Не нравится учиться в колледже
Юп
Мудрость форума: Образование
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый день будете здесь спрашивать? Сначала слушали брата, теперь жаждете ответа от совершенно незнакомых людей. Вы вообще не умеете думать самостоятельно?
Гость
Только не в школу! Можно в другой колледж, если есть такой. Или на другую специальность, программирование это не просто, если не твое, то лучше себя не насиловать. Ты зациклилась на том, что у тебя должны быть друзья и компания, а надо думать о будущем и учиться. Без образования шанс на нормальную зарплату сильно снижается, так что колледж надо закончить. Практика горничной, кстати, может не такая страшная, наверняка в интернете полно информации о том, как она проходит, да и не долго это все длится. Мало кто знает, чего хочет от жизни даже поступив в институт. Надо получать образование, а тем временем анализировать, что тебе нравится, а что нет, думать кем бы ты хотела работать, пробовать подрабатывать.
Гость
А что с практикой горничной не так, почему этого надо бояться ?
Гость
Вот вы сами все себе усложнили.Что было слушать брата?Надо было выбрать предметы и готовиться к экзаменам.Попробовать.Ну сдали бы плохо,поступили бы в колледж.А сдали хорошо,остались бы в школе.Ну поступили вы на туризм.Так в чем дело?Надо было учиться,а не прыгать туда-сюда.Надо доводить начатое до конца.Ну и что,что вас не принимали в эту группу,Ну и не надо.Вы пришли профессию получать,а не группироваться Опять испугались.Пошли на то,что не знаете,там математика идёт ,физика.А у вас с этим слмбо.Куда вы лезите.?Абы-кабы поручусь!Так не выйдет.Нпдо идти туда,где доступно и понятно.Вот ждите теперь,когда место там освободится и доведите уже до конца этот туризм.Что прыгать с места,как сорока?
Юп
Вот вы сами все себе усложнили.Что было слушать брата?Надо было выбрать предметы и готовиться к экзаменам.Попробовать.Ну сдали бы плохо,поступили бы в колледж.А сдали хорошо,остались бы в школе.Ну поступили вы на туризм.Так в чем дело?Надо было учиться,а не прыгать туда-сюда.Надо доводить начатое до конца.Ну и что,что вас не принимали в эту группу,Ну и не надо.Вы пришли профессию получать,а не группироваться Опять испугались.Пошли на то,что не знаете,там математика идёт ,физика.А у вас с этим слмбо.Куда вы лезите.?Абы-кабы поручусь!Так не выйдет.Нпдо идти туда,где доступно и понятно.Вот ждите теперь,когда место там освободится и доведите уже до конца этот туризм.Что прыгать с места,как сорока?
та знаю, что глупо получилось
Гость
На будущее вам урок не слушать чужое мнение, а делать как нужно вам.
Может в дистанционный колледж перевестись?
Может в дистанционный колледж перевестись?
Мирослава
Привет, у меня тоже такая проблема. Ты ушла в итоге в школу? Тоже хочу туда уйти, но буду скорее летом уже в 11 класс переводиться
Форум: Образование
Всего: 142 309 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Окрашено или покрашено, как правильно?1 ответ
- Как понять эпитетНет ответов
- Почему ночью небо черное?4 ответа
- И кто говорит, что ети тупеют?8 ответов
- Голод в 1920 годах5 ответов
- Какую специальность посоветуете ?9 ответов
- Химбио6 ответов
- Где учатся на парикмахера?7 ответов
- Заочное отделение/торговое дело1 ответ
- У меня нет памяти3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Какую специальность посоветуете ?9 ответов
- И кто говорит, что ети тупеют?8 ответов
- Где учатся на парикмахера?7 ответов
- Химбио6 ответов
- Голод в 1920 годах5 ответов
- Почему ночью небо черное?4 ответа
- Окрашено или покрашено, как правильно?1 ответ
- Как понять эпитет1 ответ
Следующая тема
ничего не понимаю, на 2 паре подряд программирование, уже просто надоедает как то пытаться , что то делать.. Группа опять же вся передружилась и сидеть не с кем. В начале старалась обратно перевестись на туризм, мест нету , ждите. Жду уже больше 3-х месяцев. Даже не знаю , что мне надо.. Может вернуться в школу.. но есть шанс, что не возьмут. Либо с сентября на другую профессию поступить. Из за колледжа очень много истерик появилось, куча нервов уже на него потратила, не знаю , что лучше
будет для меня. Не знаю что делать дальше…