мозги прочистил.
просто я
спасибо всем кто откликнулся, конкчно я живу, радуюсь жизни, любою и любима, но мне уже 31, муж очень ждет. все мысли были только о беременности
просто я
прошла столько обследований, лечений, все в пустую! врач откровенно ничего не говорит, только смотрит уже безнадежно
просто я
гость
Сообщение было удалено
просто я
просто я
Сообщение было удалено
милая девушка, тоже самое.. вчера сидела у кабинета ждала очереди, пришла девочка на аборт, я так просила ее оставить ребеночка, слезы градом лила, а она не в какую, надеюсь что передумала! вот где справедливость?
гость
спокойно, или у вас смысл жизни плодиться?
гость
просто я
Сообщение было удалено
милая девушка, тоже самое.. вчера сидела у кабинета ждала очереди, пришла девочка на аборт, я так просила ее оставить ребеночка, слезы градом лила, а она не в какую, надеюсь что передумала! вот где справедливость? омг, просила она её аборт не делать, смешно же. чего вы к человеку лезли??? она на вас как на больную наверно смотрела. нет ребёнка и нет, берите из детдома там много их или отказника в роддоме. если такой вариант вас не устраивает значит не сильно и хотите.
вваAssemффвфbler
███████████████████████████████████████████████████
██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
██▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓██
██▓▓░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ А ЭТО ПРАВДА... ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ЧТО АДМИНЫ WOMAN.RU *** И ƂЛЯДИ? ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
просто я
гость
Сообщение было удалено
милая девушка, тоже самое.. вчера сидела у кабинета ждала очереди, пришла девочка на аборт, я так просила ее оставить ребеночка, слезы градом лила, а она не в какую, надеюсь что передумала! вот где справедливость? омг, просила она её аборт не делать, смешно же. чего вы к человеку лезли??? она на вас как на больную наверно смотрела. нет ребёнка и нет, берите из детдома там много их или отказника в роддоме. если такой вариант вас не устраивает значит не сильно и хотите.
я не лезла к ней, она сама поделилась. А потом бывают ситуации когда просто нужно слово из вне и оно может помочь.
насчет ребеночка из дет дома конечно думала, но муд против!
я не лезла к ней, она сама поделилась. А потом бывают ситуации когда просто нужно слово из вне и оно может помочь.
насчет ребеночка из дет дома конечно думала, но муд против!
Штучка
гость
Сообщение было удалено
Это не мистика, отнюдь. Идите в храм и просите Божьей милости. Просите помолиться о вас Матронушку, Богородицу, Николая Чудотворца. Для Бога нет ничего невозможного. Смиритесь и положитесь на Его волю, это лучше постоянной нервотрепки, переживаний, слез.
И да, не верьте раскладам ))) Верьте Богу.
И да, не верьте раскладам ))) Верьте Богу.
limonka
Тоже самое. :( Долго не получается забеременеть. Самое плохое, что возраст уже к 30 подходит. Осталось, как говорится, всего ничего. Как тут не париться.
просто я
часто читаю форумы, сколько нас горемык, и почему так?
Ведьма
Рожать значит нельзя. Понимаете вы хотите ребенка, - это ваше желание эгоиста, а другие душе не всегда хотят рождаться, но вы с помощью других сил их насильно приносите в этот мир. А есть души, которые противятся, тогда и получается так, что женщина не может забеременеть(исключаем тех, кто по мед.показаниям не может, у кого полное бесплодие , аборт сюда не входит). Ну и выбор тоже зависит от души, если не хочет родиться у одной, может отправится к другой. Тут сложно объяснять. Совет автору - меняйте себя.
гость
Ведьма
Сообщение было удалено
вы пишете бред! иначе не было бы выкидышей, зб и так далее. если бы души знали куда им "лететь" рождаться! всему есть логическое или не очень объяснение! если не можете забеременеть- идите к врачу! если врач говорит что все хорошо, значит не в то время пытаетесь! забеременеть можно только 2 дня в цикле- когда овуляция. все остальное "чудо" в месячные или за день до/ после. случается только у людей с коротким циклом и с мегаживучими сперматозоидами партнёров! т.к сперматозоиды в хорошей среде могут очень долго находиться ( более недели)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юю
мне тоже ставили и бесплодие и все там.. Но! автор, наш организм умная вещь и по-моему акцент надо вам сделать на поднятие иммунитета, тогда организм найдет силы забеременеть, особенно конгда у вас там болячки.
