Какую профессию вы бы выбрали, будь вам сейчас 17-18 лет?
Какую профессию вы бы выбрали, если бы сейчас вы были выпускником школы и поступали бы? И куда бы пошли учиться: в вуз или колледж?
Автор
Мудрость форума: Образование
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Музыкантка
Гость
Вуз. Такую же профессию бы выбрала, эксперт-криминалист, и потом китайская филология.
Гость
Поступила бы в вуз на психолога или туризм
Гость
Председатель правления транснациональной корпорации.
На ветеринара пошла бы. А ведь хотела.. но меня отговорили. А пошла в итоге на менеджмента.
Гость
Наверное программистом. Что то связано с компами. А еще может вообще бы не училась по 4 по 5 лет а просто бы курсы прошла какие то и все. Че толку отучилась время потеряла на воспитателя и не работаю. Потому что детей вообще не люблю. Пошла учиться от балды. Теперь диплом есть и не разу не работала. Выбрала самую фиговую профессию не благодарную и муторную с детьми возиться. Че было в башке у меня не знаю.
Гость
Геолога бл
Гость
Стриптизер. Очень понравились стринги. Но тогда их не было
Гость
я б наверное после 9 ушла на творческую специальность, а потом в вуз. просто 10, 11 класс вообще ерунда, очень много лишнего и неинтересного
Гость
Стоматолог
Гость
будь мне снова столько лет, я бы точно не пошла бы в медицину. спасая здоровье одних, ты теряешь свое здоровье и нихао не зарабатываешь при этом.
хотелось бы быть полицейским (но девушки там сейчас максимум бумажки перебирают), пожарным (но чаще всего не спасаешь людей, а тушишь сухую траву резиной после шашлычников).
Если бы вуз был подходящий рядом, пошла бы на географический факультет.
но смысла большого сейчас в вышке нет, все равно в пятерочке все равны. Я о том, что у специалистов зарплата копеечная, кассиры на своей невеселой монотонной работе гораздо больше получают :(
сейчас тоже работаю не по диплому, сидя на попке получаю в ДВА (в два, карл!!!) раза больше денег, чем если бы благородно ставила людям клизмы. Задумайтесь тысячу раз, прежде чем выбирать профессию
хотелось бы быть полицейским (но девушки там сейчас максимум бумажки перебирают), пожарным (но чаще всего не спасаешь людей, а тушишь сухую траву резиной после шашлычников).
Если бы вуз был подходящий рядом, пошла бы на географический факультет.
но смысла большого сейчас в вышке нет, все равно в пятерочке все равны. Я о том, что у специалистов зарплата копеечная, кассиры на своей невеселой монотонной работе гораздо больше получают :(
сейчас тоже работаю не по диплому, сидя на попке получаю в ДВА (в два, карл!!!) раза больше денег, чем если бы благородно ставила людям клизмы. Задумайтесь тысячу раз, прежде чем выбирать профессию
Гость
я б наверное после 9 ушла на творческую специальность, а потом в вуз. просто 10, 11 класс вообще ерунда, очень много лишнего и неинтересного
в 10 и 11 не то что неинтересно, это бесполезная трата времени
все равно либо по репетиторам все разбегаются, либо сами надрачивают егэ...
у нас в школе половину предметов в этих классах не вели, учителя позволяли в карты на уроке играть и делать что угодно, лишь бы им не мешали
все равно либо по репетиторам все разбегаются, либо сами надрачивают егэ...
у нас в школе половину предметов в этих классах не вели, учителя позволяли в карты на уроке играть и делать что угодно, лишь бы им не мешали
Гость
чтобы что?) чтобы потом стоять и курить у парикмахерской. очень незащищенная сфера деятельности, так и малоразвитая в россии
либо здоровье угробить и психику, либо пойти с сожалением переучиваться на более прибыльную и менее опасную профессию. не зря отговорили вас
либо здоровье угробить и психику, либо пойти с сожалением переучиваться на более прибыльную и менее опасную профессию. не зря отговорили вас
чтобы что?) чтобы потом стоять и курить у парикмахерской. очень незащищенная сфера деятельности, так и малоразвитая в россии
Я хотела идти исключительно из-за любви к животным, уж так сильно их люблю))) Отговорили тем, что ветеринары и усыпляют животных, когда надо...
Гость
В медицинский, причем не куда-нибудь бабок в поликлиниках слушать, а стал бы крутым хирургом. Но в 35 учиться и стажироваться 10 лет уже не улыбает - физически не выживу работать и учиться очно столько лет.
Форум: Образование
Всего: 142 891 тема
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Учёба, как всё выучить?1 ответ
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Учёба, как всё выучить?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема