"Меня все устраивает" или "деньги общие"
С мужем поженились, когда оба были молодые специалисты. Я сразу начала хороший старт в карьере, и никогда не скрывала своего желания достигнуть многого.Муж более пассивен, любитель общаться, тусить , не карьерист. Он мне говорил в то время "если ты карьеристка, то делай карьеру, а меня устраивает этот уровень, эта зарплата, я не материалист, у меня другие ценности в жизни, бла бла,". По истечении 3х лет, после того как меня повысили до руководителя проекта и ЗП выросла в разы, его мнение изменилось, насчет того что он не материалист.Он хочет очень дорогую машину взять в кредит. Причем выплата по кредиту почти равна его ЗП, остаются копейки на карманные расходы.Я ему сказала, чтобы на мою ЗП не рассчитывал, и напомнила ему те разговоры, когда он в ответ на мои вопросы - почему ты ни к чему не стремишься, он отвечал - меня все устраивает".Он мне заявил, что в семье деньги общие и я ОБЯЗАНА делиться))Я понимаю, что выбрала недалекого ленивого мужчину, и уже созрела для развода.Просто хотелось бы послушать мнения, я права или нет вообще?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
302 ответа
Последний —
Перейти
Игорь
Копил на магистратуру платную, но поступил на бюджет. Ну а накопленное на машину. А ты сиди в кредитах.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Адам возделывает землю, а жена его помощница, а не наоборот. Думаете сможете от этого уйти, х.й там. Мы просто все такие гордые передохнем да и все. Ну не так уж и плохо.
Автор
Сообщение было удалено
-) проблема в том, что мы работаем в одной системе и он знает какая у меня зп.
Скрыть не реально.
Насчет остального вы правы.
Скрыть не реально.
Насчет остального вы правы.
Игорь
На таких дебилах весь бизнес построен.
Автор
Сообщение было удалено
да нет, это не мужик)
Гога
Сообщение было удалено
Невыгодно.
Игорь
Грамотные мужики тоже доход уменьшают.
Гость
Сообщение было удалено
Мои кредиты любовники отдают, не переживай. А таким успешным пацанам как ты место как раз на женском форуме.
Игорь
Ой, ты пездa что ли, ну всё понятно с тобой.
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы. Они ценят только слово, данное другому мужику. И это правильно, как мне кажется.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, я не дрочер-недоучка на корыте. Иди уже трахни кого-нить, болезный.
Автор
Сообщение было удалено
мне не интересны взаимоотношения мужчин , у меня свои интересы
Автор
я не люблю манипуляции, не люблю, когда из меня пытаются сделать дуру и расходный материал.
Не говоря уже о том, что элементарно головой нужно думать мужику.
Что он может себе позволить, а что не может.
Не говоря уже о том, что элементарно головой нужно думать мужику.
Что он может себе позволить, а что не может.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну тогда относитесь к нам как к равным, а не как к рабыням,дойным коровам или игрушкам. Точнее на словах-то вы относитесь. Но мои любимые самцовские заморочки жить не дают, все равно надо унизить, подчинить, постучать кулаком по столу, придраться к лишнему килограмчику. Вот когда это уйдет из вашего сознания, тогда можете рассчитывать на партнерство, а так - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы реально странная. Он себе может это позволить, потому что у него есть жена, которая много зарабатывает. Что не так-то? Вы бы на его месте как рассуждали? Только честно.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот-вот. Будешь п.ду уважать, будет тебе взаимопомощь. Ой, ладно, лень объяснять такие очевидные вещи.
Автор
Сообщение было удалено
вы не понимаете что я вам пишу?
почитайте тему еще раз. Если не понимаете, значит я пас.
почитайте тему еще раз. Если не понимаете, значит я пас.
Дубинушка
Сообщение было удалено
А какой у вас идеал семьи вообще? На что вы рассчитывали когда выходили замуж?
Милая
Сообщение было удалено
молодчина. Надоели уже мужики с кредитным авто
Игорь
Сообщение было удалено
Это не тебе было. В 23 года жить отдельно, иметь машину за полмиллиона и зарплату выше средней очень здоровый результат без помощи. А кто этого не понимает, те пeзды убогие, ничего не достигшие сами.
Автор
Он изначально заявил, что не карьерист, что деньги ему мало интересуют.
И до недавнего момента придерживался этого правила. Но как только почувствовал возможность халявы, мнение моментом изменилось. не пойдет.
Нет доверия, зато есть ощущение, что человек не думает о будущем, не думает обо мне.
О ребенке можно вообще забыть на ближайшие годы
И до недавнего момента придерживался этого правила. Но как только почувствовал возможность халявы, мнение моментом изменилось. не пойдет.
Нет доверия, зато есть ощущение, что человек не думает о будущем, не думает обо мне.
О ребенке можно вообще забыть на ближайшие годы
Гость
Сообщение было удалено
Что ж непонятного? У вашего мужа поменялось отношение к деньгам и жизни, это нормально, случается сплошь и рядом, особенно когда деньги зарабатывает кто- то другой.
