Гость
Статьи
Зачем девушки выходят …

Зачем девушки выходят замуж, а потом жалуются, что муж гонит на работу?

Почему заранее не поинтересоваться, как себе представляет семью избранник? Считает ли он, что женщина должна работать? Должна ли она вносить свою ЗП в общий бюджет? В каком количестве? Как будут распределяться средства и многое другое. Женщины не думают что ли совсем? Или пребывают в своих фантазиях?
Почему не интересуются, как будут жить, а потом жалуются, что муж их гонит на работу? Если хотели не работать в семейной жизни, то почему не искали себе будущего мужа, готового обеспечивать семью? Почему у этих женщин требования не по средствам? Знают они, сколько муж зарабатывает, сколько куда у них уходит, но нет, подавай сразу все! Если не требуют, то постоянно ноют, что то хотят и это. Где, по их мнению, муж возьмет деньги на это все??? Естественно, что таких погонят на работу! Если ей так надо во что бы то ни стало и подождать она не может, то пускай идет и зарабатывает на свои цацки, путешествия, дома и прочее!
Почему завидуют подружке, которую муж на работу не гонит, но которая скромнее их живет? Муж ее не гонит, потому что она умеет довольствоваться тем достатком, что есть и не требует от мужа прыгнуть выше головы. Что за мода требовать? Мужчина вас содержать не обязан! Хочется больше денег, иди работай!
Девушки, женщины, вы сами не знаете, чего вы хотите.
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пмс что ли?
у тебя?
Гость
Гость
поому что за муж выходят замуж! если муж не будет содержать, то смысла выходить замуж вообще нет.
Пиз-дуй работать шкура
Гость
Они сами не знают чего ХОЧУТ (юмор)
Алёна
Гость
поому что за муж выходят замуж! если муж не будет содержать, то смысла выходить замуж вообще нет.
А вы инвалид? Какая группа? Или недееспособная ,что работать не можете?
Гость
Гость
Эх вы боевые подруги и соратницы.
А что случись с мужем, смоетесь сразу?
Было дело я всю семью тащила, когда муж бизнес поднимал, три года в минусе, но раскрутился ведь.
А заболеет, работу потеряет?
Я могу всегда мужа подстраховать, ежели что и он за меня спокоен, я на пропаду и детей подниму
Ответный вопрос. А если, что случись с вами, он возьмет на себя на несколько лет,совмещая с работой: готовку на всю семью, уборку, стиркуи т.д??? Или свалит где полегче??? Извините, но куча примеров где женщины терпят и тащат мужика в его тяжелый периуд, а вот когда таклй периуд наступает у женщин они испаряются. Достаточнопосмотреть на статистику разводов сразу после того как женщина оказывается в декрете.
Гость
автор а вы смотрю хорошо свою *** пристроили сидя в тепле нишиша не делать и тратить мужнины деньги на всякие побрякушки.

все хотят на все готовое а слабо начать с низов?
Гость
Гость
Таких примеров нет. Есть девушки, которые вышли замуж и засели дома. Некоторые родили ребенка. Но постоянно охают и ахают, что:
1. муж гонит на работу;
2. денег не хватает на 5 поездку заграницу в году, или новый дом, или новую машину. Т.е. муж хорошо зарабатывает, но запросы выше. Только дом купил, начинается, что нужна еще квартира в Испании. Ребенок родился, не хватает денег на салоны. Мне дико такое слушать, тк женщины в курсе ЗП мужа, знают, куда и сколько уходит. Откуда такие запросы?
зато когда их пранкуют богачи они возмущаются, вон сколько блогеров прикалываются.

подъедет парень на ведре к телочке, телочка 0 внимания и у всех загатовленная фраза у меня есть парень.

но стоит этому же парню подъхать к той же телке на дорогой машине как у телки и парня никакого нет и никогда не было.

сама предложит познакомится и покататься чтобы по селфится и по понтоватся перед подругами.

а как пошлешь её *** так сразу ноет хамит и гадости потом пишет и с подругами обсуждает какой ей урод попался и прочее.

а взять обратную ситуацию только уже девушка подкатывает к парню.

толстая и некрасивая ее пошлют 9\10 а 10 трахнет ибо ему *** кого иметь.

стройная и красивая 10\10 захотят трахнуть и если телка *** то даст всей толпе а если с мозгами то пошлет всю десятку и в ответ услышит гадости.
Гость
Гость
Когда я выходила замуж, у моего мужа была только девятка, пару трусов и джинсов. Но я видела его ответственность по отношению к своей семье и трудолюбие. Я многим пожертвовала, чтобы дать мужу реализовываться. Потому что от этого напрямую зависела моя жизнь и наш брак.
Спустя 8 лет, статус мужа вырос, он может многое позволить себе, но жена на то и жена, чтобы не дать заработанному утечь сквозь пальцы.
Жизнь в браке - это тоже очень большая работа, где женщина исполнительный директор. Дом - это не база отдыха.
Я требовательна к мужу, но чтобы иметь большее я часто от многого отказываюсь.
зато когда холостяк живет в свое удовольствие и тратит свои ресурсы на право и налево вы бабы желчью удавитесь от злобы от того что у вас нет доступа к его деньгам.
Гость
Бяка-бука
Всегда принято было, что жену для сына выбирала его мама, и невестка вела себя в доме свекрови тише воды ниже травы. Это - "всегда было принято," традиции. И замуж было принято выходить девственницей, родственникам после свадьбы простыни окровавленные демонстрировали. Рожали потом каждый год по ребенку. Кто хочет так жить? Почему-то не вижу толп желающих. Хотят все почему-то по любви, и чтобы муж был самостоятельный, с женой советовался больше, чем с родителями. Хотят современную модель семьи, но почему-то как дело доходит до работы - вопят о традициях каких-то.
ага и девственности лишаются до свадьбы ибо *** чешется и хочется а потом обижаются когда шлюхами называют.

это раньше девушки были другие а сейчас избалованные уже с 12 лет не девственницы.

и стебутся над теми кто до 30 оставались девственницами и вышли замуж.

но зато как их от обиды бомбит когда такие тихони живут счастливее шлюшек.

ведь пока *** молодая ей надо все успеть все снять все выложить все попробовать все позы всех мужчин нарожать кучу детей и жить в нищите на старую голову
Форум: Финансы
Всего: 21 133 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова