Что то вспомнилось недавно слышала с особым желанием вслушаться в текст песни, помните ее, " Потому, что нет Алешки у тебя.." ?? А она была выпущена в годы молодости Лехи, видимо тот самый период, когда он встретился со своей будущей женой, правда же, или в моменте, их знакомства, встреч, до свадьбы? Эх было время наверно, а мы не ценили. Вот и тот момент ощущения, я здесь свое писала, когда думаю о Украине, это потеря чего то светлого, которое уже утеряно, это когда видели фильм советский, как мужику сниться корова и он плачет по ней, так как это воспоминание что ли о его родине, где он родился, так вот и я имею такое ощущение только когда думала о Украине, только к нему приплетается ощущение будто о парне ну это не объяснимо. А перед его смертью за 2 недели мне приснился щенок без передних лапок и я точно так же как тот мужик фильме плачу навзрыд от жалости, но только без слез, как плачут животные душой, и с этим состоянием и проснулась, и потом спустя время поняла. Эти знаки, все вело к этому. Я чувствовала, но не могла понять сопоставить., надеялась что обойдется и до такого не дойдет, не настолько ж быть отбитым, но страх был и мысль появилась за года полтора что не в силах спасти, да это было я уже поняла, но чуда не случилось. а получилось чудо было в Лехе для народа. ничего живем. пыня как склеп собирает в себе мертвецов ид.иот.