Уныние и безысходность
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вооот это наааааабросик :) * попрорн*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с точки зрения богатых возрса предельный, на сколько я видела старше 25 они редко рассматривают Но что касается остального , наверное всем свойственно, считать кого-то ниже себя, с кем-то не хотеть общаться, только другие не хотят в этом признаваться. Так зачем проблему делать? Наслаждайтесь жизнью
Гость
возраст к посту 52
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у меня есть подруга, которая живёт с богатым мужчиной, родила ребёнка, но он так и не женился, и пытается её строить Честно она меня раздражает ,у неё то депрессии и желание его бросить, то тоже ненависть, отвращение к людям беднее, повела её в магазин она не привыкла,что не в бутик, что никто не вертится, в компании всё не так, не олигархи,нянечек ребёнка гонит, честно говоря,в ней больше негатива ,чем в любом бедном.Мужчина её так и говорит,что она запарила его своим чванством и тем,что не ладит ни с кем, ни с его мамой, ни с нянями, ни с домработницами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поздно, автор
Гость
Вам надо срочно заводить ребенка, когда Вы потеряете вид и Ваш муж Вас бросит, будете жить на неплохие алименты.
Гость
аахахаха мега разводка и реклама медцентра
Катя
Автор, в вашей жизни нет смысла и целей, отсюда уныние.
Советую усыновить детей и лучше несколько, раз финансы позволяют. Сделаете доброе дело и на душе лучше станет.
Советую усыновить детей и лучше несколько, раз финансы позволяют. Сделаете доброе дело и на душе лучше станет.
Гость
Мда, так хочется чтобы позавидовали а всем *****? У бедных людей есть цель - разбогатеть. Это увлекательно на самом деле - изобрести либо сделать что-то что понравится другим людям и они отблагодарят деньгами. А чем гордиться жене богатого мужика? Думаю многие смотрели цикл передач про жен миллионеров - 90% ***** п в дорогущих безвкусных тряпках, вещали про свои наряды и дома вызывая только отвращение своей тупостью, но были и действительно интересные женщины которые нашли достойное применение своим деньгам - начали свое дело, увлеклись хобби, порой недешевыми. Я не живу в панельке, живу в достаточно красивом доме в Голландии, всякий скучный серый планктон тоже не уважаю, но это не зависит от достатка, бывают полу-нищие бродячие художники-музыканты-пьяницы, сумасшедшие изобретатели, но зато какой колорит! Но хуже богатых депрессивных теток с пренебрежительным выражением лица и их хамоватых *****-хахалей по-моему ничего нет - есть средства и море свободного времени жить полной и интересной жизнью, а они не находят ничего лучше чем выпячивать свое богатство и унижать других - по сути тех, кого они обобрали каким-то образом, потому что реально развитые личности заработвашие свое состояние сами с тупыми курицами жить не будут.
Лера
Пьяджи
Сообщение было удалено
Ну так не читайте. просто смешно читать авторшу. Если это не тупая разводка, то она будучи никем (и скорее всего, выросшая в нищете) возомнила себя кем не является. 500000 очень хорошая зарплата, но по сравнению с богатыми людьми она нищенка и для них она ноль и *****.
Одинок и богат
Всегда думал, как два человека умудряются жить на 500 000 ( плюс/минус пару сотен).Это же полунищенское голодное существование.
kТак забавляют их игры , связанные с созданием имиджа «миллионеров». Такие серьезные они в этот момент, многим даже веришь.
Смотрю на таких людей, как на низшую касту, третий сорт. Я их не презираю, просто не могу с ними контактировать, мне противно от осознания того, что они живут в пределах Садового Кольца ,дышат отработанным кондиционрованным воздухом от загрязненного центра в своих квартирах с вычурными и уныло-типичными ремонтами. В холодильнике у них стоит банка с икрой из маркета(хотя этим уже никого не удивишь) и пара йогуртов , а в шкафу висит пара барахлянских халатов, заказанных в каком-нибудь заурядном евромагазине, а в одном из таких халатов лежит на диване жена с накачанными губами и ойфоном,отбивающая одним своим видом, все желание заниматься сексом.