Но вы почему-то, находясь в законном браке, считаете что ваши доходы не общие. И вот это очень странно.
Но вы почему-то, находясь в законном браке, считаете что ваши доходы не общие. И вот это очень странно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Я выходила замуж по любви, он мне казался настоящим мужчиной, умным и спокойным, рассудительным, надежным.
Но потом жизнь начала вносить коррективы. Спокойствие оказалось ленью и пассивностью, надежности и след простыл
Но потом жизнь начала вносить коррективы. Спокойствие оказалось ленью и пассивностью, надежности и след простыл
Дубинушка
А что бы ты выбрала, нормальную семью или карьеру
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй. Здоровее будешь. ;)
Автор
Сообщение было удалено
меня не очень беспокоит, ЧТО кажется странным ВАМ.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, какая модель семьи вас привлекает, какое распределение обязанностей?
Автор
Сообщение было удалено
Нормальная жизнь для меня не мыслима без карьеры и самореализации. Я стухну.
Поэтому мужчину, который предложил бы выбор я не рассматриваю для отношений
Поэтому мужчину, который предложил бы выбор я не рассматриваю для отношений
Гость
Сообщение было удалено
А это к чему было тогда?
Ну мое мнение вроде понятное и простое. И разводись, не мучайся.
Ну мое мнение вроде понятное и простое. И разводись, не мучайся.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это не мужчина предлагает, это жизнь предлагает. А зачем вам в таком случае семья?
Автор
Сообщение было удалено
В бытовом плане? кому что нравится. Я готовить люблю, уборку не люблю.
Партнерские отношения
Партнерские отношения
Автор
Сообщение было удалено
семья это тыл.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Бюджет общий или раздельный? Или все скидываются равными частями, а остальное тратят на свое усмотрение?
Игорь
Тебе сколько лет, автор? Какой город?
Автор
Сообщение было удалено
Мы скидывались на общие нужды, остальное на свое усмотрение
Дубинушка
Сообщение было удалено
То есть вы допускаете, что однажды вынуждены будете жить за его счет, например в связи с появлением ребенка?
Автор
Сообщение было удалено
Пермь, 26 лет
Гога
Сообщение было удалено
Когда вы будете везде и всегда платить за себя сами, сами делать тяжелую работу, таскать сумки, защищать себя, когда будете служить в армии, когда вам не надо будет поистерить, придраться к пьяной роже или смскам от любовницы, когда все это уйдет из вашего сознания - можете рассчитывать на равное отношение, а так нет
Автор
Сообщение было удалено
Естественно, ребенок общий или нет?)
Дубинушка
88 - а почему не придраться к пьяной роже? Может еще надо быть готовой по *** получать, когда самец не в духе?
Неравноценный обмен предлагаешь, дядя.
Неравноценный обмен предлагаешь, дядя.
Автор
Сообщение было удалено
такой мужчина вообще не может интересовать ни в каком формате взаимоотношений.
Игорь
Сообщение было удалено
Ну я так и знал. Все нормальные девушки за пределами Москвы живут. У нас одни содержанки.
Гога
Сообщение было удалено
Если получишь по ебaлу - всегда можешь дать сдачи.
Гога
Сообщение было удалено
Ну равно как и ты со своими претензиями нахрен не нужна.
Автор
Сообщение было удалено
кому не нужна, тебе, ГОГА?))
я рада)
я рада)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну это понятно что ребенка он должен обеспечить. Но лично вас, по вашей логике обеспечивать не должен. У вас хорошие декретные как никак. Или все-таки рассчитываете на него, если что-то пойдет не так?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это да, удар у меня поставлен, в отличие от щенков, которых я знаю. Но не суть, такие отношения никому не нужны, с пьяными рожами и побоями, ни мужчинам ни женщинам.
Гога
Сообщение было удалено
Ну так не начинай и никто тебя не тронет.
Автор
Сообщение было удалено
Декретные хорошими не будут, серая ЗП, это тот случай, когда жена не трудоспособна, понятно что должен взять расходы на себя.
Если он кредит на 3 года возьмет мне о декрете и мечтать можно забыть.
Если он кредит на 3 года возьмет мне о декрете и мечтать можно забыть.
Автор
Если он решит с ребенком сидеть, то я готова взять расходы на себя. У меня зп в 4 раза больше, да и карьера у меня, не хочется скатиться на исходные позиции
Но куда там. Я ему предложила такой вариант, он обиделся - Ты меня унизить пытаешься?
это что вообще? Я думаю, если от мужчины нет никакого толка ни в каком смысле, то он зачем вообще.
Но куда там. Я ему предложила такой вариант, он обиделся - Ты меня унизить пытаешься?
это что вообще? Я думаю, если от мужчины нет никакого толка ни в каком смысле, то он зачем вообще.
Следующая тема
Предыдущая тема