С будущим мужем встречались года четыре, потом поженились и родился ребенок, все как по накатанной. Сейчас ребенку уже год. В принципе, живем хорошо. Но есть проблема по деньгам. Муж владелец небольшой компании. Не говорит, соклько зарабатывает и вообще не допускает меня к деньгам. Честно говоря, в такой ситуации сама виновата. Считает меня транжирой. И второе, я в свое время очень переживала, что будет много денег уходить его внебрачному ребенку от бывшей сожительницы. Поэтому он скрывает все, что связано с деньгами. МНе деньги дает кусочками. Типа ребенку надо оплатить доставку детских вещей сегодня и купить питание - на тебе примерную сумму, плюс еще сверху мне на расходы пару тысяч. Мне бы хотелось, чтобы деньги все были общие и иметь какой-то общий бюджет, чтобы он допустил меня к деньгам. Мужа спрашивала, сколько он зарабатывает, отвечает, что не скажет и все тут. Прям не знаю, как исправить ситуацию.
Если автору топика хватает - тогда какие проблемы? Муж не жмот, явно. Сама я тоже не работаю, семьей и детьми занимаюсь. Зарплату мужа представляю себе очень приблизительно и совершенно этим не парюсь. Так как денег в наш общий котел он приносит достаточно.
Калина
[457033236]
Контроль денег у нас поставлен хорошо - так как все траты проводим с альфовской кредитки, там же все и агрегируется, бесплатно. Любой может в любой момент посмотреть, на что деньги расходуются :) Обслуживает кредитку муж, знаю, что раз в сто дней он баланс восстанавливает, чтобы проценты не платить, и еще ежемесячно 5% платит.
Гость
[710914113]
во-первых,забудьте слово "внебрачный" .Ваш ребенок такой же ему ,как и той женщины.Его поведение это подтверждает(как бы вам не хотелось,чтобы было по-другому).Во-вторых,идите работать.