И все это я так ярко себе представляю, будто сам живу в такой обстановке, а из окна у меня виден не великолепный пейзаж с видом на горные склоны утопающие в деревьях и океан, а унылый-типичный двор стандартного московского элитного , б ли н, комплекса, со снующим везде обслуживающим персоналом из Таджикистана.
Я боюсь, что уныние и безысходность, в которых живут такие обычные люди, заразительны, боюсь, что я сам стану таким же серым как и они.
kТак забавляют их игры , связанные с созданием имиджа «миллионеров». Такие серьезные они в этот момент, многим даже веришь.
Смотрю на таких людей, как на низшую касту, третий сорт. Я их не презираю, просто не могу с ними контактировать, мне противно от осознания того, что они живут в пределах Садового Кольца ,дышат отработанным кондиционрованным воздухом от загрязненного центра в своих квартирах с вычурными и уныло-типичными ремонтами. В холодильнике у них стоит банка с икрой из маркета(хотя этим уже никого не удивишь) и пара йогуртов , а в шкафу висит пара барахлянских халатов, заказанных в каком-нибудь заурядном евромагазине, а в одном из таких халатов лежит на диване жена с накачанными губами и ойфоном,отбивающая одним своим видом, все желание заниматься сексом.
И все это я так ярко себе представляю, будто сам живу в такой обстановке, а из окна у меня виден не великолепный пейзаж с видом на горные склоны утопающие в деревьях и океан, а унылый-типичный двор стандартного московского элитного , б ли н, комплекса, со снующим везде обслуживающим персоналом из Таджикистана.
Я боюсь, что уныние и безысходность, в которых живут такие обычные люди, заразительны, боюсь, что я сам стану таким же серым как и они.
Гость
В среднем малый бизнес и ИП, коих очень много, в месяц так и приносят. Не считаю, что это прям такое богатство, хотя , конечно, все относительно. По рамкам периферии -да. В Москве -нет.
Гость
Судя по описанию представления автора о жизни и людях, можно сделать вывод, что сама она раньше жила именно в такой убогой квартирке на окраине, на всем экономя, потом подвалило "счастье" в виде богатого мужичка (кстати, ск. ему лет? не удивлюсь, что под сорокет или доже больше), и теперь, сидит автор в квартире в центре, но на позиции домашней болонки. Пока молода, муж готов повозить по курортам, приодеть, дать пошиковать, потом, надоест ему своим нытьем и вечно кислой физиономией, получит пинка под зад и вернется опять в свои "фенольные хоромы в Бирюлево". Автор, вы сами ноль, отсюда и все ваши муки и депрессии. Будь вы из хорошей семьи, с амбициями, образованием реальным, были бы и друзья не из трущеб, может не миллионеры, но зато не ***** старперы, как видимо сейчас из окружения мужа. И вообще, 500000 р. - это не такая уж сумма запредельная, чтобы бравировать на форумах. :-) Если поделить на 2- х чел. плюс помощь родителям, платежи разные, не так и много для центра Москвы. ) А хандра ваша от того, что ума не хватает, к примеру, родить ребенка, или просто действительно занять себя чем то в жизни. Ходите на свои психоанализы дальше, хоть заработать на себе дадите кому то, все ж польза. ) Вы - унылое гов н о!
Гость
Одинок и богат
Сообщение было удалено
+++100! ) Вы правы. Жить нужно не в засра***й Москве, где дышать нечем, не быть рабом офиса, а как можно больше находиться (в идеале жить постоянно) в красивых местах, среди дивной природы, рядом с уютными и удобными городами. Увы, это не про Россию.
Гость
Очень богат??? Знаете, вот сечин зарабатывает 5 млн в день. Он очень богат. А 500 тыш это так. На квартиру надо копить, на машину тоже. Я б тоже депрессией измучилась с такой жизнью((
Гость
Theer
Сообщение было удалено
к сожалению да ...люди об этом деликатно молчат , но думают ..вы как отреагируете если ваше чадо возмет себе в жены --- дочь пьяницы да еще и мулатку с большим обьезяним носом ??
Евгений
У меня зп 70 тысяч, тоже гляжу на многих как на третий сорт, впрочем многие только этого и заслуживают поскольку реально из себя ничего не представляют.
НЕ вижу никакой проблемы в этом. Люди действительно есть лучше и есть хуже.
НЕ вижу никакой проблемы в этом. Люди действительно есть лучше и есть хуже.
Юлия (не из дна)
Автор, а где вы глядите на этих несчастных серых людей из пятиэтажек в застиранных халатах на окраине Москвы? Что-то я сильно сомневаюсь, что ваш пост - это правда. А если правда, то вы сами из нищей семьи, из дна общества, наверняка без хорошего образования и интелекта, но встретили хорошо зарабатывающего мужчину и у вас началась звездная болезнь. Успешные люди и общаются с себе подобными. Для них это обычная нормальная жизнь, а не дикость, как для вас)) Зла вам не желаю, хорошо, если ошибаюсь.
ЮЮ
Короче, контактируйте с себе подобными и будет вам хорошо. Я тоже не могу ездить в электричке, тк вижу там одно *****. Взрослые люди, которые бегают от контролеров, экономя на билетах. Я пару раз на дачу так съездила и поняла. что не могу все это видеть. Перестала и мне хорошо :-) Если я зайду в рюмочную у м.Выхино, то меня тоже все будет бесить и вокруг будет нищебродье и алкашию Так я больше туда и не пойду. Надеюсь, суть вы уловили.
зубная фея
Разводка девочки (или тетеньки), которая никогда в жизни не видела этих 500 тыщ и думает, что при такой зарплате можно иметь дорогую квартиру в центре, кататься на дорогих машинах (это в районе 100тыс $) и тп. Автор, дорогая квартира в ЦЕНТРЕ - это от миллиона до бесконечности $, 2 дорогие машины - это около 200тыс $, +жить вдвоем месяц, ни в чем себе не отказывая, платная медицина, салоны, фитнес, развлечения+отдых- это еще куча тыщ $. А теперь, автор, расскажите, как у вас все это получилось при заработке в неполные 200 тыщ $ в год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, 500 тысяч рублей в месяц разве это очень богатый?)) Это же всего 10 тысяч Евро. Мой муж адвокат и его доход около 100 тысяч Евро в месяц (мы живем в Европе) и то очень богатым не считаю.
Очень богатые это те, у кого миллиарды.
Очень богатые это те, у кого миллиарды.
Гость
подняли вы мне с утра настроение, зачот )
Форум: Финансы
Всего: 142 768 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?2 ответа
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что я стала смотреть на простых людей, как на низшую касту, третий сорт. Я их не презираю, просто не могу с ними контактировать, мне противно от осознания того, что они живут на окраине в фенольных квартирках с пыльным паласом на стене, а в холодильнике у них стоит огромная кастрюля полупрокисшего борща, а в шкафу висит застиранный халат, который отбивает у уставшего мужа, пришедшего со смены, все желание заниматься сексом. И все это я так ярко себе представляю, будто сама живу в такой обстановке, а из окна у меня видна не набережная Москвы-реки, а унылый двор с пьяным быдлом. Я боюсь, что уныние и безысходность, в которых живут обычные люди, заразительны, боюсь, что я сама стану такой же серой, как и они.
Была у психотерапевта в Европейском Мед.Центре, мне выписали какие-то таблетки, сказали, что у меня "субклиническая депрессия", а что будет дальше?
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.