Что мне лично помогло (хотя 100% я не могу утверждать, но думаю да) то что я за 2 мес до беременности перешла на сыроедение! только сырые овощи и фрукты. и вода. у меня организм очень очистился и подлечился. я потом забеременела сразу.
автор, я не врач, это не панацея, но вдруг поможет. попробуй, 2 мес это мало, я так всю жизнь не призываю питаться, сейчас вообще обычно ем. обратите внимание на иммунитет! спорт, контрастный душ, овощи и фрукты!
Что мне лично помогло (хотя 100% я не могу утверждать, но думаю да) то что я за 2 мес до беременности перешла на сыроедение! только сырые овощи и фрукты. и вода. у меня организм очень очистился и подлечился. я потом забеременела сразу.
автор, я не врач, это не панацея, но вдруг поможет. попробуй, 2 мес это мало, я так всю жизнь не призываю питаться, сейчас вообще обычно ем. обратите внимание на иммунитет! спорт, контрастный душ, овощи и фрукты!
просто я
Еще раз благодарна всем, каждое мнение для меня важно!
кто то говорит верь в себя, кто то живи и радуйся, кто то о том что душа не хочет рождаться, или дело в овуляции которая происходит два дня! Милые дамы, я все это понимаю, но когда черт бы ее побрал овуляции не происходит вообще?! Я и сейчас знаю что вы напишите мне, сходи на ЭКО. Я написала здесь, чтобы послушать слова поддержки в которой на данный момент нуждаюсь вот и все, а в том что мне нужно знаю сама!!!
кто то говорит верь в себя, кто то живи и радуйся, кто то о том что душа не хочет рождаться, или дело в овуляции которая происходит два дня! Милые дамы, я все это понимаю, но когда черт бы ее побрал овуляции не происходит вообще?! Я и сейчас знаю что вы напишите мне, сходи на ЭКО. Я написала здесь, чтобы послушать слова поддержки в которой на данный момент нуждаюсь вот и все, а в том что мне нужно знаю сама!!!
Гость
Автор я 6 лет ждала. Началось все с ЗБ. А потом полип.Два года пропали. Потом нет и все. Кучу денег отдала в самых крупных центрах была и не одна сволочь не поинтересовалась есть ли у меня овуляция. Искала ,искала врачей нормальных и еще через 3 года нашла. Стимулировалась и опять пролет. Деньги,деньги. Уже собиралась на инсеминяцию. Муж ЭКО не признает считает это ненормальным т.к. вне тела. На инсеменяцию уговорила. И вдруг стал болеть весь низ и две полоски. На протяжение всех лет ходила к святой Матроне. И стоя в многочасовой очереди просто поняла. Очень много не завершенных дел у меня было. Когда все основные вопросы решились и ребенок появился. Она мне помогла решить мои проблемы в чем я ей очень благодарна. Кстати еще я ходила к психотерапевту т.к. первые года очень переживала и вам советую. Знаю девочек по 10-ть лет не могут . А у некоторых , то ЗБ, то выкидыши. На мой взгляд еще ужасней,чем отсутствие. Если есть материальные средства или вы собрали документы на ЭКО, то это конечно шанс. Я считаю у вас плохой врач ищите нового. Могу сказать только одно в нашей жизни без детей не останешься. Если нет кровных,то можно усыновить. Такой вариант я тоже не исключала. Каждый ищет свой выход.
Гость
Инсеменяцию сделать не успела самопроизвольно произошло. Оказывается бывает,что иногда овуляция происходит раз-два в году. Т.ч. бывают чудеса или случайности.
гость.
вы знаете, здесь очень редко услышишь слова поддержки. на вумане я пару месяцев. но здесь все такие агрессивные, что за поддержкой вам не сюда. нет, есть конечно и понимающие... но в основном тебя заклюют и заплюют!
