Здравствуйте Всем .Случайно наткнулась на данный форум. и здорово.Довольно интересный если и учитывать что моя ситуация очень схожа. Буду очень благодарна послушать ваши советы.
Моя история следующая: Мое первое высшее образование - Ветеринарная медицина, второе незаконченное - Бух учет. 6 лет после окончания университета работала в ветеринарной сфере : от работы продавцом в зоомагазине - до ветеринарного врача в ветеринарной клинике. На момент работы казалось что это мое на всю жизнь. но в одно время начались проблемы в коллективе пришлось уволиться - не получилось устроиться в другую ветеринарную клинику, да и проездила по всем более менее нормальным клиникам - но везде штат полный, вакансий нет. в общем работы в ветеринарии не оказалась. Начала поиск работы по другим сферам: бухгалтерия - не имею опыта очень сложно без связей куда устроиться - очень много ватных вакансий в интернете - ничего серьезного - в общем "шарашкины конторы", естественно отправила резюме во многие банки. офисы. но тишина пока. Начала рассматривать сферы - гостиницы, рестораны В принципе в гостинице собеседование прошло вполне хорошо но английский нужно подтянуть. но вакансия - на ресепшн, не знаю хватит ли у меня сил постоянно улыбаться и много общаться с людьми. и тоже сомнения. Хочется изменений в жизни, что то новое - но самое проблемное - понять что именно Как понять себя, как сделать правильный выбор?