Какой у вас общий семейный доход (муж плюс жена) и какой регион?
Все-равно анонимно отвечают, поэтому и спрашиваю... У нас 50 тысяч на троих Нижегородская область. Не густо. но пока так.
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 186 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О
Сообщение было удалено
А кем ваш муж работает?))
О
Гость
Сообщение было удалено
выше писала: свой бизнес 15 лет.
Гость
йцук
Сообщение было удалено
Ну 40% это значительная часть населения, почти половина, так что 20-25 - правило там, а не исключение.
Гость
А тут какие-то бизнесмены, хуемены... Это не профессия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
машина не нужно либо больным, либо лентяям, либо тем, кто проживают всю свою жизнь в кольце "дом, метро, работа, метро, дом", для всех остальных она необходима. Выезд на природу например, вы на такси совершать будете? или поездки к родственникам, а метро как известно до соседних областей пока не проложили, или же банальные поездки по магазинам, и т.д и т.п.....
Гость
О
Сообщение было удалено
***** вранье
О
Гость
Сообщение было удалено
Вот только благодаря им многие миллионы людей имеют возможность применить профессию не только на госслужбе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На природу раз на машине съездил - и 2 года без прав.
Гость
и с головой проблемы
Гость
О
Сообщение было удалено
благотворительностью мужичок твой занимается хоть шоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда очень нужна машина - такси, причем можно люкс) на природу - это за границу машину везти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И более того с ожиданием и не только по городу, но и в области можно и на природу и куда захотите. Но бедным это дорого, конечно, лучше своя машина)
йцук
Гость
Сообщение было удалено
с машиной удобнее, да она будет стоять, а за это парковку за 1 500 000 купи, машину за 1 000 000 купи, страховка тыс 60 не знаю, бензин и тд. Но я хочу на природу, в др город съездить, в магазин банально.
Гость
йцук
Сообщение было удалено
какую еще парковку за 1 500 000???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди ндолжны работать а не эксплуатировать чужой труд
Гость
йцук
Сообщение было удалено
Многие так говорят, что машина это здорово и свобода. А по-моему свобода это деньги. Я если разбогатею сильно лучше себе личного водителя найду с машиной, а для меня машина это ненужное барахло и лишние проблемы. Снег еще с нее сгребать, в каких-нибудь ДТП по 3 часа стоять ругаться с водителем другой машины, на мойку возить, заправляться, волноваться за рулем и тд Минусы сплошные. Езжу на метро.
йцук
Гость
Сообщение было удалено
сколько лежит то?500 000 накопленые за 5 лет, тогда да машина роскошь. А если лежит 2 000 000 за год накопленые.
О
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Вы это бюджетникам еще расскажите, из которых большинство не работают, но получают деньги за счет работающих. И при чем здесь эксплуатация? Или у вас только то работа, где лопатой машут? А там где головой, те эксплуататоры? :)
Гость
йцук
Сообщение было удалено
И? А если сильно больше 2-х миллионов у людей лежат на депозитах и как пример тут был женщина третью квартиру покупает, а машину не хочет - то это вам голову вскрывает?)))
йцук
Гость
Сообщение было удалено
тогда вопросов нет. А кому то надо, вон у меня подружка помогает приюту для животных, ей без машины неудобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не нужно вот этих дешевых вуманских понтов, вы меня прекрасно поняли, что такое выезд на природу, и такси здесь крайне не уместно...
йцук
Гость
Сообщение было удалено
А хрен его знает 60 или сколько, я не знаю. Просто то ктото в Питере не может бухом на 40 найти, то тут аналитики сидят (фейковые правда) с зп 130, или 500. Не ясно сколько из с зп от 100 в Питере.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О
Сообщение было удалено
Про работать головой это все чушь. Работают только руками.
Гость
йцук
Сообщение было удалено
Процента 2 воров и ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тогда вообще ничего не нужно, ***** квартира своя?? убираться там постоянно, а вдруг соседей затопишь, потом разбирайся с ними, уж лучше в гостинице всю жизнь прожить, и кстати жрать тоже дело неблагодарное, сначала жуй эту еду, потом на унитазе сиди, ну его все, буду солнечной энергией питаться и миллионы копить...спасибо тебе о ВУМАН!!!
О
Гость
Сообщение было удалено
А ну да, например программисты по клавишам стучат :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дураку закон не писан...
йцук
Гость
Сообщение было удалено
подземную
буква м
10 зарплата и 6 тыс пенсия по пк. вообще жуть((
Хотела заказать кухню (5,5 м) насчитали 95 тыс ! Нижегородская область..нинавижу этот город
Хотела заказать кухню (5,5 м) насчитали 95 тыс ! Нижегородская область..нинавижу этот город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, то то я смотрю, весь мировой автопром только для бедных старается, концерн бугатти аж из кожи лезет, что бедняков порадовать, вот и мы нищета, хоть и стыдимся конечно, но за баранкой сидим, станции метро за километр объезжаем, что бы не дай бог не опозорится, а такси для нас табу, даже мечтать о такой роскоши не можем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы разнервничались)
йцук
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И? А если сильно больше 2-х миллионов у людей лежат на депозитах и как пример тут был женщина третью квартиру покупает, а машину не хочет - то это вам голову вскрывает?)))
не вскрыло. Что там за квартиры, миллиона по 3-4. Накопленые за 15 лет.
йцук
и лежит у нее (имени не было, извините что о вас так тут) 1 750 тыс, меньше 2 лямов, да. И только через пару лет хватит на однушку.
йцук
буква м
Сообщение было удалено
ИКЕА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы что вы, я наоборот успокоилась, оказывается можно жить по другому, а я дурочка все по старинке и по старинке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам ничего не пропагандирую. Просто написала, что знаю состоятельных людей, которые передвигаются на метро/такси и не имеют машины. Почему это вас ТАК удивляет, коробит и из себя выводит? Мне уже страшно вам что-то писать.
Гость
йцук
Сообщение было удалено
Так она третью квартиру покупает, а кто-то и одной сам не купил, а машина уже есть) просто у людей разные приоритеты.
вау
СПб, тысяч 300-350 на двоих примерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит они относятся к тем, о ком я писала выше, у меня к примеру тетушка, москвичка, достаточно обеспеченная, но в силу возраста и здоровья передвигается исключительно на такси либо общ транспорте, но извольте, если вы молодая современная девушка, или уж тем более молодой человек, то не иметь права и автомобиль это не совсем хороший показатель, значит с вами точно что то не так, я конечно не беру в пример золотую молодежь, которую возят личные водители, но все таки это меньшинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка расскажите мне что со мной не так?)))
Гость
И замолчали) Это все равно, что сказать - у меня есть айфон и извольте если вы современная молодая девушка и не хотите купить айфон с вами просто что-то не так)
Гость
195, И не иметь айфон это не совсем хороший показатель, я не имею ввиду золотую молодежь у которых телефоны верту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравнение не в тему, я же не описывала конкретную марку авто,а писала в общем, так что вы должны были привести в пример просто наличие мобильной связи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас не знаю, и не могу сказать конкретно, видимо вы просто ленивы или трусиха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы мыслите шаблонами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на природу выезжаем, это да. Нагло пользуюсь машиной друзей, с которыми на природу и выезжаем. Иногда можем и на такси уехать, машина на четверых не так и дорого, кстати, за 100 км не забираемся, конечно. Продукты машинами не закупаю. Рядом с домом супермаркет, по пути домой делаю необходимые покупки. Метро 7 минут пешком от дома и 3 минуты от работы. На все крупные покупки есть доставка, как правило . Тяжелое заказываю в интернет магазинах с доставкой, например наполнитель и корм для двух своих кошек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы им объясняете. Есть люди, которым сложно понять как это жить для своего удобства и принимать решения, отличные от решений толпы.
вау
А что. Я не вожу, не мое. Муж возит)) или такси.
вау
На такси тратим около 15-20 тысяч в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честное слово, я не больная и не лентяйка. Да, я работаю 4-5 дней в неделю, маму навещаю редко, если это будни, то на метро, если выходные, то такси, чаще она меня навещает. Живу и работаю в центре, объясните мне пожалуйста, зачем мне вставать на полтора часа раньше, чтобы доехать до работы на машине? Как я буду материться стоя в пробке и опаздывая Вы не услышите и слава богу. Нервишки мои дороже, честное слово. В результате-на работу только на метро и это не обсуждается, пробовала. Два - три выходных. Один я, как правило провожу дома, отдыхаю, делаю домашние дела. Второй день встреча с подругами, у них, у меня дома или в кино, театре, кафе или ресторане. Не напиваемся, но пару бокалов вина, мартини или шампанского могу себе позволить, значит, только такси. А вот третий выходной могу поехать куда-то. То есть, мне лично машина может понадобиться на 1 день в неделю. МОЖЕТ, а может и нет. Место в подземном паркинге в моем доме стоит 1 500 000, согласитесь, если моя машина стоит там мертвым грузом больше 300 дней в году это не лучшее вложение денег. Я уже не говорю о том, что это вредно для машины:)
Следующая тема
Предыдущая тема