поверьте, все будет! когда придёт время. если не происходит овуляция, то нужно идти к врачу и узнать почему нет. и сделать так чтоб была!
вы не обижайтесь, поддержка поддержкой, но иногда для положительного результата не хватает хорошего пинка под зад
поверьте, все будет! когда придёт время. если не происходит овуляция, то нужно идти к врачу и узнать почему нет. и сделать так чтоб была!
вы не обижайтесь, поддержка поддержкой, но иногда для положительного результата не хватает хорошего пинка под зад
Зоя
Я тоже когда то потеряла эту надежду. А потом съездила в одно место, причем ничем не примечатетельное, там забеременела. И многие мои подруги и знакомые. Если интересно то напишите меил, я вам подробнее расскажу.
заза
Я не врач, у меня не было проблем заберенеть, была проблема выносить - хроническая невынашиваемость. Но девочки, которые ходили к специалистам и стоял вопрос об овуляции - делали по-разному, кто-то пил ОК несколько месяцев и после отказа сразу же беременел, кто-то пил дюфастон, чтобы овуляцию спровоцировать. А в целом люди правы, важно попасть в эти 2 дня и самое важное - даже если в них попадешь около 30% вероятности, что наступит беременность
Гость
не суждено!
хрю
Гость
Сообщение было удалено
Господи, и откуда столько дебилов? Проходите мимо!
добрый день!девчёнки мне нужен совет!не Б уже 7лет месяц назад зделали продувание маточных труб мы с мужем жили в открытую( месечные были11июля) а где то28 после П немного покровило пару капель а вчера начяли мазаться коричневые выделения что са мной
Ломака
просто я, не отчаивайтесь! Вы пишете, что много всякого лечения отполучали, а результата нет. Нет и нет, но БУДЕТ! Нужно в это просто верить и поставить перед собой цель- тогда ты рано или поздно к цели своей придешь. Мне в моей жизни тоже несладко пришлось. У меня ЭКО было- пролет. Хотела уже плюнуть на все и своему доктору в центре репродукции Генезис об этом сказала. Но у меня доктор умничка была- Хан Татьяна Владимировна,- она так со мной поговорила! Сказала, что я уже столько прошла, что грех остановливаться, что если я сейчас остановлюсь, то возможно потом всю оставшуюся жизнь об этом буду жалеть, сказала, что... Много она мне тогда чего сказала. Вышла я тогда от нее в соплях и слезах с полной уверенностью в том, что у меня все получится. И получилось ведь! Растим вот замечательную дочурку с мужем) Надеюсь, что и у вас скоро две полосочки на тесте заветные появятся! Всех благ вам!
оксанакиш
Первую беременность ждала 5 лет, что только не делала. Забеременела только когда смирилась с бездетностью. Потом 10 лет не предохранялась и случайно забеременела снова. Не зацикливайтесь, если сможете и все получится.
Кузя
Просто я, как я тебя понимаю.Проблема в том, что хочешь мысли отпустить, не зацикливаться пока на беременности, а тут, то свекровь подмигивает - нет ли ещё, или друзья встречаются - нет ли пополнения, такое ощущение, как будто бы весь мир ждёт твоей беременности.Себя ущербной начинаешь чувствовать((( Какое тут забыть...
просто я
Правда или нет, но у меня две полосочки уже на 10 тестах, даже поверить боюсь! Сдала хгч 155.2! Завтра к врачу! Даже думать страшно
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Анютка
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
спасибо всем кто откликнулся, конкчно я живу, радуюсь жизни, любою и любима, но мне уже 31, муж очень ждет. все мысли были только о беременности
Я вам так сочувствую, я так вас понимаю! Все говорят отпусти ситуацию, отвлекись, займись чем-нибудь, сгоняй на отдых, но это всё не работает! Вселенная решила что не все заслуживают этого счастья, даже если оба здоровы, просто нет…я сейчас узнала, что второй эмбрион тоже не прижился... Я вам так сочувствую, так сочувствую…
Форум: Беременность
Всего: 210 599 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов