Вот вы сами все себе усложнили.Что было слушать брата?Надо было выбрать предметы и готовиться к экзаменам.Попробовать.Ну сдали бы плохо,поступили бы в колледж.А сдали хорошо,остались бы в школе.Ну поступили вы на туризм.Так в чем дело?Надо было учиться,а не прыгать туда-сюда.Надо доводить начатое до конца.Ну и что,что вас не принимали в эту группу,Ну и не надо.Вы пришли профессию получать,а не группироваться Опять испугались.Пошли на то,что не знаете,там математика идёт ,физика.А у вас с этим слмбо.Куда вы лезите.?Абы-кабы поручусь!Так не выйдет.Нпдо идти туда,где доступно и понятно.Вот ждите теперь,когда место там освободится и доведите уже до конца этот туризм.Что прыгать с места,как сорока?
ничего не понимаю, на 2 паре подряд программирование, уже просто надоедает как то пытаться , что то делать.. Группа опять же вся передружилась и сидеть не с кем. В начале старалась обратно перевестись на туризм, мест нету , ждите. Жду уже больше 3-х месяцев. Даже не знаю , что мне надо.. Может вернуться в школу.. но есть шанс, что не возьмут. Либо с сентября на другую профессию поступить. Из за колледжа очень много истерик появилось, куча нервов уже на него потратила, не знаю , что лучше
будет для меня. Не знаю что делать дальше…