Пьяджи
Сообщение было удалено
Theer
Интернет - просто средство коммуникации. А ваша тема - крик о помощи, который я не мог не услышать. Тем более, вы ведь и создали тему ради помощи.
Терапия посредством ролевых игр — неплохая вещь. Если вы считаете, что данный метод вам поможет, давайте попробуем! Только мне здесь подойдёт роль не глубокоуважаемого Юнга с не менее глубокоуважаемым Фрейдом, а скорее роль Антона Семёновича Макаренко.
Пьяджи
Гость
Мой бывший говорит, что у него 120 тысяч, Питер, строительная компания. У его жены 80 тысяч, где работает точно сказать не могу. Что-то связанное с архитектурой и проектированием. А так, если честно, я не в курсе:(
Мой бывший тоже говорил, что у него зарплата лимон и на счетах лежит еще пять раз по столько же. Фантазеров вообще на сете очень много. И наша автор одна из них. Вы же зарплатный лист вашего мужа не смотрели.
В любом случае 80 тыс для женщины в Питере очень неплохая зарплата. И 120 тыс для мужчин, впрочем, тоже.
Проблема в том, что я стала смотреть на простых людей, как на низшую касту, третий сорт. Я их не презираю, просто не могу с ними контактировать, мне противно от осознания того, что они живут на окраине в фенольных квартирках с пыльным паласом на стене, а в холодильнике у них стоит огромная кастрюля полупрокисшего борща, а в шкафу висит застиранный халат, который отбивает у уставшего мужа, пришедшего со смены, все желание заниматься сексом. И все это я так ярко себе представляю, будто сама живу в такой обстановке, а из окна у меня видна не набережная Москвы-реки, а унылый двор с пьяным быдлом. Я боюсь, что уныние и безысходность, в которых живут обычные люди, заразительны, боюсь, что я сама стану такой же серой, как и они.
Была у психотерапевта в Европейском Мед.Центре, мне выписали какие-то таблетки, сказали, что у меня "субклиническая депрессия", а что будет дальше?
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.